Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
Биг Найдж |
29 октября 2015 09:52
|
Сенсей
|
Опять летаю с вела, опять травмы, хорошо хоть без растяжений и переломов. P.S. Осень, в небо тянет, мне бы Гандам, согласен на любую модель) Сообщение отредактировал Биг Найдж - 29 октября 2015 09:53
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
Dgessi |
17 ноября 2015 00:02
|
Чертовка
|
Евгешка, как взял, и как мне отказал. Плахой-плахой Евгешка .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Legion Krovi |
21 декабря 2015 18:34
|
Доно
|
Цитата: Smoke in your eyes Помню только как проснулся. ...рядом валялась недопитая бутылка водки. Наконец то мне сделали ремонт. 100 лет ждал этих жековцев. Как мало нужно для счастья.
--------------------
Пип |
|
|
|
n0n4m3r |
6 января 2016 13:38
|
I never asked for this!
|
Тем, что $decodedSigned = base64_decode($signedData); $ok = openssl_verify($data, $decodedSigned, $pubkeyid); не равно $ok = openssl_verify($data, base64_decode($signedData), $pubkeyid); %тут должно быть много гневного мата, но воздержимся% К слову, первый вариант проходит проверку ($ok == 1), а второй фейлится ($ok == 0) ;< Может кому пригодится. Сообщение отредактировал n0n4m3r - 6 января 2016 13:40
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|