Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Юмор |
|
snezha |
28 августа 2012 18:16
|
Кохай
|
Tenshoy, считаю ваш комментарий неуместным, не все же тут такие старые как вы. --> |
|
|
|
Sned |
30 августа 2012 22:10
|
La verità nel me
|
Не так давно, из - за скуки, решил поспрашивать случайный собеседников в инете, любят они аниме или нет? А если нет, то почему? Как вы поняли, топ самых распространённых ответов на этот вопрос: 1. Потому что аниме - г*вно! 2. Ты *** ***, я тебя***! 3. Иди на ***! 4. Потому что аниме для баб и малолеток! Там одни сюсюкающие гомики и омерзительные нежности! 5. Потому что аниме пропагандирует жестокость, насилие и оно изобилует кровавыми сценами,не предназначенными для детей! 6. Потому что там чрезмерно запутанный и непонятный сюжет, куча серий и сплошная сантабарбара! 7. Всё аниме - сплошь и рядом короткие наштампованные в промышленных масштабах копии друг - друга! 8. Аниме - сплошной разврат с тентаклями и грудастыми девицами без капли глубокого смысла! 9. Аниме задалбывает своими постоянными нраво- и жизнеучениями, глубоким смыслом, от которых уже тошнит! Пожалуй, положение спасают только грудастые девицы и тентакли... 10. Аниме промывает мозги и делает людей послушными зомби, что сутки его смотрят! 11. Стилистика аниме настолько ужасна, что больше 5 минут в экран смотреть не можешь! Хочется выключить! 12. Потому что это сделанно не в России! 13. Мне больше нравится мой любимый с детсва "Том и Джери", нежели эта фигня! 14. От количества тупых моментов в аниме плавится мозг! 15. От количества заумных моментов в аниме плавится мозг! 16. В аниме нету смысла! 17. Аниме задолбало своим высоким смыслом! 18. Потому. Я вообще его не смотрел. Ни разу.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Charge Ya |
30 августа 2012 22:52
|
Доно
|
Цитата: Sned 12. Потому что это сделанно не в России! Поддерживаем Отечественное *овно!
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
2 сентября 2012 17:25
|
Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Sned |
2 сентября 2012 19:42
|
La verità nel me
|
Hostile, В рот мне ноги!
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Faye |
9 сентября 2012 22:27
|
Доно
|
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – « Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо, папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
--------------------
|
|
|
|
Aceton |
14 сентября 2012 17:07
|
Сенсей
|
Цитата: PashtetSLASH PashtetSLASH Я сам угарел, когда увидел!
--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем! |
|
|
|
Aceton |
14 сентября 2012 18:22
|
Сенсей
|
— А будешь себя хорошо вести, папочка вернет тебе твой ингалятор.А ну не хрипи на отца!
А это вино подарит вам приятное насыщенное похмелье с нотками дуба
В Сибири зима считается начавшейся, когда мужики, выходя на балкон покурить, надевают кроме трусов шапку-ушанку.
Правительство пообещало, что каждой многодетной российской семье до 2015-го года осталось ждать уже меньше четырех лет.
Раздвоение личности — это, конечно, печально. Однако, если нужно перенести диван, вдвоем это намного удобнее
- Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
- Алё! Привет, Зай, ты где? - Я дома, спать ложусь. А ты, Кись, где? - А я в баре, у тебя за спиной, за столиком сижу.
---DHCP--- Вы проснулись после дикой пьянки. Первые ваши слова «кто я?» и «где я?». Сосед, который не запивал водку пивом, вам сообщает все ваши параметры: кто вы и где. Этот сосед выступает в роли DHCP-сервера. Учтите, что в сети могут быть так называемые «ложные DHCP-сервера», например жена – на ваш вопрос «кто я?» она выдаст неверную информацию: «алкоголик ты проклятый». Так что не всегда динамическая выдача параметров безопасна, рекомендуется записывать свои параметры (как зовут, ваш адрес и т.д.) на бумажке.
- Я, кажись, достиг финансовой стабильности. - А в чем это у тебя выражается? - В том, что денег не было, нет и, похоже, не будет!
Русская мера объема "грамулька" коварна своей абсолютной относительностью.
Не могли бы вы меня разбудить в 06:15, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите...
--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем! |
|
|
|
Hostile |
14 сентября 2012 20:35
|
Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Imai-san |
14 сентября 2012 20:45
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Hostile Показать / Скрыть текст я так надеялась, что они ее сожрут. Плохая смерть
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 февраля 2025 07:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|