Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
_Misa-Misa_ |
22 мая 2011 14:57
|
Семпай
|
Цитата: _NaRuto_Kun_ На меня птица насрала((( Хрена новость __________________________________ А я сегодня в магазин вышла в халате, а заметила только когда домой вернулась И ещё в такой виде встретила любимого мальчика
--------------------
-Почему она улыбается? -Что бы не плакать... (с)
[Не люблю цитата раскидываться, но это правда...] |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
22 мая 2011 20:33
|
Доно
|
Цитата: Anna-Anime кота запру в кладовке сжальси на котиком.... Мой день прошел спокойно. Уборка, помывка. Читканье. И так....по мелочи... Сообщение отредактировал Marisa Blutsauger - 22 мая 2011 20:34 |
|
|
|
Anna-Anime |
23 мая 2011 16:39
|
Доно
|
Хм.. Сегодня я поругалась абсолютно со всеми одноклассниками.)) Они меня достали! Теперь я их враг.. Пусть теперь обходят меня стороной и больше не цепляют, а не то.. |
|
|
|
InoMir |
25 мая 2011 19:42
|
Кохай
|
Anna-Anime Хотя, чего это я радуюсь?.. Дома меня ожидает еще худшая участь.. Почему... Alive_ EPIC DAY Исполнилось другу 18 лет и ровно год как его забанили.Бан снят :3 Внезапное явление друга на форуме многих поразило. EPIC DAY Кто же это? ) Уехал где-то на месяц. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|