Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Подручный Луизы-Нулизы /Zero no Tsukaima, Бездарная Луиза |
|
DarkHorror |
11 января 2012 01:07
|
Семпай
|
Это было вторым аниме, которое я посмотрел. Помню первый сезон очень понравился, до сих пор помню, как Луиза Сайто гоняла с криками: "Грязный пес!, Паршивый пес!". А вот что было во втором и третьем сезоне не вспоминается вообще... Третий большей частью промотал по-моему. Первая серия четвертого сезона вроде ничего (особенно начало ), но что-то пока не цепляет, как раньше. Посмотрю будет ли дальше интересно. |
|
|
|
Kari-chan |
11 января 2012 20:15
|
Доно
|
Итак, начался четвертый сезон. Третий сезон смотрела больше года назад, а Луиза все равно бесит. Ну до чего же она тупая и эгоистичная Ну и Сайто идиот, конечно. Перед ним ходит орда няш, которым он случайно падает на грудь, а он все равно с плоской цундере. Три сезона были нормальными, посмотрим, что будет в финале. Первая серия сразу же порадовала концовкой. Раскрывают мою любимую Тифу. И есть у меня подозрения, что Сайто будет ее подручным некоторое время Но потом, конечно же, вернется к Луизе Если они мне еще разрушат пейринг Сайто/Луиза - будет вин. А так просто нормальным будет. Главное, чтобы не прогорели.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
AntoxaSch |
23 января 2012 17:11
|
Семпай
|
Веселая Анимеха!В 4 сезоне 1 всерии "А вот великие равнины" "О а вот теперь горы" Я под столом! Всем стоит посмотреть!
--------------------
Все зависит от вас самих!Да прибудет с вами сила ;) |
|
|
|
Полковник Ковальский |
27 января 2012 00:13
|
Кохай
|
Мне очень понравилось. А парень то похоже латентный мазохист, я бы на его месте бы эвакуировался обратно ещё в конце первого сезона когда была возможность. А еще меня удивил Дедок глава магической академии похоже старый хрыщ тот еще развратник это заметно в OVA когда они на пляже в купальниках девочек нарядили и заствили проводить обряд посвящения.и потом там состоялась классическая сцена тентакля это вообще было лишним. да и вообще откуда у них взялись бикини ? |
|
|
|
qANTIBUSp |
27 января 2012 20:44
|
Аники
|
Ждал надеялся , и вот оно давайте больше серий !!! А вообще анимешка с первого сезона меня зацепила , не знаю чем просто, душа просит просмотра ))) |
|
|
|
Murzilka |
2 марта 2012 14:50
|
Семпай
|
вы что серьёзно с удовольствием его смотрите? у меня не хватило сил дальше 3ей серии посмотреть..это же ужас какой-то ..как я себя заставляла.. "зря чтоле три сезона отсмотрела"??? вывод..всё хорошо в меру.. надо вовремя остановиться мне кажется..есть аниме исключения.. но луиза никаким боком не относится к таким аниме. имхо |
|
|
|
Ingon |
6 марта 2012 18:59
|
Доси
|
В принципе анимеха понравилась, даже очень. Однако осталось впечатление, что сюжет то "проваливаеться", то "перескакивает". Так же безусловно напрягает, что парочка гг (Сайто, Луиза), к конку каждого сезона, то налаживают отношения (я вот так и не понял, они же вроде поженились в конце 2 сезона, или на кой этот обряд с цветами этими был нужен?), то в начале нового - опять 25. Очень печально что 4 сезон последний З.ы. Чего жду от последних серий: ну как водиться в подобных аниме эпик батл и драмму (куды ж без нее), и... да, пусть поженят уже Сайто и Лизу Сильно боюсь что конец сериала будет как обычно в гаремчиках, "гг убегающий от толпы девушек на закат" .
--------------------
Почему те сериалы которые мне нравятся короткие и не имеют продолжения?! |
|
|
|
Kari-chan |
23 марта 2012 18:44
|
Доно
|
11-ая серия четвертого сезона пока что одна из лучших. Если бы о7на была последней, то все было бы замечательно. Но нет же, в следующей серии Сайто найдет какой-нибудь секрет и вернется, да здравстуют плоские вредные цундеры и сисястые служанки Еще и меч убили. Вообще не поняла зачем, к чему и почему. Цитата: Ingon Очень печально что 4 сезон последний Дык они уже и не знаю, чего придумать-то. Вся атмосфера вытекла, уже и не сказу в каком сезоне ее не стало. Цитата: Ingon Сильно боюсь что конец сериала будет как обычно в гаремчиках, "гг убегающий от толпы девушек на закат" Я как-то больше боюсь, что все закончится их поцелуем и надписью "The end", сполислюни распустят.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
23 марта 2012 19:49
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Дык они уже и не знаю, чего придумать-то. да уж... в этом сезоне вообще сюжетной линии нет как таковой Цитата: Kari-chan Но нет же, в следующей серии Сайто найдет какой-нибудь секрет и вернется, да здравстуют плоские вредные цундеры и сисястые служанки да стопудово)))) лучше бы Луизу в его мир перенесли и жили бы себе счастливо...
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|