Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Подручный Луизы-Нулизы /Zero no Tsukaima, Бездарная Луиза |
|
Hey Ly |
13 марта 2011 08:47
|
Доно
|
Цитата: speaker73 Очень точно подмечено =) Это точно. Не надоедает. |
|
|
|
Kamikaze. |
13 марта 2011 19:03
|
Сенсей
|
Посмотрел 1-й сезон. Конец уже заставлял себя досматривать. Что там классного, так и не понял, а вот того, что раздражало - уйма. ГГ, на мой взгляд, абсолютный чемпион в номинации "самая бесхребетная тряпка всея аниме", Луиза эта, которая из себя что-то корчила постоянно, дворянчик - нарциссист... да и все остальные персонажи - подстать. Одно из самых нелюбимых мной аниме.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Kamikaze. |
16 марта 2011 19:08
|
Сенсей
|
Цитата: revn гг тряпка + цундере - одна из вариаций основы этого жанра Да я понимаю, просто считаю, что должно быть чувство меры. С "тряпочностью" Сайто оно утеряно напрочь. Явный перебор. Какие еще эмоции, кроме отвращения, может вызвать такая амёба - непонятно. Ладно бы еще какая-нибудь абсурдно-гротескная фигня вроде "Дурни, тесты, аватары" (тоже, кстати, не понравилась), но здесь все вроде с претензией на серьезность, насколько это в комедии возможно.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
stixia |
20 марта 2011 05:18
|
Доно
|
Да нифига он не тряпка, не гоните на него)) готов умереть за любимую, в одиночку выйти против армии, чтобы спасти её, а вы его тряпкой заклеймили... нехорошо... а с Луизой он себя так ведет именно потому, что любит (а на других девушек смотрит, потому-что молодой еще, не нагулялся ) |
|
|
|
VostoK |
20 марта 2011 15:04
|
Доси
|
Цитата: Kamikaze. То, что он от Луизы это все терпит безропотно - он либо мазохист конченый (что врядли), либо действительно - полная тряпка да он та тут причом эт Луиза тупит он ей признался в любви а она все про свой титул втирает типо я богиня а ты мой раб и ее ревность просто убивает ну подумаеш упал на какую нить барышню не спецально же)))) |
|
|
|
AHHETuK |
4 мая 2011 19:47
|
Доси
|
очень понравилось особенно 3 сезон юмор на хорошем уровне, рисовка тоже, да и сюжет не плохой аниме не напрягает и реально можно посмеяться ( особенно в серии с приворотным зельем или пыльцой уже не помню) Торадору смотрела намного позже Луизы, и кстати героини реально похожи и не только внешне но Луиза мне нравится наааамного больше Торадоры так что моя оценка 5 воть такь воть) |
|
|
|
Daimond |
4 мая 2011 21:16
|
Семпай
|
Цитата: AHHETuK очень понравилось особенно 3 сезонюмор на хорошем уровне, рисовка тоже, да и сюжет не плохой аниме не напрягает и реально можно посмеяться ( особенно в серии с приворотным зельем или пыльцой уже не помню) Торадору смотрела намного позже Луизы, и кстати героини реально похожи и не только внешнено Луиза мне нравится наааамного больше Торадорытак что моя оценка 5 воть такь воть) У Луизы и Райги один и тот же сейю)Вот они и похожи) А ты смотрела Shakugan no Shana???(По памяти написал!Может не совсем правильно) Это ещё одна цундере лоли с тем же сейю)))Если уж Луиза и Тайга понравилисиь можешь смело смотреть Шану) |
|
|
|
stixia |
5 мая 2011 16:38
|
Доно
|
Цитата: Kety Можно с любимым и получше обращаться Бьет - значит любит!!! |
|
|
|
Daimond |
18 мая 2011 09:44
|
Семпай
|
Цитата: stixia Бьет - значит любит!!! Она не бьёт)Она прибивает) |
|
|
|
Hennail |
11 июня 2011 12:20
|
Сенсей
|
Цитата: Kety Единственный минус--Луиза слишком жестокая)) Можно с любимым и получше обращаться Это не Луиза жестокая, это "любимый" - мазохист и тряпка. Я не думаю, что так уж сложно молодому парню справится с такой мелкой девкой. Отобрал волшебную палку и показал, кто тут хозяин.
--------------------
|
|
|
|
Kamikaze. |
11 июня 2011 18:20
|
Сенсей
|
Цитата: Hennail Отобрал волшебную палку и показал, кто тут хозяин. Во, ты понимаешь, о чем я . Она с ним так обращается, потому что он позволяет так с собой обращаться.
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
12 июня 2011 11:36
|
Та еще Птица
|
Цитата: Hennail Это не Луиза жестокая, это "любимый" - мазохист и тряпка. Я не думаю, что так уж сложно молодому парню справится с такой мелкой девкой. Отобрал волшебную палку и показал, кто тут хозяин. Цитата: Kamikaze. Она с ним так обращается, потому что он позволяет так с собой обращаться. +1 Пожалуй, единственное, что меня периодически подбешивало. Постоянно возникали мысли, ну почему все время ей потакать? Один раз только постоял за себя, когда подписывать отказался (правда потом все же подписал...)
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|