Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
Zhurnalistka |
2 февраля 2011 17:04
|
Доно
|
Стало очень больно и обидно, после прочтения поста одной знакомой: Ребята, я просто в шоке! Мне даже физически плохо. Мама позвонила, рассказала жутчайшую вещь. У соседей избили и изнасиловали внука старшекурсники ( втроем). У него ушиб г.м.,сломаны ребра, пальцы, оторвано ухо, ну и еще куча повреждений. Лежит в реанимации. Уполз от них в парк, когда надоел им, долго там валялся, пневмония ко всему этому, нашел его воспитатель (тк парню 15 лет, учится в училище, живет в общежитии, пропал, вот и искали). Сначала требовали деньги. Он говорил, что "бабушка и дедушка одни меня воспитывают, денег нет совсем-совсем". Они сначала просто били, а потом притащили волоком ( на виду у прохожих!) в квартиру к одному из уродов, и уже совсем там похоже вошли в раж. Ко всему прочему все это снимали на телефон и выложили тут же в интернет. Уголовное дело завели, но в святое правосудие верится мало. Я пацана этого знаю с его рождения, рос на моих глазах, нормальный мальчишка. Хамбец. Просто плачу. Очень тяжело переношу подобного рода сообщения, парня жалко буквально до слез. Численность же разной степени деградатов и садистов в России, к сожалению, все растет и растет... Сообщение отредактировал Zhurnalistka - 3 февраля 2011 21:06 |
|
|
|
vIpEr |
2 февраля 2011 21:40
|
Кохай
|
Zhurnalistka, Проч..... ужас Обычный день..ничё нового..радует выписали с больничного... |
|
|
|
borislav |
3 февраля 2011 19:17
|
Доно
|
Цитата: Zhurnalistka Стал очень больно и обидно, после прочтения поста одной знакомой: Заживо похоронить, а лучше пытать пока твари эти не сдохнут... Работой завален с головы до ног, со вчерашнего дня голова не понимает что творится вокруг...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Ирса |
5 февраля 2011 21:03
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Zhurnalistka Стало очень больно и обидно, после прочтения поста одной знакомой: Какой ужас! Надеюсь мальчик оправится(и физически, и морально). А этих сволочей...пытать до смерти! День не понятный: досмотрела анимешку, потом пыталась родню из квартиры сплавить...не получилось.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
AnUnM |
6 февраля 2011 20:35
|
Грибная Эльфа
|
Ночью был сильный снегопад - как будто белая стена за окном. А наутро во дворе стоял перемат и слышался визг покрышек - ни один владелец авто так и не смог самостоятельно заехать на ту небольшую горочку, что прямо перед моим домом находится Мал клоп, как говорится, да вонюч. И нефиг было парковаться так близко к дому когда есть парковка откуда можно свободно уехать! А возле дома должны гулять дети: лепить снеговиков и подкармливать синиц, воробьев и свиристелей.
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|