Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Юмор |
|
Kaorinight |
30 декабря 2011 13:24
|
Доно
|
=Основные противопоказания по использованию бухгалтера: 1. На бухгалтера нельзя кричать - он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с бригадой ОМОНа. 2. С бухгалтером нельзя сводить счеты. Нельзя также сводить с ним компьютер, степлер, ножницы, электрические приборы и колющие предметы. 3. Бухгалтера нельзя кормить с рук в сезон сдачи отчетности - в это время года он не понимает, где кончается пища и где начинаются руки. 4. Бухгалтеру нельзя задерживать зарплату - возьмет сам, и намного больше. 5. К бухгалтеру нельзя испытывать человеческие чувства - иначе он почувствует себя человеком и перестанет быть бухгалтером.=
=Cо слов менеджера: "Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит". Cо слов админа: "Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу".=
Кем работаешь? - Моя работа сводится к случайному обнаружению тупых ошибок методом антинаучного тыка в самые надежные и безотказные, по мнению программистов, места... - Тестер чтоль? - Бухгалтер.
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
Sned |
7 февраля 2012 21:09
|
La verità nel me
|
*** Семья обедает за столом. Вдруг маленький сынок говорит отцу: - Пап, а пап... - Когда я ем, я глух и нем. Потом скажешь. - Но пап!... - Я сказал: после еды! Все поели, встают из - за стола. Отец сынку: - Вот теперь говори. - Поздно, папа. Таракана в салате ты уже съел.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Silmaril |
24 февраля 2012 14:15
|
Доно
|
- С твоим именем вообще во все аниме-святыни вход бесплатный) - Почему это? - А разве я не прав, Кос-тяяян ^_^
Сидим с другом, не-анимешником, смотрим аниме без русской озвучки и без субтитров. Смотрим около часа, при этом чувак неотрывно смотрит в монитор и что-то там себе лыбится. Шепчет что-то типа: "а здесь он говорит "Я повредил лодыжку", а не "я не могу это сделать"", а потом выдает: "Нет, ну как ты это можешь смотреть? Никуя же непонятно." О_о
Вас добавили. 1: Ня десу? 2: Че 1: Способ общения определён. Чё надо?
ххх: , больше никогда не поеду с братом закупаться к школе ууу: чего так? ххх: мне стало плохо от того, что в отделе рюзаков я нашла рюкзак с Мисой-Мисой и подписью под ее изображением "Сейлормун" ххх: но самый ппц мне пришел, когда я увидела в отделе одежды трусы с Наруто! ууу: адрес не дашь? ~__^ ххх: а ведь самое страшное, что ты - четвертый, кто просит меня дать адрес после моего рассказа ууу: ксо >.<
Млин... В 9 утра с неизвестного номера приходит смс: "У тя есть хентай?" О_о по мне что, правда так заметно?
Shinigami: Создал голосовалку на форуме - кто кавайней: Рика, Коната или Пучико-тян. Shinigami: Пока побеждает Чебурашка...
Никогда не чувствовал такой гордости, как когда увидел в торрент клиенте японцев, качающих с меня аниме...
Вычитал сегодня в аниме-гиде - прикололо. Расшифровка "ЯОЙ" как "ямэтэ, осири итаи!" или "прекратите, болит задница!"
Saske: Хе... Сакура, я сегодня дрался с Итачи... Sakura: о_o. Ну и как? Saske: Ну, первые 5 минут у меня были все шансы на победу... Sakura: А потом? О_о Saske: А потом он обернулся, увидел меня и начал драться...
