Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Интересные тесты, Проверь себя |
|
Hotaru Tomoe |
13 ноября 2010 13:07
|
Светлячок
|
Какой из вас получится монстр Ваш результат 23 баллов. Вы — Гумофир! Гомифир — обожает кефир. Кефир — его обожает Гумофир. Гумофир — силач небесных сил. Возможно, это и не так, но этот тест — просто шутка! Цитата: кыс..Я Какой из Вас получился бы фрукт? Клубника Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить. интересно , а кто нить вишней будет? Цитата: кыс..Я Какое ты МиФФФическое существо Количество баллов: 50 Результаты тестирования: Ты-Фей(я)! Ты можешь летать на крыльях...а в этот момент например спать...твои крылья работают сами... Сообщение отредактировал Hotaru Tomoe - 13 ноября 2010 13:09
--------------------
ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
borislav |
15 ноября 2010 12:24
|
Доно
|
тест на знание истории аниме
«Вы просто Имярек-кун, бака-бака». Это над вами так глумятся люди, занявшие 1-е место в этом тесте. Ну, это должно вас только раззадорить, должна появится спортивная злость и при повторном прохождении этого испытания, вы наверняка выиграете. Ну, или может на 15-ый раз пройдете на 5 баллов. Ну, с 103-ей попытки должны взять свой 100%-ый результат.
Кто ты в мире аниме?
Замкнутый и задумчивый...Возможно,застенчивый,но не слишком,скорее холодный.Ты почти всегда против чего то,но на самом деле ты скрываешь то,что тебе нравится,но это даже необязательно)) Но вот то,что ты не любишь яркие цвета,это точно...А ещё часто спишь до поздна. В аниме ты бы не обладал магическими способностями,восновном был бы в тени...Ну,так сказать,и не положительный,и не отрицательный герой!
Какой из вас получится монстр
Вы — Тримувий! Тримувий — большая сила. Но только в компании. Тримувии-одиночки очень слабые. Возможно, это и не так, но этот тест — просто шутка!
Какой из Вас получился бы фрукт?
Лимон
Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует.
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Love Doll |
15 ноября 2010 16:25
|
Ангел Смерти
|
Цитата: кыс..Я Тест, который вас удивит красный молоток у меня
--------------------
*~* |
|
|
|
Anime_gerl |
15 ноября 2010 19:07
|
Сенсей
|
Цитата: кыс..Я Какое ты МиФФФическое существо Ты-Дракон! Ты Прекрасное существо!Варное...Доброе и Коварное...вообщем повезло тебе!=))) Сообщение отредактировал Anime_gerl - 15 ноября 2010 19:08
--------------------
Верь в себя и у тебя всё получиться. Но помни - тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро |
|
|
|
Cha-rotto |
16 ноября 2010 16:56
|
Ча-Ротто
|
Обожаю тесты, спасибо за тему=)
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Noob89 |
16 ноября 2010 23:57
|
Клоун
|
Какой из вас получится монстр Вы — Тримувий! Тримувий — большая сила. Но только в компании. Тримувии-одиночки очень слабые из фруктов Клубника мифическое существо Житель Земли! Кто ты в мире анимеВесёлый и беззаботный! Ты очень назойлив,этим надоедаешь,но не часто,иногда ты мил и очарователен своей улыбкой,возможно,тебе не хватает тепла и заботы,по этому ты дурачишься/каваишься,бываешь на вечеринках,что бы обратить на себя внимание) Тебе наплевать на мнение окружающих,если бы ты был аниме персонажем,то наверное,сделал бы уйму ошибок и к тому же не презнал бы своего провала)) Ты весёлый,немного наивный,наверное,любишь сладкое и всегда путаешь дверь в свою комнату с туалетом ^_^ Наверняка,в аниме у тебя были бы ушки и задумчивые глазки,но о чём ты думаешь,врядли кто нибудь когда нибудь догадается... Некоторые говорят,оказывается,что у тебя шизофрения,видимо,иногда замечают,то как ты с радио и игрушками разговариваешь ^^ твой смайликсмайл умора? ты не понятгый смайличек смайл весельчак 91 % смайлик влюблённости 63 % грустный смайлик(или у бивающийся) 40 % суеверный смайл 21 % Сообщение отредактировал Noob89 - 17 ноября 2010 00:37 |
|
|
|
Эко |
17 ноября 2010 00:19
|
Доно
|
