Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
Legion Krovi |
22 апреля 2015 06:42
|
Доно
|
Цитата: kokou Совершенно жутким давлением, целый день пластом пролежала:((((( Как ты занимаешься, если у тебя такое давление бывает... Вредно. Сообщение отредактировал Legion Krovi - 22 апреля 2015 06:42
--------------------
Пип |
|
|
|
kangaetakunai |
22 апреля 2015 19:07
|
Доно
|
Запомнилась какая-то бешеная энергия на тренировке. Превысил обычную нагрузку процентов на 30%. Так вообще-то нельзя поступать, но как башню сорвало, почти потерял контроль. При моей-то пониженной эмоциональности. Почему? Вроде эту неделю только фруктов больше ел. Хм, а может фрукты какие-то интересные были? А яблоками и апельсинами только назывались? |
|
|
|
kokou |
23 апреля 2015 22:42
|
Сирена полуночи
|
Цитата: Legion Krovi Как ты занимаешься, если у тебя такое давление бывает... Вредно. 1. Жить вообще вредно 2. Нормально занимаюсь, мне ни разу на тренировке плохо не было, наоборот, меня от резких перепадов атмосферного выкашивает, метеозависимая я 3. А еще я курю и иногда пью, прикинь? Не поехала на тренировку, перенесла на завтра. Чувствую себя как крокодил, проглотивший будильник - где-то тикает, а где - непонятно. Чувство опасности зашкаливает... где? кто? Короче, решила вообще дома сидеть:(
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|