Ня! Видел сегодня на лотке в переходе клёвые диски! Ппотратил 15 минут, что б записать дословно аннотации.) 1. Ангел смерти. (Новейшее анеме прямиком из Японии! К парню явилась богиня смерти и сказала чтоб он помог ей! Брызги крови! Огромные мечи! Духи и демоны! Не пропустите! 70 серий на диске!) 2.Грустная Харики. (В каждом классе есть ненормальная. А если она дружит с роботом, магом и инопланетянином? Главный герой попал в её сети. Окунитесь и вы с головой в безбашенные выходки Харики и её друзей!) 3. Смерть в блокноте. (Дар свыше попал в руки ребёнка, который становится величайшим злдеем в истории! Он сеет смерть,убивая направо и налево, ведь для этого достаточно всего лишь написать имя жертвы в ЧЁРНОЙ ТЕТРАДИ!) 4. На-на. (Нет! Тут не о попсе! Тут другое! Панки, секс, слёзы и кровь! Безумный водоворот страстей и похоти, который окунёт вас в самые неприглядные глубины шоу-бизнеса!) Вообще говоря,я не знал, плакать или смеяться. долго пытал пирата, где он взял эти диски. В ответ упрямое: "Лицензия!"
Толстый кохай децл.. лох Толстый кохай :D Noitora-sama Ладно, это прощается, но не дай бог ты скажешь что Зараки Кенпачи проиграет Нойторе-сама в битве хуэко мундо против соул сосаети. Толстый кохай я это даже не выговорю
К другу зашел недавно, у него попугай большой такой... друг на кухню отлучился,ну я к попугаю давай приставать. - Говоришь? Ну скажи ченить?.. Попугай молчит как партизан, только я отвернулся, птицо как заорет: "Снятие печатей второва уравня!!!" Меня друг долго потом из под стола вытаскивал... Реально страшно ^_^
HAPUTO заходит в чат. Нарут0 : Факен щет... =(( HARUTO1993 : Развелось... НАРууут0 : Тут походу все воображение пропили((( NAruT0_ : Наркоманы блин >= HAPUTO : Приветы) ОрыЧ : ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ!!!
Indar: вобщем проводишь плоскость, из точки пересечения с осью тора опускаешь перпендикуляр на ось симметрии конуса. Indar: это значица центр эксцентрической сферы. Теперь из него строишь сферу произвольного радиуса, соединяешь точки пересечения сферы с образующими конуса. Indar: понял теперь? Shiroi Fujiwara: Ты мне чобитов то дашь или нет? Indar: дам, когда экзамен сдашь.
<LemUr> <Dzzirt> интересно, народ все так-же оживает при слове хентай или нет? <^Hotaru^> где хентай????7 <LemUr> собственно к чему я это...дайте хентаю, у кого есть
<Morfeja> я не смотрю хентай <Nikkou> зря <rittyan> зря <[AHZ]Ptichka> зря <NIK>: зря
xxx: неееет, всё-таки аниме - зло! xxx: У меня знакомый учился в универе на все пятёрки, шёл на красный диплом. А потом он начал увлекаться аниме... xxx: В общем, аниме очень плохо сказалось на его успеваемости. Он косил всё подряд, учил всё в последний день, заваливал экзамены. Все его друзья и родные уговаривали, чтобы он бросил... yyy: ыы, понимаю его)) xxx: нуууу... вот он и бросил... yyy: Ы_ы, а в чём мораль? xxx: ... универ...
Пришла сегодня смс-ка: неизвестный_номер: у тя гиасс новый есть? я: будет вечером :3 неизвестный_номер: мля! я: а ты кто? неизвестный_номер: а ты?
Я офигеваю на русских переводчиков! Включил аниме с субтитрами в надежде нормально посмотреть... В течении нескольких минут на экране была лишь одна фраза - "говорят по-японски"...
Shinobi: XD Shinobi: жесть Shinobi: у меня косперыч так сказать... заступарился когда начел проверять папку хентай игр XD Shinobi: уже 5 минут там сидит, не выходит
Если при изготовлении суши вместо рыбы взять мясо, а вместо риса - тесто, то получатся пельмени ^_^
Из описания аниме: Этот фильм основан на реальных событиях войны с Зентранами... О_о Видимо нам не все в школе рассказывают на уроках истории...
Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно, так и написано: бака - дурак, идиот гайдзин - иностранец бака-гайдзин - американец.
