Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
kangaetakunai |
15 апреля 2015 19:37
|
Доно
|
Отсутствием доступа в инет до вечера. Так же, как и вчера. И завтра ещё раз так же будет – у провайдера плановые работы. Как же здорово – несколько дней без инета, для разнообразия!!! Уже почти сделал генеральную уборку в квартире. Осталось только на кухне технику до блеска довести – это как раз на завтра. |
|
|
|
kokou |
17 апреля 2015 00:55
|
Сирена полуночи
|
Иду с тренировки, еле ноги передвигаю. И тут какая-то девочка навстречу - бежит. Пробежка у нее... давно таких разнообразных эмоций не испытывала... Я смотрел на людей и не мог им простить того, что у них тоже ноги и они могут ходить...
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Legion Krovi |
17 апреля 2015 16:05
|
Доно
|
Цитата: Sacrifice Заранее подготовленными поздравлениями с днем, который будет только завтра Реально подумала, что сегодня пятница! Неужто день рождение сегодня? Или другая дата?..
--------------------
Пип |
|
|
|
kokou |
19 апреля 2015 01:02
|
Сирена полуночи
|
Разным, приехали гости с запасом рыбы:))) - я люблю когда мне дарят рыбу и оливковое масло , встречались с подругой, прогулялись, посидели в ресторане, я схомячила огромного судака в кисло-сладком соусе с молодой картошкой - вкусно!(а маму бросила жарить рыбу, да ), опять прогулялись(судака было явно много), посидели в Армянской церкви - она у нас в центре и очень спокойная, легкая, купила домой свечек - на службу не успели, потом зашли в один магазин - купила маме кошелек, а то ее уже развалился(куда она дела предыдущие и почему ходит с этим дерибасом? непонятно...), прогулялись еще и я поехала домой... Откосила сегодня от музыкалки, короче
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|