Сегодня вечером иду на ДР к знакомому писателю По случаю написания новой книги он уже полгода пребывает в творческом запое так что для него особой разницы не будет между праздником и обычными писательскими буднями. А вот как будут себя гости в понедельник утром ощущать и, главное, кем они себя буду ощущать - это уже вопрооооос оО" И не пойти нельзя - он дяденька ЭМОциональный обидится еще
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так!
Футбольный матч, в котором ударился головой об штангу, вытаскивая мяч почти из ворот. До сих голова побаливает. Празднование победы наших на Евровидении 2011. Ну и под конец, прогулка на бульваре попивая вишневый сок и слушая муз. в наушниках.
Воскресенье не прошло даром, вот что я вам скажу.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
закалибала своего обыжечника и он с криками выгнал меня из класса
Легко отделалась - наш ОБЖечник всех кто плохо себя вёл строил и заставлял весь урок стоять за дверью, а сам стул у открытой двери ставил и наблюдал, чтоб мы не болтали Т_____Т Он военный бывший, такого не заколебёшь.)))
За домом все желтое от одуванчиков - целое поле - такая красотень
Сообщение отредактировал AnUnM - 16 мая 2011 21:02
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так!
С утра я встала и на удивление обнаружила, что у меня не очень хорошее настроение.. Придя в школу, до 3 урока проболталась без всяких забот. Потом у меня не было урока и я заснула на парте у себя в кабинете под общий ор своих однокласников и какую-то нелепую музыку.. Проснулась я оттого, что мне приснилось как я сижу на этом сайте.. Не понимая, что происходит, я думала, что уже дома.. Но меня быстро разочаровали.. Походив 5 минут, я с ужасом поняла, что из-за сна забыла стих, который нам задали выучить наизусть, хотя до этого прекрасно все знала.. Отсидела две контрольные и пошла со спокойной совестью домой, т.к. стих учительница не спросила.. Но, зайдя во двор, увидела там собаку.. Я была в шоке.. Откуда здесь еще одна собака? Как оказалось, ее сегодня домой принес младший брат и теперь она будет жить у нас.. Этому милому ярко-рыжему созданию уже дали имя - Жулик.. И даже меня не спросили.. В общем, день оставил позитивные воспоминания.)))
Сообщение отредактировал Anna-Anime - 20 мая 2011 16:25
день запомнится разочарованием в жирных тупых и полстых дядьках... пьющих у меня под окнами.... а особенно одним из них... его жестокость.... это прокуренное и пропитое существо... поймало нивчем наповинного голубя и свернуло ему ею!!!!!!!!несчастное живое 30 секунд билось об асфальт, но оно уже было мертво..... после чего, другой жирный дядька выкул птицу в кусты.... мир полон жестокости.... ДАЙТЕ МНЕ ТЕТРАДЬ СМЕРТИ!!!Я ПЕРЕУБЕВАЮ ВСЕХ ЭТИХ УРОДОВ И УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ!!!!!
Переключился на новый анлим, рад :3 Ещё сегодня мужик создал тему с яой "My Pico / Boku no Piko / Мой Пико / " И вот его комент :"Мультфильм замечательный. Отличная анимация, рисовка, озвучка, да и остальное. Сюжеты простейшие, но поданы очень искусно. Много кавая. Если честно, за последнее время это лучшее из того, что смотрел. Больше понравились второй и третий эпизоды. Несмотря на то, что цензура присутствует - не слишком сурова. Вполне может восприниматься как дополняющий стилистический момент. Моё мнение чисто субъективно, т.к. никогда не раздаю того, что сам бы не стал пересматривать. Ведь для этого форум и существует - чтобы делиться интересными вещами. Хотя, как я заметил, не для каждого. " Из-за этого я долго ржал во весь голос. Автора обвинили в том что он гей и педофил,забавно однако.
Сегодня на трекере в разделе ххх вновь произошло ЧУДО, кто-то зарелизил ххх капрофилию!(Любовь калу, обмазываться им ,есть его.) Я вновь дико поржал.
Сообщение отредактировал Alive_ - 20 мая 2011 17:10
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: