Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Подручный Луизы-Нулизы /Zero no Tsukaima, Бездарная Луиза |
|
Неэль |
8 октября 2011 15:56
|
Доно
|
Да,действительно аниме жуть ...Сейчас таких много .Тоже смотрела через силу.
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Неэль |
8 октября 2011 21:06
|
Доно
|
4 СЕЗОН ?!ЗА ЧТО ?!!! Меня эта анимешка ну вот очень при очень бесит .
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Lele4ka |
15 ноября 2011 23:03
|
Семпай
|
Мда... разочаровалась я третим сезонам. В итоге аниме просто превратилось в очередное этти, которых сейчас завались, что говорить, когда больше половины аниме (3-его сезона)вообще не о чем было Хотя конечно смешное местами и даже очень Смотрела только из-за романтики , хотя все три сезона закончились практически одинокаво. Из Луизы сделали какую-то чекнутую и ревнивую девку (как будто ее в этой жизни больше ничего не волнует), Сайто сидит как дебил и позволяет с собой делать все что угодно, другие девки своими сиськами его домагаются (как будто других парней нет ). Короче от 4 сезона ничего хорошего не жду выйдет очередное этти, к сожалению |
|
|
|
Lele4ka |
16 ноября 2011 00:49
|
Семпай
|
Цитата: ЛедиЛуна Вроде не плохое аниме ds такие у них отношения прикольные hoho не знаю даже как их описать loool Что ж ждем 4-ый сезон, он вроде был запланирован на 2012 год cool А как описать отношения садо-мазо у них Лучше б не выходил 4 сезон, я представляю, что там будет |
|
|
|
Lele4ka |
22 ноября 2011 14:18
|
Семпай
|
Цитата: Неэль Аниме страшное, смешное но страшное... это точно |
|
|
|
Amai Tsukasa |
7 декабря 2011 03:40
|
Сенсей
|
Цитата: Daigakisei сайто сан рулит ась ну эт моё мнение)
--------------------
"Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком." |
|
|
|
Aberon |
10 января 2012 03:11
|
Владыка Авалона
|
Не удержался, посмотрел первую серию как увидел. Ох я все таки дожил до четвертого сезона, наконец то Хорошо что сериал остался себе верен, начало так вообще чудо - Великая Равнина и Горный массив Ох поскорей бы продолжение, как я все таки обожаю этот сериал. P.S. Я то дожил до сериала, а вот интересно Сайто доживет до конца с такой хозяйкой
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|