Только не растраивайся!Это даже хорошо!Потому что ты обладаешь магией,чего не могут позволить себе другие и чего не каждому дано! уряяя хоть что-то человечное из меня вышло
Сообщение отредактировал xaruko - 19 февраля 2011 06:25
--------------------
В мире аниме я: Ангел (Это врядли обо мне. Разве что темный или падший ) Какой ты фрукт? Клубника Какое ты мифическое существо? Фея ( ) Твой смайлик? смайлик умора? "ты непонятный смайличек"
Сообщение отредактировал Lonely Wind - 29 мая 2011 16:58
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
А значит мне срочно нужен "Дон Кихот" - Интуитивно-логический экстраверт - "Искатель" Пойдём бомбить мельницы
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Вы просто сугой как круто отчечали на вопросы. Омедето! Так блестяще пройти этот тест мог только русско-японский переводчик или PROMT. Или настоящий анимешник.
Какой из Вас получился бы фрукт?
Груша
Какое ты МиФФФическое существо
Ты-Дракон!
Ты Прекрасное существо!Варное...Доброе и Коварное...вообщем повезло тебе!=)))
твой смайлик
Я непонятный смайл (Ты умора?)
Тест, который вас удивит похоже у именя нестандартное мышление
Сообщение отредактировал Elleada - 4 июня 2011 23:26
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир.
Растерянный и неуверенный ... Замкнутый и задумчивый...Возможно,застенчивый,но не слишком,скорее холодный.Ты почти всегда против чего то,но на самом деле ты скрываешь то,что тебе нравится,но это даже необязательно)) Но вот то,что ты не любишь яркие цвета,это точно...А ещё часто спишь до поздна.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: