Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Интересные тесты, Проверь себя |
|
ленивец |
17 марта 2017 22:23
|
На земле и на небесах
|
Цитата: n0n4m3r http://mypiday.com/ 875, 275мож это счастливое число ?))) Цитата: Hennessy З КАКИХ КАЧЕСТВ «СОСТОИТ» ВАША ЛИЧНОСТЬ?
Цитата: Lisp Сочувствующий и понимающий!
аналогично ))) не сказала бы что все про меня
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Графиня Дракулин |
17 марта 2017 22:43
|
Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Цитата: Hennessy ИЗ КАКИХ КАЧЕСТВ «СОСТОИТ» ВАША ЛИЧНОСТЬ? Батарея смеха, смехосима, рада знакомству
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
24 сентября 2017 21:47
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Hennessy ИЗ КАКИХ КАЧЕСТВ «СОСТОИТ» ВАША ЛИЧНОСТЬ? Верный и мудрый не по годам ...
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
30 октября 2017 21:34
|
На земле и на небесах
|
Цитата: -=Honey=- Тест на логику
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Dgessi |
9 июня 2019 00:04
|
Чертовка
|
Ученые нашли сходство между персонажами мультика «Винни-Пух» и реальными психическими расстройствами. Проверьте, кто вы: депрессивный Иа-Иа или тревожный Пятачок? Определите ваш психотип по Винни-Пуху
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Сетсуко |
9 июня 2019 00:56
|
JACKPOT
|
Цитата: Dgessi Определите ваш психотип по Винни-Пуху
Кролик Цитата: Hennessy ИЗ КАКИХ КАЧЕСТВ «СОСТОИТ» ВАША ЛИЧНОСТЬ? Цитата: Hennessy В ЧЕМ ВАША СИЛЬНАЯ СТОРОНА?
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
Биг Найдж |
9 июня 2019 09:44
|
Сенсей
|
Тест по Винни-Пуху показал смешанный результат:
У Вас одинаково выражены два или более психотипы, которые характерны для персонажей сказки «Винни-Пух». Возможно такое, что у Вас одинаковое соотношение всех имеющихся психотипов. Возможен также вариант, что Вы просто ответили на вопросы таким образом, что Вы оказались на грани результатов, хотя на самом деле у Вас есть определенный психотип среди имеющихся персонажей. Мы не можем с точностью ответить, присущие Вам черты всех персонажей или Вы просто случайно получили такой результат. Соответственно, мы не можем предоставить более детальное описание Вашей личности. Однако Вы можете рассмотреть таблицу с результатами и определить, личность которого персонажа набрала наибольшее количество процентов.
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
ленивец |
10 июня 2019 19:31
|
На земле и на небесах
|
тест по Винни Пуху У Кролика присутствует постоянная и острая потребность в перфекционизме. Он склонен импульсивно и крайне часто проверять, все ли на месте и в норме. Он зацикливается на вещах и придумывает правила, которые беспрекословно нужно соблюдать. Его огород должен быть идеально ухоженными. Все его вещи имеют свои места, и его изрядно огорчает, когда кто-то переставляет их. Его дом находится в чистоте и порядке, который Кролик постоянно поддерживает. Он помешан на порядке и считает, что все держится именно на нем. Однако, мы никогда не видели опасностей, которых Кролик так старательно пытается избежать. В любом случае, опасности, которые он пытается нейтрализовать, не оправдывают его обсессивно-компульсивного поведения.
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Elofrin |
14 июля 2019 20:49
|
Поэтический конформизм
|
Тест: Кварки или покемоны? Угадайте их по названиям. https://knife.media/quiz/pokemon/ Банши, фейри и злые духи: что делать, если в Ирландии вы наткнулись на представителей другого мира? О выживаемости) https://knife.media/quiz/celtic-creatures/ Тест: как вы справитесь с японской нечистью? https://knife.media/quiz/japanese-demons/
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Сетсуко |
18 февраля 2020 01:33
|
JACKPOT
|
Цитата: кыс..Я Что Вы за птица? Прямо захотелось узнать Цитата: кыс..Я Что ты за магическое существо? Вампир Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности... Цитата: кыс..Я Ваша фэнтези раса Демон Огонь для Вас дом родной. Пламя Ваш самый верный друг, ибо живет оно в Вашем сердце. Вы одни из самых опасных существ во всех мирах. Ваше желание для Вас закон, и Вы на все пойдете чтоб осуществить его. Для Вас нет преград. Но опасайтесь врагов своих, ибо их у Вас очень много, даже если Вы об этом не знаете. Цитата: Hennessy КТО ВЫ В ГЛУБИНЕ ДУШИ? Вы - Мыслитель! Вы человек очень рациональный, терпеливый и любопытный. Обожаете узнавать новые вещи, бросать вызов самому себе и общаться с умными и вдохновляющими вас людьми. Когда дело доходит до эмоций, вы не поддаетесь. Чаще всего вы просто анализируете свое поведение: не слишком ли вы увлеклись, адекватно ли себя вели в той большой компании. Кажется, вы рождены для работы в научно-исследовательском центре или университете, где вы постоянно можете бросать вызов собственному мозгу. Сообщение отредактировал Сетсуко - 18 февраля 2020 01:56
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|