*Гуру_Спойлера зашёл в чат *Н@runo вышел из чата *Slastena вышла из чата *Ren вышел из чата Гуру_спойлера: Бвахахаха. Я победил Хент@йщик to Гуру_Спойлера: Нет х) Ты мне не страшен. В хентае нет сюжета! Гуру_Спойлера: Ксо >_< Сообщение отредактировал Silmaril - 25 февраля 2012 13:20
--------------------
Хочешь жить в мире , готовься к войне. (Никколо Макиавелли)
|
|
|
|
Silmaril |
27 февраля 2012 10:33
|
Доно
|
Angry Kid: Шииин, ты где? Мы тя ждем!!! Уже полчаса ждем! ((( Mello: 31 серия ванпис Angry Kid: О_о... Angry Kid: Ну ты это... хотя бы к Январю приходи...
111: Мечтаю целоваться с Орочимару... 222: А ты мечом не подавишься???
Kira-kun Блин. Кира в шоке. Курьер привез ноут, а у меня дверь в мою комнату открыта. На компе обоина Лавлессовская. Мальчик глубокомысленно изрекает: "Будешь смотреть много яоя - станешь такой, как я". Kira-kun Сижу вот теперь думаю, что он хотел сказать...
DarkFlame Пойду прогуляюсь, просмотр аниме заставляет меня подумать. ben_69 О чём же тебя заставил подумать Канокон? DarkFlame О превратностях жизни. DarkFlame Человек полетел к луне, открыл атомную энергию, победил столько болезней... DarkFlame А сила всё равно в сиськах...
Чайko ааа XDDD ксо Чайko еле папку закрыла XDDD Чайko мать вошла в комнату XD Aazimar бвухаха) Чайko как раз просматривала яойный арт по алхимику о_О Aazimar омг) а у меня когда мама спалила что я хентайные картинки с нэками и фурями смарю, сказала что слово "Завести кошку" теперь для неё имеет иной смысл)
Nandor: Люди, помогите с кроссвордом: "Болезнь, поражающая клетки мозга, и уничтожающая их"(8 букв) 1: Фурикури 2: Азуманга 3: Лакистар Nandor: менингит вообще-то ^_^", но все "не, мы не отаку" спалились с 1 попытки :)
ххх А что будет если долго смотреть кавайное анимэ? ууу Ну как что : твои глаза станут большими и круглыми, волосы синими или зелёными, а если повезёт, то и розовыми, у тебя вырастут неко-ушки и неко-хвостик) ххх А что будет с мозгом? ууу Нуу, надо же чем-то жертвовать))) ххх ^_^'
Мама в гости приехала, решила сготовить на кухне какую-то вкусняшку. Я как раз отошел к компу проверить че закачал. Быстренько просматриваю хентайку, звук отключил. Тут на моменте, когда девушка широко раскрывает рот, за спиной я слышу "ТЕНТАААКЛИИИИ!!!" Валюсь со стула, оборачиваюсь... Мама стоит, от смеха тоже почти на полу... Прокашливается, потом серьезным голосом так: "Иди кушать, Александр хD" Прикольнулась, блин... Хх
Lotus тебя совесть не мучает? Urbis за что она мя мучать должна то? Lotus как ты можешь менять меня на аниме?????? Urbis аниме - это святое ))) Urbis а я богохульствовать не собираюсь )))
neko-neko ня? 198544634 как вы меня задолбали.... neko-neko ну ня? О.О 198544634 отвали моя черешня neko-neko О_О neko-neko черешНЯ!!! 198544634 Блииин...............
xxx: ты смотрел чудесные дни? yyy: это хентай? xxx: нет yyy: значит не смотрел
xxx: если я на этом форуме сниму свои "анимешные штанишки", то, боюсь, открывшийся вашему взору хентай травмирует вас на всю оставшуюся жизнь. yyy: не льстите себе ))
darkatom: и за что люди нас - любителей Хигурашек - так не любят? FunnyBunny: ты топор спрячь, тогда скажу Т_т
На аниме-фесте, в гримерке:
ххх: Это чей лак? yyy: Да, одного мальчика))) xxx: А это чья катана? yyy: Да, одной девочки))) xxx: О_о А может, наоборот? yyy: Не, именно так!)))))))
xxx: А в Японии сейчас сакура цветёт. Хочу туда. Сидеть на свежей травке с пиалой зелёного чая и смотреть, как на ветру трепещут тонкие лепестки... Только это придаст мне силы жить... beronix: Ммм... Поехали в чернобыльскую область? Будем сидеть с бутылкой водки на свинцовой плите, чувствовать ласковый ветерок сквозь химзащиту и наблюдать, как цветущая вишня охотится на пролетающих мимо майских жуков...
Nyaka да мне такие смски каждую неделю с разных мобил приходят,и все меня яро уверяют что именно она одна та единственная моя кавайная вторая половина которую я ждал всю жизнь
Nyaka а я вообще всю жизнь жду парня >_<"
***: Ты сматрел ЛавЛесс? :D Krasavcheg-kun: нет ***: Ты чо нианимешник? Krasavcheg-kun: Да я анимешник который не любит яой, а ещё наруто, студию гибли, экшены и самураев, спортивное аниме, ковбоя бибопа и евангелион... ***: Неври! Таких небывает :D
xxx: Как, чёрт возьми, стал популярен этот Андронный Коллайдер! По нему ещё фигурок не продают? yyy: Да откуда? Ещё же даже аниме по нему не сняли. Да что там, даже мангу ещё не успели нарисовать! xxx: А ведь могут и не успеть...
- Если бы у L была девушка... - L и девушка?! О_о Какая пошлость!
xxx: Слух, а почему ты с Ларисой расстался? Вроде, нормальная девушка... yyy: Она някала чаще меня. xxx: O_o
Седьмой: Кажется, мир готовится к пришествию Киры. ~Sakura-melody~: Ня? Почему? Седьмой: Ну сама подумай. Вконтакте, Однокласники...
Серый VOLK Сколько вас официально в бэнде? reiny Сегучи Тома, Шу, Юки Эйри, Хиро и К Серый VOLK А почему у вас нет человеческих имён?))) reiny Честно сказать?) Серый VOLK Да) ^^" reiny Я их не помню ><"
хх: гуляю по Детскому Миру ххх: захожу в отдел с сумками ххх: вижу рюкзак с Конатой ххх: *восторженный визг* Кона-тян!!!!!! ххх: продавщица смотрит на меня, делает какую-то пометку у себя в тетрадке и говорит "тридцать восьмой..." ххх: О_о Сообщение отредактировал Silmaril - 27 февраля 2012 10:57
--------------------
|
|
|
|
snezha |
18 марта 2012 01:22
|
Кохай
|
Сорьте если уже было Машинально. -О да! было! в офисе … убрал пепельницу с бычками в холодильник … босс потом ее достал оттуда. -Нёс грязные носки в корзину для белья… Смыл их в унитаз… -Тарелки в мусорку выбрасываю периодически. -Иногда прикладываю служебный пропуск к двери подъезда, где живу. - А я ключи перед турникетом достаю. -Один раз запихнула наушник от плеера в нос… Не знаю, как так получилось… -Меня как то папа подвозил утром до метро. едем, молчим. мимо в окне плавно проезжает здание станции метрополитена. я говорю: «эээ папа, мы как бы проехали…». Он аж подпрыгнул и заорал. я, говорит, и забыл, что ты тут сидишь. - Когда курить бросала, была замечена во время ужина напряженно стряхивавшей пепел с вилки, не глядя, да. -Хотел почистить зубы бритвой. Даже намазал зубной пастой. -Напился на свадьбе, спросил у молодожёнов (близкие друзья): «А какие у вас планы на вечер?» Хотел в гости пригласить. -Лак для волос вместо дезодоранта… ну и ощущения, когда застывает. -На рабочем столе лежит телефон. Регулярно кладу на него руку и начинаю возюкать по столу, очень сержусь, что курсор на экране не двигается. -Постоянно пытаюсь открывать двери и вызывать лифт брелком от сигнашки. -Недавно достал еды из холодильника — разогрел, достал из печки, выкинул в ведро, вымыл тарелку (!) и поставил в сушку, ушел в комнату, сел работать. -Вот бывает же что дома уже не доходя до туалета начинаешь расстегивать ширинку. А бывает и в общественных местах. Сегодня на работе, иду по общему залу где все сидят, весь в мыслях, и ловлю себя на том, что по ходу уже расстегиваю ширинку. -Во время секса периодически ловлю себя на том, что веду себя как тренер на индивидуальном занятии. Не хватает только сказать «Делаем 3 подхода по 15 повторений, между подходами отдых 3 минуты». -А я как-то, подъезжая утром к офису на маршрутке, заорал через весь салон водителю: «Винстон Супер Лайтс!». Потом, прежде чем сигареты в ларьке купить, долго готовился. -Попросили подругу по дороге купить Чипсы с луком и сметаной, приперла Чипсы, пару веток зеленого лука и банку сметаны. -Звонок в дверь. подошел, посмотрел в дверной глазок и вместо «кто там» сказал «спокойной ночи». -Год работала продающим менеджером. Ладно, что беря трубку, неважно, рабочий, мобильник или домашний, всегда говорила «Спецодежда», здравствуйте!», но как то раз после работы зашла в магазин и громко так говорю: Добрый день, я хотела бы купить пельмени, с кем я могу поговорить по этому поводу? - Несколько лет назад ходили с друзьями в кино. смотрели какой то клёвый захватывающий зрелищный фильм, который мне очень понравился. на следующий день рассказываю друзьям на работе об этом фильме и вообще об этом походе в кино. живо так рассказываю, в красках. они внимательно слушают, задают вопросы и вообще всячески поддерживают этот разговор про фильм. я продолжаю рассказывать. но минут через 10 они один за другим вдруг начинают загибаться от хохота. я ничего не понимаю и уже начинаю волноваться за них. а они просто умирают от смеха уже. оказывается, я вчера ходила в кино именно с этими друзьями, сидели рядом. 8) они до сих пор вспоминают мне этот случай. говорят, что теперь боятся со мной в кино ходить — есть риск умереть от смеха на следующий день. |
|
|
|
Silmaril |
1 апреля 2012 13:12
|
Доно
|
Отправили как то Викторию с Алукардом на задание, в лес. Ну ночью кого то поймать надо было. Ну они разложили палатку, легли спать, уснули… Ночью Алукард просыпается, толкает Викторию локтем в бок: -Эй, Полицейская! О чем тебе говорят звезды? Виктория (сонно): -О том, что завтра будет хорошая погода… -А мне они говорят, что у нас сперли палатку…
Два вампира натыкаются в темном переулке на двух солдат Хеллсинга. Один вампир - другому: -Пошли отсюда. Их двое - а мы одни…
Встречаются японские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Где купил?» Встречаются русские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Дай переписать!»
Петербург, зима, сумерки Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка? На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?
Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. Один к чему-то прислушивается и говорит: - Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадца-тый...? - Да нет, это вентилятор....
Если хочешь быть крутым – родись Наруто, если хочешь творить чудеса - родись Итачи, если хочешь прослыть героем – стань Хокагэ, а если хочешь оттянуться - родись Оротимару.
Итачи: Я точно знаю наперед Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк
Кеншин глубокомысленно, после визита Мегуми к приболевшему Сано: - Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше.
- Наруто, назови три состояния вещества. - Рамэн в упаковке, рамэн горячий и рамэн съеденный!
