Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Интересные тесты, Проверь себя |
|
Аллен-кун |
8 ноября 2010 14:31
|
Коронованный клоун
|
Цитата: кыс..Я Какой из Вас получился бы фрукт? специально для клана "весЁлых ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ" О.о.....Банан! Классная идея кыс..Я
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
LolaBeck |
8 ноября 2010 14:48
|
Доно
|
решила поделиться результатами ^.^ в мире аниме я - Ангел из меня бы получился неплохой монстр Гумофир, обожающий кефир я - Клубника мифическое существо - Фейя *не знала что фея мифическое существо* мой смайлик - смайлик влюбленности ...получается что я вся прям белая и пушистая ))))
--------------------
|
|
|
|
Лелуш Британский |
8 ноября 2010 15:00
|
Accelerator
|
Цитата: кыс..Я Кто ты в мире аниме?(для мальчиков) Растерянный и неуверенный Подробнее: Замкнутый и задумчивый...Возможно,застенчивый,но не слишком,скорее холодный.Ты почти всегда против чего то,но на самом деле ты скрываешь то,что тебе нравится,но это даже необязательно)) Но вот то,что ты не любишь яркие цвета,это точно...А ещё часто спишь до поздна. В аниме ты бы не обладал магическими способностями,восновном был бы в тени...Ну,так сказать,и не положительный,и не отрицательный герой! Цитата: кыс..Я Какое ты МиФФФическое существо я житель земли О_О Цитата: кыс..Я Какой из вас получится монстр Вы — Гумофир! Гомифир — обожает кефир. Кефир — его обожает Гумофир. Гумофир — силач небесных сил. Возможно, это и не так, но этот тест — просто шутка! О_О Цитата: кыс..Я твой смайлик Смайл Умора О_О Цитата: кыс..Я Какой из Вас получился бы фрукт? Банан |
|
|
|
Аллен-кун |
8 ноября 2010 15:17
|
Коронованный клоун
|
Цитата: Лелуш Британский Банан Цитата: Лелуш Британский Вы — Гумофир! Гомифир — обожает кефир. Кефир — его обожает Гумофир. Гумофир — силач небесных сил. Возможно, это и не так, но этот тест — просто шутка! О_О Цитата: Лелуш Британский я житель земли О_О
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Graber |
8 ноября 2010 17:24
|
Искатель
|
Цитата: кыс..Я Какой из Вас получился бы фрукт? я даже тут томат правда непонял откуда он взялся среди фруктов
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Юкко |
8 ноября 2010 18:29
|
Доно
|
Кто ты в мире Аниме,тест от Луканки Результат: Ты ангел
Мужественный или женственный у вас характер? Во время теста набрано 70 баллов В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
Ваш результат 24 баллa. Вы — Гумофир! Гомифир — обожает кефир. Кефир — его обожает Гумофир. Гумофир — силач небесных сил. ха-ха...развеселило......
Я - Лимон
Ты-Житель Земли!
Только не растраивайся!Это даже хорошо!Потому что ты обладаешь магией,чего не могут позволить себе другие и чего не каждому дано!
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
undina |
8 ноября 2010 23:58
|
Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я кто ты в мире аниме?(для девочек) нееееееееееет, какой же из меня ангел? Цитата: кыс..Я Какой из Вас получился бы фрукт? Банан ну чуть, не добрала до Персика Цитата: кыс..Я Какой из вас получится монстр Вы — Тримувий! Тримувий — большая сила. Но только в компании. Тримувии-одиночки очень слабые. Возможно, это и не так, но этот тест — просто шутка! эээээ? вот с силой согласна хотя одиночкой не такая уж слабая Цитата: кыс..Я Какое ты МиФФФическое существо Ты-Русал(ка) Все знают что русалки и русалы очень красивы!Радуйся ты один из них!Ты можешь плавать под водой на столько глубоко на сколько захочешь!Ведь тебе это дано! а тут прям в 10 с моим ником Цитата: кыс..Я твой смайлик суеверный смайл я в шоке вы верете в приметы! смайл весельчак 84 % смайлик влюблённости 70 % грустный смайлик(или у бивающийся) 40 % смайл умора? 20 % правда прям Сообщение отредактировал undina - 8 ноября 2010 23:58
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Mina |
9 ноября 2010 00:29
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: кыс..Я кто ты в мире аниме?(для девочек)
Ты киска ппц. Цитата: кыс..Я Какое ты МиФФФическое существо Ты-Фей(я)! Ты можешь летать на крыльях...а в этот момент например спать...твои крылья работают сами... интересно а радар или что то еще у меня есть? а то столбы и деревья иногда выростают в таких местах.....