Кто ты в мире аниме?я-Ангел Какой из вас получиться монстрВы — Гумофир! Гомифир — обожает кефир. Кефир — его обожает Гумофир. Гумофир — силач небесных сил. Возможно, это и не так, но этот тест — просто шутка! Какой из вас получился бы фрукт?лимон Какое ты миффическое существоТы-Фей(я)! Ты можешь летать на крыльях...а в этот момент например спать...твои крылья работают сами... Твой смайликсмайл умора? ты не понятгый смайличек смайлик влюблённости 77 % смайл весельчак 77 % суеверный смайл 56 % грустный смайлик(или у бивающийся) 40 % Вот такие дела |
|
|
|
Brute |
17 ноября 2010 00:54
|
Теневой ухо-махач глазометлой
|
Кто ты в мире аниме?Ты киска Какой из вас получится монстрВы — Тримувий! Тримувий — большая сила. Но только в компании. Тримувии-одиночки очень слабые. Возможно, это и не так, но этот тест — просто шутка! Какой из вас получился бы фрукт?клубника Какое ты мифическое существо?Ты-Житель Земли! Только не растраивайся!Это даже хорошо!Потому что ты обладаешь магией,чего не могут позволить себе другие и чего не каждому дано! твой смайликсмайл умора? ты не понятгый смайличек смайл весельчак 84 % смайлик влюблённости 77 % суеверный смайл 49 % грустный смайлик(или у бивающийся) 25 %
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
BennyBoy |
17 ноября 2010 02:56
|
Семпай
|
Какой ты в аниме? Растерянный и неуверенный ... Замкнутый и задумчивый...Возможно,застенчивый,но не слишком,скорее холодный.Ты почти всегда против чего то,но на самом деле ты скрываешь то,что тебе нравится,но это даже необязательно)) Но вот то,что ты не любишь яркие цвета,это точно...А ещё часто спишь до поздна. В аниме ты бы не обладал магическими способностями,восновном был бы в тени...Ну,так сказать,и не положительный,и не отрицательный герой!
Мужественный или женственный у вас характер? Во время теста набрано 110 баллов Психически — вы мужчина на все 100 процентов. Решительность, самостоятельность, независимость — вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина — довольны ли вы собою?
Какой из Вас получился бы фрукт? Томат
Какое ты МиФФФическое существо Количество баллов: 46 Результаты тестирования:
Ты-Дракон!
Ты Прекрасное существо!Варное...Доброе и Коварное...вообщем повезло тебе!=))) Сообщение отредактировал BennyBoy - 17 ноября 2010 02:57 |
|
|
|
Searcher |
21 ноября 2010 16:48
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: кыс..Я Кто ты в мире аниме? Рассеянный и неуверенный я) Цитата: кыс..Я Какой из вас получится монстр Вы — Тримувий! Тримувий — большая сила. Но только в компании. Тримувии-одиночки очень слабые. Возможно, это и не так, но этот тест — просто шутка! Цитата: кыс..Я Тест-шутка классно, с девяточкой))) Цитата: кыс..Я Тест, который вас удивит вот это не понял.. Цитата: кыс..Я Какой из Вас получился бы фрукт? Помидор . Никакой я фрукт Цитата: кыс..Я Какое ты МиФФФическое существо Некий "Житель земли" Цитата: кыс..Я твой смайлик Угарающий) З.Ы. Спасибо за тему! Сообщение отредактировал Searcher - 21 ноября 2010 16:48
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
tjlights |
22 ноября 2010 02:08
|
DarK AnGeL with WhItE WiNgS
|
Цитата: кыс..Я Кто ты в мире аниме?(для мальчиков) Весёлый и беззаботный! Подробнее: Ты очень назойлив,этим надоедаешь,но не часто,иногда ты мил и очарователен своей улыбкой,возможно,тебе не хватает тепла и заботы,по этому ты дурачишься/каваишься,бываешь на вечеринках,что бы обратить на себя внимание) Тебе наплевать на мнение окружающих,если бы ты был аниме персонажем,то наверное,сделал бы уйму ошибок и к тому же не презнал бы своего провала)) Ты весёлый,немного наивный,наверное,любишь сладкое и всегда путаешь дверь в свою комнату с туалетом ^_^ Наверняка,в аниме у тебя были бы ушки и задумчивые глазки,но о чём ты думаешь,врядли кто нибудь когда нибудь догадается... Некоторые говорят,оказывается,что у тебя шизофрения,видимо,иногда замечают,то как ты с радио и игрушками разговариваешь ^^ Цитата: кыс..Я Какое ты МиФФФическое существо Ты-Житель Земли! |
|
|
|
Alita Faris |
14 января 2011 11:52
|
Доно
|
