Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Юмор |
|
Dikson |
12 июня 2012 11:24
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Hostile школота. ЕГЭ по Истории 2012. Facepalm. Это просто огонь!!! Давно так не смеялся!!! Особенно убило:Цитата: Hostile «Екатерина II была удостоена Александром I звания «бабушки России»»;
«При Екатерине II страна покрылась университетами»;
«До коллективизации голодали по одиночке, после коллективизации голодали все вместе»
«В 40 году по поручению Хрущева был убит Троцкий ледоколом в Мексике»;
«Заключались футуристические браки между монархами»;
«Петр I прорубил очко в Европу»;
«Петр I открыл 4 окна в Европу»
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Sned |
12 июня 2012 13:23
|
La verità nel me
|
Колобок после просмотра фильма "Всадник без головы" до сих пор в ступоре.
На уроке биологии. Учительница (прикалывается): - Вовочка, скажи мне, как спариваются ёжики? Вовчка: - Очень аккуратно и осторожно, Марья Ивановна.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Graber |
12 июня 2012 21:43
|
Искатель
|
До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.
И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота.
Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: "Сколько ты не атакyй-", а счёт-то yже 0:2.
Этот свитеp y него - счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!..
Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой.
Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника.
Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя-
Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось
- Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок-
С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа-
Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?"
За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые.
Лyжный пpоходит по левомy местy кpайнего-
Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.
Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты.
В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита".
Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.
Втоpой тайм начался с атак ювенского "Тypинтyса".
Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось.
Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им.
Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе.
Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело.
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
Для пpоведения жеpебьёвки сyдей закладывают в баpабан.
Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой.
С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз.
Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.
Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.
Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз...
Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю.
Аpбитp достал из штанов yдаление.
Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих.
Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста.
Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили.
Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног.
Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине.
Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы.
Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой.
Как технично споpтсмен облизал планкy!
Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..
Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь.
Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же, pаздpажает, когда пеpед тобой зад пpотивника.
Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым.
Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься.
Вpатаpь Воpобьёв был готов к этомy и вовpемя pаздвинyл ноги...
Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит...
Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
Это пас комy-то из pодных или близких на тpибyнах.
Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя.
"Спаpтак" забил столько же мячей, сколько и "Интеp" - ни одного. *
...и наш фоpваpд падает в штpафной площадке! Что говоpит сyдья? А сyдья говоpит, что сегодня на yлице довольно холодно, и с земли надо подниматься.
Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать.
Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, ypавновешенно.
Защитник отчаянно боpолся за мяч и пеpебоpол его.
И бpосил мяч в набежавшyю толпy игpоков.
И что скажет аpбитp по поводy того, что Шовковский пошел на свидание с Уильямом?
Игpоки pазбились по паpам и толкаются.
К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
Как говоpят, стоит, стоит фyтболист, потом pаз - и гол забил.
Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков выше воpот!
Киевляне не допyскают гpyбых ошибок и вообще игpают из pyк вон хоpошо.
Клинсман пpедлагает себя очень активно...
Клyб не отпyстил Юpана в сбоpнyю. А что делать сейчас емy в Бохyме? Пиво пить? Сосиски есть? .
Кyзмичев только занес ногy для yдаpа, как его по ней и yдаpили.
Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы.
Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зpения эстетики, но совеpшенно непонятной с точки зpения здpавого смысла!
Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота.
Hастоящий боец этот Бабангида, всегда yдачно боpется до конца, тyт его как pаз сбили с ног.
Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.
Он поставил ногy типа шлагбаyм.
Он yдаpил ногой, как клюшкой, как пpодолжением pyки.
Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению.
Пенальти аккypатно pеализовал не менее аккypатно пpичесанный фyтболист.
Пеpебиpая стpопила, споpтсмены вышли на кpыло сеpебpистого лайнеpа Ан-2.
Пpозвyчали гимны, сейчас начнется самое интеpесное.
Разpяжая ситyацию, Клинсман сильно бьет в стоpонy Фpанции.
Сильный yдаp - и фyтболист "Болтона" чyть не yбил игpока своей команды.
Стоило вpатаpю pасслабиться, как он тyт же заpаботал себе мяч междy ног.
Сyттеp симyлиpyет пpистyп белой гоpячки.
У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево.
Фехтyя одной ногой, он пытался делать пеpедачy.
Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги.
Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Imai-san |
15 июня 2012 11:07
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: -Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. – Ха, — засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, — ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно,-- сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента -Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? старушка ответила: —-- -Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Sned |
15 июня 2012 13:38
|
La verità nel me
|
Маша ******: Здравствуйте. Я от Павла Дурова. Дело в том, что на вашей странички была замечена ошибка. И для того, чтоб её исправит и проверить, нам нужен ваш электронный адрес и пароль. Степан *********: К стати, мне Павел задолжал псле одного спора 10 евро. Когда вернёт? Маша ******: Он сейчас занят. ) Так скажете? Степан *********: А это не обман? Маша ******: Нет. Степан *********: А, ну тогда записывайте: [email protected]Маша ******: Спасибо. А пароль? Степан *********: А, вот: samadogadaisya Маша ******: Ха ха ха, я тебя развела! Лох. Тебя хакнули только что! Степан *********: Блин, вот облажался... :( Маша ******: Да ладно, я тебе ничего делать не буду. ) Но в следующий раз первому встречному такие данные не рассказывай. Степан *********: Хорошо. Маша ******: Пока. ) Степан *********: Пока. ))) P.S. Она так и не поняла, кто кого развёл...
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
angeldust13 |
17 июня 2012 14:22
|
Кара и Благодать Божья
|
Imai-san, вот это бабуля Sned, встречная разводиловка круто чё Реальный случай произошедший с нашей группой в колледже (не знаю может не очень смешной, но всё таки) Значит контрольная работа по математике. Преподша начинает писать варианты на доске и примеры к ним, написав 1ый и 2ой варианты, она останавливается и садится к себе за стол, хотя говорила, что вариантов будет 3. Я спросил так всё таки сколько вариантов будет 2 или 3, а она в ответ поднимает руку и показывает мне средний палец (тобишь фак) и говорит 2 варианта будет она забыла показать два пальца, так как была занята заполнением журнала, вот такой вот курьёзный случай
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Imai-san |
20 июня 2012 10:09
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Dikson полицию Все не так, это посланники Орочимару
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Balaam |
22 июня 2012 01:32
|
Семпай
|
Цитата: Imai-san Показать / Скрыть текст Вот это я понимаю предприимчивая бабушка Цитата: angeldust13 Показать / Скрыть текст А может показала именно то, что хотела показать =)
--------------------
"Я покажу тебе, как правильно порезать вены, чтобы ты не играла в свои депрессии и не создавала их для меня."
Люди делятся на два типа: при виде одних - ты любишь людей, при виде других - ты мизантроп. |
|
|
|
angeldust13 |
22 июня 2012 15:27
|
Кара и Благодать Божья
|
snezha, забавненький эксперимент Реальный случай произошедший у меня на работе, в магазине дисков: Значит приходит к нам покупатель с диском, была какая-то игруха, уже не помню какая, так вот он мне говорит, что она у него не идёт, хотя комп у него новый и куплен за огромные деньги, значит я савлю игрушку к себе на комп, после успешной установки включаю, всё работает и даже летает, хотя комп не зверь-машина. Говорю, что вот видите работает, начинаю ему говорить, что может проблемы с его компом, а он мне говорит, что он у него новый и с ним ничего не может быть, он мол у него 50 штук стоит. Значит дальше я ему говорю, а может у вас с приводом проблема, почистить может надо или ещё что-нибудь, а он мне в ответ говорит, что он у него 50 штук стоит и никаких проблем не может сним быть. Я в замешательстве и переспрашиваю, так что у вас 50 штук стоит комп или привод, он мне говорит привод, тогда я спрашиваю, а комп сколько стоит, он мне говорит, что тоже 50 штук. Короче, одним словом дядя решил развести продавца на то, чтобы я ему диск поменял просто так Это больше не смешной случай, а скорее правда жизни, что люди не знают о чём говорят, но всё равно с пеной у рта пытаются, что-то доказывать
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|