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
amozdoev2 |
9 ноября 2010 13:24
|
♣ The King of Hell ♣
|
Цитата: кыс..Я Кто ты в мире аниме? оо! МИЛЫЙ ДЬЯВОЛ)) спасибо))
--------------------
|
|
|
|
AnUnM |
11 ноября 2010 16:04
|
Грибная Эльфа
|
Блиииин, я - киска NYAAAAAAAAAAAAA!
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Клубничка В Шоколаде |
11 ноября 2010 16:05
|
Доно
|
пхаха...в Мире аниме я Ангел какой йа монстр: Вы — Гумофир! Гомифир — обожает кефир. Кефир — его обожает Гумофир. Гумофир — силач небесных сил. Возможно, это и не так, но этот тест — просто шутка! из фруктов я клубника Оо" пхаха...йа Русалка смайл весельчак Сообщение отредактировал кыс..Я - 1 июля 2011 09:51
--------------------
-Спасем невинную девушку! Вы со мной, господа извращенцы? |
|
|
|
amozdoev2 |
12 ноября 2010 13:23
|
♣ The King of Hell ♣
|
Цитата: Клубничка В Шоколаде пхаха...в Мире аниме я Ангел aaa aaa А я дьявоЛ) Сообщение отредактировал amozdoev2 - 12 ноября 2010 13:23
--------------------
|
|
|
|
Денис |
13 ноября 2010 02:20
|
Ректор Кросс
|
Клубничка В Шоколаде, теща мы с тобой как близнецы- братья какой монстр:Ваш результат 25 баллов. Вы — Гумофир! Гомифир — обожает кефир. Кефир — его обожает Гумофир. Гумофир — силач небесных сил. Возможно, это и не так, но этот тест — просто шутка! Тока я что-то не знаю такого Мифологическое существоКоличество баллов: 58 Результаты тестирования: Ты-Житель Земли!Только не растраивайся!Это даже хорошо!Потому что ты обладаешь магией,чего не могут позволить себе другие и чего не каждому дано! |
|
|
|
Mina |
13 ноября 2010 02:37
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: кыс..Я Какой из Вас получился бы фрукт? Томат Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать. Цитата: кыс..Я Какой из вас получится монстр Вы — Тримувий! Тримувий — большая сила. Но только в компании. Тримувии-одиночки очень слабые. Возможно, это и не так, но этот тест — просто шутка! Надежный ли вы человек?Во время теста набрано 35 балловВ общем, вам нравится сдерживать слово. Когда вы нужны — друзья, в принципе, могут на вас рассчитывать. Абсолютная надежность не является, однако, целью, к которой вы хотели бы неустанно идти. Вы любимы и желанны в своей среде из-за своего характера. С вами может случиться и так, что вы забудете о каком-то мелком деле, не успеете на поезд, не сделаете что-либо в срок. Однако вы умеете это исправить. Умеете ли вы постоять за правду? Во время теста набрано 17 балловВы часто берете на себя роль защитника ложно обвиненного человека. Но ваши усилия не всегда увенчиваются успехом. Ради борьбы за справедливость вы можете прибегнуть и к чьей-то помощи. Звиздец как много нового я узнала о себе этой ночью
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|