Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Литература, Делимся, обсуждем |
|
BygiMan |
22 августа 2012 20:47
|
Доно
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Франц Кафка давно хотела почитать рассказы этого писателя, теперь, после того что я прочитала, точно уйду с головой в него. Эрих Мария Ремарк.потрясающий писатель. прочитала роман "Жизнь в займы" и дочитываю "Черный обелиск". первый роман понравился тем, что он не относится к мелким человеческим проблемам. ты просто читаешь роман о любви и о девушки, для которой каждый день бесценен, потому что неизлечимая болезнь может отнять жизнь в любой момент. второй роман о послевоенных годах. очень интересный. я не знаю чем меня так зацепил этот писатель, но к его книгам тянет.
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
slagdero-аники |
1 октября 2012 23:14
|
Тот,кто отличается
|
Собственно недавно читал книгу вслух .Кому и зачем не важно Но это я занудствую ))О книге - хорошая ,добрая и интересная сказка ,читается легко ,сюжет легкий по хорошему наивный )) .Мне понравилось . Толкиен Джон - Хоббит или туда и обратноРекомендую к прочтению .
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Elofrin |
1 октября 2012 23:24
|
Поэтический конформизм
|
Толкиена любят все)) А кто не любит... полюбит Хех) Ну а я слушаю аудиокнигу хроники Амбера, а читаю 12 стульев и Золотой теленок) Эти книги просто Ну, оно и понятно)
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
InoMir |
2 октября 2012 00:34
|
Кохай
|
slagdero-аники Собственно недавно читал книгу вслух . ... Толкиен Джон - Хоббит или туда и обратно Ну дак это самая настоящая классика. Вещь. Одна из любимых книжек детства. |
|
|
|
Laegmeril |
3 октября 2012 15:13
|
=^Кокетка-Вампир^=
|
Ну а я вот слуайно наткнулась в интернете на такого автора как Алекс Кош. Прочла махом серию: 1. Если бы я был вампиром 2. Вечеринка в стиле «вамп» Начала его-же серию "Ремесло": 1. Огненный факультет - читаю на данный момент 2. Огненный Патруль. 3. Огненный Орден Дальше думаю будет Терри Гудкайнд. Уж очень зацепил меня Искатель по телику Сообщение отредактировал Laegmeril - 3 октября 2012 15:20
--------------------
Клан благородных вампиров Искусительница клана "Дети ночи"
|
|
|
|
Elofrin |
22 октября 2012 20:45
|
Поэтический конформизм
|
Понравилась книга Шторм-вор. Выполнена в эдаком готичном стиле, персонажи очень интересные, но сюжет развивается уж слишком быстро. Но может я и не прав. Почитать стоит, хоть она скорей для подросткового возраста. Но и людям по старше тоже будет интересно провести время за ней немного расслабившись. Это фэнтази и собственно вот аннотация к ней: Орокос. Город, откуда никому не сбежать. Город, где ничему нельзя верить. Город, где властвует Шторм-вор, который в любую минуту может изменить тебя – превратить в чудовище или в плюшевую игрушку, перенести на другую улицу или на картину… Не всем нравится жить в Орокосе. Некоторые безумцы утверждают, что где-то за горизонтом есть другая земля, что неприветливые скалы, на которых стоит Орокос, – не единственное место в мире, где существует жизнь. Разумеется, правители города пресекают такие вредные разговоры. Но они не подозревают, что в один прекрасный день Орокос изменится по-настоящему… Он перестанет быть тюрьмой.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Hostile |
1 февраля 2013 22:58
|
Шок и Трепет
|
slagdero-аники, я бы тоже почитал че-нить кроме книжек по хтмл яс и ксс =\
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Gabe 37 |
2 февраля 2013 03:47
|
BERSERK
|
Цитата: slagdero-аники Пора брать лопату и выкапывать эту темку из небытия ,а то зайдет какой человек на форум и подумает что здесь никто книжки не читает - все только по дискотЭкам шастают )) Согласен. Что читаю сейчас : Леонардо да Винчи - Л.А. Черышева.Эпоха Возрождения - В.М. Жабцев.Караваджо - Жиль Ламбер.Биографии гениев и иллюстрации произведений. Готика. Архитектура. Скульптура. Живопись.Редактор - Рольф Томан. Шикарное издание с глубокой историей и иллюстрациями. Сокровища Человечества. Всемирное Наследие Юнеско.Марко Каттанео, Ясмина Трифони. Книга дорогая. Стоит где-то 5000. Но иллюстрации того стоят. П.С. Книги читаю только на бумаге. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 2 февраля 2013 03:49
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Кое-как |
5 февраля 2013 22:05
|
Доно
|
Цитата: Ирса Я настоящий фанат Чехова. Его рассказы для меня как воздух Поддерживаю ваше увлечение, ну и ещё Фёдор Михайлович, это можно сказать, что сделало меня |
|
|
|
Valere |
8 февраля 2013 20:57
|
Сенсей
|
Генри Чарльз Ли - Возникновение и устройство инквизиции Вампирские архивы - Дети ночи Омар Хайям - Рубаи
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|