--------------------
|
|
|
|
snezha |
4 апреля 2012 00:58
|
Кохай
|
Класс, люблю такое почитать на досуге Что значит что такое в теме было ну тогда, убейте меня ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 24. Шел полк французов и кутузов. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 53. Летать на костылях непросто, но он научился. |
|
|
|
Hostile |
4 апреля 2012 16:12
|
Шок и Трепет
|
Интерпретация давным–давно читанного не–помню–где (возможно, у Веллера): Решил Петр I учредить в Британии постоянное Российское Посольство, и отправил туда пятерых молодцев хороших дворянских фамилий — Логинов, Строгинов, Путятин, Фокин и Неверов. Долго ли, коротко ли — добрались они до Лондона и явились в Букингемский дворец, верительные грамоты Ее Величеству вручать. Через некоторое время в Тронный зал вошел дворецкий и испуганно сообщил: — Your Majesty! There're five outlandish gentlemen inquiring for your audience. They say that they are Long–enough, Strong–enough, Put–it–in, Fucking and Never–off!..
В МИФИ есть преподаватель на кафедре теоретической ядерной физики Собакин А. В., к тому же он ещё и заведующий этой кафедры. Весьма забавно выглядят документы где значится его персона: Зав. каф ТЯФ А. В. Собакин.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
16 апреля 2012 17:59
|
Шок и Трепет
|
http://vk.com/video?section=recommendations&z=video18196416_159580035
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
11 июня 2012 07:01
|
Шок и Трепет
|
«При Иване Грозном впервые на Руси начались митинги протеста» (обращаю внимание, что еще год назад такая фраза была бы невозможна, это к вопросу о влиянии современности на «образы истории»);
«Из-за опричнины повысился рост смерти»;
«Иван Грозный уехал в Александровскую слободу, обидевшись, когда узнал, что бояре стучат на царя»;
«Люди начали подозревать, что монарх злой, это позже выльется в Смуте»;
«Иван Грозный учредил строгий отбор конюхов, поваров и другой рабочей силы»;
«При Иване происходило искоренение инакомыслия путем коррупции» (очень круто, надо будет обдумать при случае);
«Иван Грозный – первый царь в истории, которому надоел его народ» (это очень концуально! понимаю царя);
«Иван Грозный убил многих влиятельных бизнесменов, мешавших ему управлять государством»;
ЕГЭ-история, 2012 год - об Екатерине II
«Смысл жалованной грамоты дворянству заключался в том, что дворяне могли жаловаться на крестьян, а крестьяне жаловаться не могли»;
«Екатерина была умна, красива и стремилась к прекрасному»;
«При Екатерине II людей не пытали бутылками из-под шампанского» (ШЕДЕВР!);
«Екатерина подтвердила манифест о верности дворянства»;
«Екатерина II была удостоена Александром I звания «бабушки России»»;
«При Екатерине II страна покрылась университетами»;
«Екатерина II захотела взять в мужья Петра III, но он не хотел жениться так рано и на женщине старше себя. За это она его убила» (не во всем хороша, получается, была Екатерина II);
«Екатерина II продала Курильские острова Японии»;
«Меняла фаворитов как колготки»;
«Екатерина осуществляла политику просвещенного насилия»
ЕГЭ-история, 2012 год - о декабристах, их восстании и их женах
«Царь Александр неожиданно скончался в Таганроге от воспаления мозгов»;
«Восстание началось из-за того, что Константин отрекся от престола, так как был монахом и моногамен»;
«На Сенатской площади в 1825 году взволновались декабристы»;
«Восстание декабристов на Сельской площади в Петербурге»;
«Николай разогнал восстание декабристов»;
«Жену декабриста можно было, во-первых, лишить звания, во-вторых, оскорбить, в третьих, изнасиловать»;
«Самая известная из жен декабристов – Анна Ахматова. Она оставила воспоминания в стихах о поездке в Сибирь на каторгу в гости к мужу»;
«Жена декабриста следовала за своим мужем в Сибирь, продолжая с ним супружескую связь»;
ЕГЭ-история, 2012 год - советская история
«До коллективизации голодали по одиночке, после коллективизации голодали все вместе" (ну не супер ли?);
«Сталин сделал из людей роботов, привив им стадный инстинкт»;
«Большая часть жителей СССР была задействована в чернорабочей сфере»;
«В советских школах дети были как инкубаторы, у них все было одинаковое»;
«В 40 году по поручению Хрущева был убит Троцкий ледоколом в Мексике»;
«План Маршала это американский план захвата СССР;
«Советская власть могла заставить Запад дать нашим ученым и писателям Нобелевские премии»;
«Произошло освоение первой атомной бомбы»;
«В Карибский кризис усилилась утечка мозгов из СССР в США» (было написано «через Кубу», но было зачеркнуто);
«Людей обложили налогами и обложили идеологией»;
«В СССР те, кто не отправлялся в тяжелые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжелые пионерские лагеря» (ГЕНИАЛЬНО!)
