ПСИХ О_о Ты всегда каваен, не можешь устоять на месте, орёшь как резаный при виде суперского аниме!Тебя невозможно остановить будто у тебя шило в жопе!(Короче ты такой как все мы - Анимешник(ца)) Романтик 91 %
Злой...ну или неуравновешанный! 84 %
Мечтательный 80 %
Жизнерадостный 77 %
Ленивый 65 %
Загадочный 63 %
Пофигист 60 %
Самоправозглашённый король! 20 %
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Какой характер у твоего анимешного прототипа]Ну что тут сказать....ты ходячий позитив для всех...или наркотик, неее это уже слишком -_-(мысли вслух)...короче ты неугамонное "НЯ!" ПСИХ О_о 77 %
кто ты в мире аниме?-Ангел Какой характер у твоего анимешного прототипа?-Мечтательный. Каков ваш характер в аниме?-Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а у меня все 10 раз получалось два результата-Цундере и Кундере Тест на определение соционического типа: Интуитивно-логический интроверт-"Критик" (Бальзак, INTP) Какой вы Сотона?-Вы Аццкий Прынц Тьмы! Какая ты поисковая система?-Поздравляю! Ты - Google! Какое вы природное явление или стихия?-Ты-вода! Кто ты сегодня?-Ты-симпатичная хрюшка!
*Супер*
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Про сотону какой то скучный тест, я чуть не заснула...
Цитата: Мировое_Зло
Большой тест для тёмных личностей с чувством чорного-пречорного юмора и огромным запасом терпения. Белые, пушистые, серьёзные и сиюминутные могут построиться в шеренгу и отвалить в газенваген. ЗЫ. Для... ...поясняю: частично тест написан на «албанском падонковском», отсюда — Сотона, Аццкий, чорт, жжот и тому подобные инвективы. Большая просьба не коверкать результаты... :) Кроме того, ещё раз обратите внимание на предупреждение: желательно проходить людям с чувством чОрного юмора. Спасибо за внимание!
Признаю, тест не для всех)))
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так!
Я-Житель Земли! Только не растраивайся!Это даже хорошо!Потому что ты обладаешь магией,чего не могут позволить себе другие и чего не каждому дано!
Цитата: кыс..Я
Какой из Вас получился бы фрукт?
Лимон Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует.
Тест-шутка
блин.... носороги в Дании...
твой смайлик
Весёлый Всё и так понятно. Влюблённый 50 % Злой 50 % Грустный 40 % Сумасшедший 20 %
В порядке ли ваша психика?
Какие Вы видите сны? Я убиваю Ваш любимый цвет? Жёлтый Ваше заветное желание? Иметь много-много денег Какие книги предпочитаете? Классику Ваш диагноз: Вы параноик жуть какая... не замечала за собой такого...
Образ мира
Романтик ну не сказала бы, что точно так...но...
Какое вы природное явление или стихия?
Я вода!
Какая ты поисковая система?
Яндекс! эх... а я всегда гуглом пользуюсь...
Какой вы Сотона?
Я Гламурный Сотона!
Какой характер у твоего анимешного прототипа?
Мечтательный Иногда ты попадаешь в совсем другой мир не осознавая этого...а может это настоящая реальность?м? Ленивый 75 % Загадочный 70 % Жизнерадостный 56 % Пофигист 50 % Злой...ну или неуравновешанный! 49 % Романтик 42 % Самоправозглашённый король! 40 % ПСИХ О_о 35 %
РЕЗУЛЬТАТ: От 85 до 110 баллов Вы относительно недавно подключились к Интернету и теперь наслаждаетесь возможностями, которые перед вами открыла мировая Сеть. Сейчас вы больше похожи на молодого и наивного щеночка, который первый раз в жизни вышел за забор и теперь с удивлением и восторгом разглядывает все вокруг - проносящиеся автомобили, людей и других собак, которых он никогда раньше не видел. К сожалению, состояние эйфории не продлится очень долго. Скоро вы поймете, что автомобили могут вас переехать, другие собаки могут больно покусать. С другой стороны, все искупает всепоглощающее чувство новизны, которого вы были лишены в вашем маленьком дворике, огороженном высоким забором.
Цитата: Monster Kiubi
Кто ты сегодня?(флеш тест)
Я - спортивный кенгуру))
Образ мира.
Ваш результат: Романтик. Ваша картина мира построена на чувственно-эмоциональных образах. Вас никогда не интересовали естественные науки, зато гуманитарные находили самый живой отклик в душе. Мифы и сказания завораживали с детства, а поэзию вы всегда оценивали гораздо выше, чем прозу. На лоне природы вас волнуют шум ветра в кронах деревьев, плеск волн и пение птиц, а уж никак не стоимость билетов на обратную дорогу. Мир для вас — арена действия неведомых сил, пронизанная тайной. За каждой вещью вы ищете скрытый смысл, таинственный и волнующий. Вы прекрасно понимаете древних, наделявших живой душой деревья и ручьи, вы верите в озарение и провидение. Люди, думающие, что все можно оценить и измерить, всегда вам казались духовно убогими...
Цитата: -=Honey=-
Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении
Ваш результат в баллах: 72 Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений. Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат. Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям. По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм *это точно))*. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 32658 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Какое вы природное явление или стихия?
Количество баллов: 353 Результаты тестирования: Ты земля!
Какая ты поисковая система?
Итак, ты - Яндекс! Поздравляю! Яндекс - самый популярный сайт в рунете. Я.Ру, Мой круг, Народ, Открытки... - прямо 46 в одном! Это точно..я всегда пользуюсь Яндексом
Цитата: AnUnM
Какой вы Сотона?
Вы Аццкий Прынц Тьмы! До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.
Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый Ня. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Axaxax аееее ^_^
Сообщение отредактировал Черный Ворон - 23 сентября 2011 22:33
--------------------
Янгире Персонажи с психическими отклонениями,подвид яндере. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви.
Мдаа.... что еще сказать!
Какой характер у твоего анимешного прототипа?
Ленивый Ну чё тут сказать....всегда спишь...не любишь поднимать сраку со стула когда перед компом... эт точно про меня!
Сообщение отредактировал SaltGIRL - 3 октября 2011 03:14
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
На ник: ЖИЗНЬ ГОВНО! (лат.)/НЕ ПАРЬСЯ, БУДЬ СЧАСТЛИВ! (рус.) На имя: НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!/ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!/ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ! На Ф. И. О.: ДОЛОЙ ТУПЫЕ ТЕСТЫ!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: