Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
Dgessi |
9 октября 2015 01:19
|
Чертовка
|
Я выспалась, но зато к портнихи Яники не успела. Косметолог сказала, у меня все чудесно, приходи в следующей четверг. На улице резко похолодало, пришлось купить, мне мерзлячке пуховую куртку . Потом обмывашки случились, О'стограмилась грузинским коньяком 7 летней выдержки. Хотела купить билеты в инете, обломалась, но этож Казахстан .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Сикушонь |
9 октября 2015 22:25
|
Возлюбленная изюминка Сердце Дикси
|
Сикушонь запомнила день потому что у Сикушонь была пятница. Сикушонь любит пятницу.
--------------------
Будет резать, будет бить, Сикушонь идет ловить.
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
Dgessi |
20 октября 2015 02:10
|
Чертовка
|
Нежданчиком!!! Встретила в магазине, договорились на следующей недели погулять .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Магами Кёя |
28 октября 2015 14:18
|
Доно
|
Мне отдали кошака на 2 дня Dirdge, тем, что я наконец устроился на работу... cry Поздравляю)))
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|