тест на знание истории аниме Ответила на 9 c 10 Надежный ли вы человек? Переживание бурных чувств не имеет большого влияния на ваши решения. Вы можете нести и несете ответственность за свои действия. Однако вы и сами признаете, что нелегко быть таким «надежным» человеком. В порядке ли у вас нервы? Вы весьма спокойный человек, реально смотрите на жизнь. Или этот тест недостаточно исчерпывающий и ваши наиболее уязвимые стороны так в нем и не проявились? Судите сами. По крайней мере, с полной уверенностью о вас можно сказать: вы не тот человек, которого легко можно вывести из равновесия. Какой из Вас получился бы фрукт? Груша а груши то я не люблю Какое ты МиФФФическое существо Миленький Дракончик твой смайлик Смайл умора. Кто ты в мире Аниме Ты ангел, ну в принцыпе я так и думала PS: большое спасибо создателю ^_^------------------------------------ Мой способ пошутить – это сказать правду. В целом мире нет ничего смешнее правды ^_^ Сообщение отредактировал Alita Faris - 14 января 2011 11:54
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
LeFaL |
14 января 2011 18:12
|
Night Cropper
|
Кто я в АНиме))
Весёлый и беззаботный!
[B]Ты очень назойлив,этим надоедаешь,но не часто,иногда ты мил и очарователен своей улыбкой,возможно,тебе не хватает тепла и заботы,по этому ты дурачишься/каваишься,бываешь на вечеринках,что бы обратить на себя внимание) Тебе наплевать на мнение окружающих,если бы ты был аниме персонажем,то наверное,сделал бы уйму ошибок и к тому же не презнал бы своего провала)) Ты весёлый,немного наивный,наверное,любишь сладкое и всегда путаешь дверь в свою комнату с туалетом ^_^ Наверняка,в аниме у тебя были бы ушки и задумчивые глазки,но о чём ты думаешь,врядли кто нибудь когда нибудь догадается... Некоторые говорят,оказывается,что у тебя шизофрения,видимо,иногда замечают,то как ты с радио и игрушками разговариваешь ^^
--------------------
|
|
|
|
Skarlett |
18 февраля 2011 17:03
|
Доси
|
Какой Вы фрук? Клубника Как это мило... Какой Вы смайлик? Грустный смайлик(или у бивающийся) Психологические: Зависите ли вы от общественного мнения? Плевать Вы хотели на общественное мнение! В любой ситуации Вы сможете найти достойный выход и парировать любые замечания. Но, может быть, стоит иногда прислушаться к тому, о чем Вам говорят? Мужественный или женственный у вас характер? Психически — вы стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны — вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина — ваше положение незавидно... Благодарю за занимательные тесты. Очень интересно. Сообщение отредактировал Skarlett - 18 февраля 2011 17:11
--------------------
«Дороги, ведущие к искусству, полны терний, но на них удается срывать и прекрасные цветы». Ж. Санд. |
|
|
|
CELevro |
18 февраля 2011 18:41
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я Кто ты в мире аниме?(для мальчиков) Весёлый и беззаботный! [Подробнее]Ты очень назойлив,этим надоедаешь,но не часто,иногда ты мил и очарователен своей улыбкой,возможно,тебе не хватает тепла и заботы,по этому ты дурачишься/каваишься,бываешь на вечеринках,что бы обратить на себя внимание) Тебе наплевать на мнение окружающих,если бы ты был аниме персонажем,то наверное,сделал бы уйму ошибок и к тому же не презнал бы своего провала)) Ты весёлый,немного наивный,наверное,любишь сладкое и всегда путаешь дверь в свою комнату с туалетом ^_^ Наверняка,в аниме у тебя были бы ушки и задумчивые глазки,но о чём ты думаешь,врядли кто нибудь когда нибудь догадается... Некоторые говорят,оказывается,что у тебя шизофрения,видимо,иногда замечают,то как ты с радио и игрушками разговариваешь ^^ Цитата: кыс..Я Какой из Вас получился бы фрукт? специально для клана "весЁлых ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ" Хм я клубника Цитата: кыс..Я Какое ты МиФФФическое существо Дракон! Прекрасное существо! Верное...Доброе и Коварное... Цитата: кыс..Я твой смайлик смайл весельчак
--------------------
Ничто не обходится так дёшево, как то без чего можно обойтись...
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|