Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
Rovena Riorann |
19 января 2011 14:30
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
решением академического вопроса экспериментальный путем - усну или не усну носом в клаву)))
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Alita Faris |
26 января 2011 16:25
|
Доно
|
В коледже все аудитории заняты, в нашей групы отменили пары, в итоге весь день провела дома за компютером вобщем день прошел удачно ---------------------- Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика - себе под ноги ^_^
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
Alita Faris |
27 января 2011 18:58
|
Доно
|
У меня сегодня было весело Проснувшись, на сегодня много идей, как провести день И тут мне говорят что я сегодня посижу с племянником дома , я была в шоке, все планы на день рухнули как карточный домик . Пришлось целый день няньчиться со своим трёхлетним племянником . День прошёл не без потерь он розбыл вазу, порвал мои конспекты, утопил мобилку . Вобщем скучно не было ------------------- Все люди бестолковы, толковыми бывают лишь словари ^_^
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
vIpEr |
27 января 2011 21:47
|
Кохай
|
Встало как обычно...температура не спала...музыку слушала..в инете сидела..2 серию 2 сезона "Достучаться до тебя" посмотрела день быстро прошёл..завтра к врачу утром идти Сообщение отредактировал vIpEr - 27 января 2011 21:47 |
|
|
|
alecsvv |
27 января 2011 21:55
|
Семпай
|
Я замерз, у меня промокли ноги, ехать с работы пришлось в снег по гололеду, да еще и горло болит...но это все мелочи жизни ******************************************************************************** Цитата: Zhurnalistka Сегодня я испекла такой торт: Торт хоть и похрумсанный...выглядел аппетитно.. Сообщение отредактировал alecsvv - 27 января 2011 21:56
--------------------
«Мораль сей басни? Не забывайте продукты в холодильнике!»
|
|
|
|
Mina |
28 января 2011 11:09
|
Святое не Постоянство
|
А я сегодня как в том мультике...."Кто похвалит меня тот получит большую и вкусную конфету"....хожу и напрашиваюсь на добрые слова, кто не понимает намеков бью и тогда получаю не только теплые слова, но еще и сдачу А вообще сегодня пятница и это очень радует, потому что последний рабочий день)))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
PashtetSLASH |
29 января 2011 12:45
|
АнархистЪ
|
Цитата: borislav Вчера выпил водки с пивом, сегодня весь день на смарку А меня вчера звали пить водку с пивом, но Я!!! отказался(удивительно не правда ли) и сегодня как белка в колесе кручусь. Был в банке, на почте, в магазине, вожусь с братом, надо готовить ужин....лучше бы я вчера напился! Итог: Сегодняшний день лучше не запоминать!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Rovena Riorann |
29 января 2011 16:23
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
еще ничем знаменательным - только проснулась
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
AnUnM |
30 января 2011 22:35
|
Грибная Эльфа
|
Второй день присутствия в моей квартире стихийного бедствия под названием "двоюродная племянница". Сейлор-Мун смотрена-пересмотрена и теперь ее знают наизусть все члены моей семьи и еще несколько попавших под раздачу друзей. Все книги вынуты из шкафов и сложены в домик для кукол и хозяйки плюс запас места для гостей. Со шкафа уронена хрустальная кубка, полученная мною за какую-то победу, в результате чего был пробит ламинат. Кубка осталась цела. Лучше бы наоборот. Растаявшие шоколадные конфеты продолжаем находить в самых неожиданных местах и самыми неожиданными частями тела. Цветы устояли с минимальными потерями - некоторые листья были порублены в салат. Кошка потерь не понесла, но у племянницы на лице появилось несколько специфических отметин. Должно быть, сама рассчесала. Ура! Ура! Ура! Два часа назад это милейшее создание покинуло мою квартиру, напоследок пообещав приехать снова. Наверно, я зря сказала, что без нее скучно будет :( А вообще сразу видно, что это наша родственница. Завтра пойду выбирать новые обои для своей комнаты, а старые, с рисунками, вставлю в рамочки и отошлю автору.
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|