«Врагов советской власти называли дивидентами. Дивидентское движение росло и ширилось»;
ЕГЭ-история, 2012 год - Ельцин «Борис Ельцин был первым президентом СССР. Он развалил страну, все распродал, все похерЯл. За развал СССР ему вручили нобелевскую премию»;
«Борис Ельцин создал партию «Единая Россия», которая и по сей день является самой влиятельной политической силой в России»;
«Ельцин это первый политический деспот демократической России» (круто!);
«Ельцин – первый президент СНГ»;
«Ельцин отменил 6 статью советской конституции, запрещавшую иметь большей одной политической партии на приусадебном участке» (это просто мегашедевр!);
«Берегите суверенитета, сколько хотите – вот был его жизненный девиз»;
«Ельцин осуществлял политику шаговой терапии»;
ЕГЭ-история, 2012 год - Солженицын «Солженицын родился в начале двадцатого века. С юных лет он находился под контролем полиции за бунтарский характер»;
«Солженицын был главным писателем-передвижником»;
«Солженицына отправили в лагерь за рассказ «Один день Вани Денискина»;
««Шмон», «борзой», «стукач» - этих слов нельзя было найти в орфографических словарях. Солженицын принес их в наш язык»;
«Солженицын это автор романов «Архипелаг ГУЛАГ» и «Поднятая целина». Оба его романа отражают дух времени лучше, чем его рассказы»;
«После высылки Солженицын продолжил свой лагерный путь в США»
ЕГЭ-история, 2012 год - о ликвидации неграмотности большевиками.
«Надо было ликвидировать неграмотных»;
«Неграмотность ликвидировалась большевиками для того, чтобы просто стадо стало умным стадом»;
«Политика всеобщей грамотности преследовала цель наполнить бюджет. Грамотные люди покупали книги и газеты, и это наполняло бюджет СССР не меньше, чем покупка водки»;
«Грамотной женщине легче выйти замуж, легче родить ребенка. Грамотность способствовала решению демографических задач»;
«После раскулачивания крестьян в СССР практически не осталось грамотных людей. Стало понятно, что надо начинать ликбезы»;
«Большевики ликвидировали неграмотность для облегчения цензуры. Ведь как можно цензурировать неграмотность? Никак»;
ЕГЭ-история, 2012 год - сборное (по разным темам)
«Александр Невский окончательно разгромил Ливонский орден тамплиеров»;
«При правлении Ивана III Россия успешно развивалась. Это было связано с созданием Иваном III двуглавого орла»;
«Царя Николая I называли «палкой Европы»»;
«В семнадцатом веке случился соляной бунт и медийный бунт во главе со Степаном Разиным» (вам – журналисты!);
«Заключались футуристические браки между монархами» (эх, хорошо!);
«Петр I прорубил очко в Европу» (это невероятно мегаконцуально!);
«Петр I открыл 4 окна в Европу» (фиг поймешь, что за конкретно окна имеется в виду).
«Большевики перешли на нелегальное положение и им пришлось вести свою пропаганду в основном среди нелегальных мигрантов»;
«В 1941 году даже интеллигенты сражались с интервентами» (это просто мегакруто!);
«Большой след оставил Александр Суворов в руководстве красноармейской армией в войне с французами под Бородино»;
«Ельцин выиграл выборы и вступил на престол президента в 1991 году» (обожаю эти «оговорки по политической культуре» - вступить на престол президента!).
«Закончилось все, как обычно в России, беззакониями власти и недостатком продовольствия» (гениально и концуально!);
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 22:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|