Личностный опросник Айзека (в этом тесте два варианта, в первом один из вопросов сделан неверно, но результат все равно довольно точен, результат второго варианта у меня получился противоречащим сам себе и содержал взаимоисключающие пункты)
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так!
ПСИХ О_о Ты всегда каваен, не можешь устоять на месте, орёшь как резаный при виде суперского аниме!Тебя невозможно остановить будто у тебя шило в жопе!(Короче ты такая как все мы - Анимешница))
Твое имя Вероника Какие Вы видите сны? Я убиваю Ваш любимый цвет? Жёлтый Ваше заветное желание? Убить врага! Какие книги предпочитаете? Чтобы кровищи побольше! Ваш диагноз: Вы слишком инфантильны
Вы Классический Сотона! Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! .
Сообщение отредактировал Tukapa - 30 ноября 2011 16:50
--------------------
Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый Ня. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Цитата: кыс..Я
Какая ты поисковая система?(добавлено Monster Kiubi)
Поздравляю! Ты - Google! Поздравляю! Самый популярный сайт в России и Америке! Я даже не буду перечислять твои возможности, потому что это будет о-о-о-очень долго!
Какое вы природное явление или стихия?(добавлено Monster Kiubi)
Яндере начинают как нормальные и даже милые персонажи, но в какой-то момент их переклинивает, и поведение кардинально меняется на жестокое и опасное. Причём, когда истерикой не обходится, яндере тянутся к ножам, катанам, кинжалам, мачете, бокскаттерам и другим опасным предметам. Безумно влюбленный персонаж, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готов пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно, зарезать пару подружек или защитить его своим телом. Цундере 91 % Кудере 91 % Янгире 90 % Генки 49 % Моэ 35 %
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда.
Цветовой тест Люшера
Непонятно как, но также очень многое сошлось. О_о Хороший тест
Странное дело -я человек (тест на мифическое сущ-во) -я готический сатана (тест Какой Вы Сотона) -психика в порядке-я садистка Но одновременно -в мире аниме я Ангел -в "мире фруктов"-клубничка -и до кучи влюбленный смайлик....... Кто-нибудь видел "влюбленного ангела-садиста"?- приятно познакомиться!
Сообщение отредактировал Vlada_S - 9 декабря 2011 18:48
-------------------- Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимала — пельмени сварились.
ПСИХ О_о Ты всегда каваен, не можешь устоять на месте, орёшь как резаный при виде суперского аниме!Тебя невозможно остановить будто у тебя шило в ....!(Короче ты такой как все мы - Анимешник(ца)) Пофигист 80 % Жизнерадостный 70 % Злой...ну или неуравновешанный! 70 % Загадочный 56 % Мечтательный 50 % Ленивый 35 % Самоправозглашённый король! 30 % Романтик 21 %
Каков ваш характер в аниме?
Яндере Яндере начинают как нормальные и даже милые персонажи, но в какой-то момент их переклинивает, и поведение кардинально меняется на жестокое и опасное. Причём, когда истерикой не обходится, яндере тянутся к ножам, катанам, кинжалам, мачете, бокскаттерам и другим опасным предметам. Безумно влюбленный персонаж, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готов пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно, зарезать пару подружек или защитить его своим телом. Янгире 90 % Кудере 77 % Генки 63 % Цундере 63 % Моэ 49 %
Тест "Кто ты в мире аниме", мне кажется, выдает всем практически одни и теже ответы, потому что я специально пробовала нибирать варианты, которые ух точно не соответствыют ангелу. "Какой из Вас получился бы фрукт?" - я томат (а почему томат - это фрукт? ) Больше всего понравились тесты "Тест-шутка" и "Тест, который вас удивит", но "Тест-шутка" - это просто супер!
Иногда ты попадаешь в совсем другой мир не осознавая этого...а может это настоящая реальность?м? Злой...ну или неуравновешанный! 91 % Ленивый 75 % Жизнерадостный 63 % ПСИХ О_о 56 % Романтик 56 % Загадочный 42 % Пофигист 40 % Самоправозглашённый король! 20 %
Персонажи с психическими отклонениями,подвид яндере. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви. Цундере 70 % Генки 70 % Кудере 63 % Яндере 56 % Моэ 42 %
ХД)
Тест на определение соционического типа (добавлено -=Honey=-)
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 20258 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Цветовой тест Люшера(добавлено AnUnM)
Краткая интерпретация: негативное состояние, стремление к покою, отдыху, неудовлетворенность отношением к себе, негативное отношение к ситуации., стрессовое состоя из-за неудач в активных, иногда необдуманных действ!
Испытывает потребность в покое, в защите от внешних воздействий. Стремится к устойчивому эмоциональному состоянию. Избирателен в контактах. Прежде чем принять какое-то решение, старается обдумать варианты. Характерна пассивная позиция. Очень нуждается в отдыхе, расслаблении, покое и теплом участии. Считает, что к нему относятся с недостаточным уважением, в результате чего становится беспокойным и тревожным. Поскольку его потребности не удовлетворяются, считает, что ситуация, в которой он находится, невыносима.
Склонен ограничивать эмоциональную вовлеченность в общение для того, чтобы избежать напряжения при конфликтных ситуациях. Цвета, стоящие сразу за х0, определяют потребности, которые из-за конфликтного напряжения остаются неудовлетворенными. Цвета, которые стоят перед х0, указывают на то, к чему стремятся как к компенсации. Крушение надежд и неспособность определить, какие меры следует принять,- все это вызывает значительный стресс (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого и других конфликтов).
Способен получать удовлетворение от сексуальной активности. Физиологические потребности не фрустрированны. Чувствует, что устранить существующие проблемы он не может, и должен как можно лучше использовать сложившиеся обстоятельства. Могут быть проблемы в общении. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.
Физиологическая интерпретация. Ощущение бессилия и переутомления как следствие длительного перевозбуждения (например, волнений, обид или страха перед проявлениями сексуального инстинкта), нервная нагрузка на сердце. Психологическая интерпретация. В сложившейся ситуации видит угрозу и опасность. Возмущается при мысли, что он будет не в состоянии достичь своих целей, и страдает от ощущения бессилия что-либо с этим поделать. Чувствует себя загнанным, возможно даже нервное истощение. Не будет чувствовать себя спокойно до тех пор, пока не будут устранены угрожающие причины. Коротко. Мучительное ощущение бессилия и страх неуспеха (+ группа нужна как компенсация). Физиологическая интерпретация. Стресс, вызванный отсутствием взаимопонимания и ощущения безопасности. Психологическая интерпретация. Чувствителен к внешним впечатлениям и хочет испытать все. Однако находит существующую ситуацию крайне разочаровывающей. Нуждается в сочувственном понимании и в ощущении безопасности. Страдает от своего явного бессилия достичь своих целей. Чувствует нервное истощение. Коротко. Отсутствие взаимопонимания и чувство бессилия (первая группа цветов нужна как компенсация).
Испытывает потребность как-то защититься от своей склонности к чрезмерной доверчивости, т.к. находит, что другие зачастую неправильно истолковывают ее или используют в своих интересах. Поэтому он ищет каких-либо отношений, в которых бы царила спокойная и сочувственная близость и в которых каждый знал бы позицию другого.
Какой из Вас получился бы фрукт?
Лимон
Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует.
все тесты меня обижают(
Какое ты МиФФФическое существо
Ты-Житель Земли!
Только не растраивайся!Это даже хорошо!Потому что ты обладаешь магией,чего не могут позволить себе другие и чего не каждому дано!
Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.
Сообщение отредактировал кыс..Я - 18 января 2012 23:08
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: