Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Подручный Луизы-Нулизы /Zero no Tsukaima, Бездарная Луиза |
|
s-a-s-u-k-e |
4 ноября 2010 01:32
|
Доно
|
Год выпуска: 2006-2008 Жанр: комедия, драма, фэнтези, романтика Категория: Аниме » Русская озвучка » TV сериалы (Рус. озв.)Серии: 37(вообщем)+спешл Краткое содержание: Всем знакомо обидное определение «ноль без палочки». С другой стороны, «ноль с палочкой», это тоже как-то... не слишком лестно. Главная героиня «Подручного Луизы...» и есть тот самый ноль с палочкой. Причем палочка – волшебная. Глав-герой переносится в альтернативный 17-й век, я обожаю это время по книгам Дюма. пусть японцы как всегда все переиначили, но как любитель и знаток истории я не могу не полюбить аниме в котором есть такие реальные исторические личности, как Луиза де ла Лавальер, Мазарини, Кромвель и ещё несколько легко угадываемых персон (даже есть Д'Артаньян в женском обличии). Очень насмешил принц Уэльс (сами прочтите сочетание). Ну и была перефразирована история с подвесками, взятая тоже из "Трёх мушкетеров" После победы в войне с Альбионом и чудесного спасения Сайто с Луизой возвращаются к долгожданной мирной жизни. Но не тут-то было! Одним прекрасным утром руны на руке Сайто начинают исчезать, и выясняется, что контракта с Луизой больше нет. В отношениях героев – очередной кризис, Сайто даже отказывается от рыцарского титула, чувствуя, что без волшебной силы не сможет защитить ни королеву, ни возлюбленную. А тем временем выясняется, что силы, стоящие за недавней войной, снова зашевелились, и королевству Тристейн угрожает еще большая опасность. ___________Такое Аниме красивое и комедийное,а никто до сих пор не создал темку.Обидно,ведь у некоторых оно в топе лучших.Некоторые Аниме даже по нему делают!Вообщем посмотрите кто не смотрел,а кто смотрел смотрите еще раз х)
--------------------
Если жизнь повернулась к тебе задом,у тебя появилась хорошая возможность ее отиметь xD |
|
|
|
Graber |
4 ноября 2010 10:29
|
Искатель
|
Цитата: s-a-s-u-k-e Такое Аниме красивое и комедийное,а никто до сих пор не создал темку.Обидно,ведь у некоторых оно в топе лучших.Некоторые Аниме даже по нему делают!Вообщем посмотрите кто не смотрел,а кто смотрел смотрите еще раз х) Действительно, аниме хорошее одно из первых которое я смотрел, что-то теперь даже пересмотреть захотелось
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Graber |
4 ноября 2010 15:11
|
Искатель
|
Цитата: s-a-s-u-k-e ,я уже 6 раз три сезона пересмотрел и не надоело я 2 или 3 сейчас качаю, что бы ещё раз пересмотреть Цитата: s-a-s-u-k-e Мангака кстати новый появился..надеюсь он 4 сезон выпустит Я и сам на это надеюсь а то столько недосказанностей оставили
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Aberon |
5 ноября 2010 16:47
|
Владыка Авалона
|
Это первое аниме что я посмотрел после нескольких лет перерыва и не пожалел Но жестокость и ревнивость Луизы убивает...при этом чаще Сайто
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Graber |
5 ноября 2010 17:12
|
Искатель
|
Цитата: Aberon Но жестокость и ревнивость Луизы убивает...при этом чаще Сайто Да уж, по мне так это единственный недостаток этого аниме) точнее единственное что мне в нём не понравилось)
--------------------
|
|
|
Aberon |
5 ноября 2010 20:00
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Graber Да уж, по мне так это единственный недостаток этого аниме) точнее единственное что мне в нём не понравилось) Жаль что эта фишки везде с такими цундэрэ - как в Карманном Тигре, Шане, Волчице...даже обидно... Я бы на его месте её давно бы убил Но видимо любовь побеждает даже боль
--------------------
|
|
|
|
WTORNIK |
18 ноября 2010 18:48
|
Аники
|
Aberon, Да ну,в карманном тигре её жестокость(ну и ранимость,и ревность)вполне обоснована,через её семью и образ жизни.) А в Луизе это тоже сё обосновано,через её неудачи(а тут бабах и с подручным облом,вообще невезуха),ну и такие мелочи как,то что она не воспринимала его как человека поначалу хД. Кстатииии,ктонить чёнить слышал о продолжении?а то я ничё и не искал то ,да и не всему верится. Ну а что бы было с аниме если в первой же серии-всё чувства куда бы дется,держите меня семеро я его хочу хДД тоже неинтересно.) Ну бывает ещё как в "сёстры принцессы",ждёшь уже с 5 серии поцелуя,а тут везде обламывают и так всё аниме посорел,а они даже не поцеловались(я думаю это очень красивая и трогательная сцена,ну и сюжетик подслащивает)
--------------------
("")(=^_^=)("") НЯ !!! |
|
|
|
Aberon |
18 ноября 2010 19:48
|
Владыка Авалона
|
WTORNIKПерсонажи то почти одно и тоже, и проблемы те же и последствия для парней, единственное сюжеты разные На счет продолжения - оно должно было выйти в конце этого лета, однако авторы поклонников кинули - заявив о финансовых проблемах и перенесли на следующий год...но в анонсах ничего не известно...так что всякое может быть, а может и ничего не быть
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
19 ноября 2010 08:40
|
Владыка Авалона
|
Цитата: WTORNIK я вот никак себе не представлял что они похожи,да и щас не представляю. Похожи прежде всего внешне...а характеры - обе ревнивые и сумасшедшие в свое жестокости стервы (в хорошем смысле этого слова) с комплексами относительно своего тела Цитата: WTORNIK Финансы блин-попросили бы помощи у поклонников)Я бы 100%им денег киданул....серьёзно. Ох скандал то был с продолжением...обидно все таки, но думаю все равно выйдет рано или поздно Кстати из этой же серии Shakugan no Shana и Боевой дворецкий Хаяте
--------------------
|
|
|
|
speaker73 |
27 ноября 2010 17:31
|
Доси
|
Пересмотрел этим летом эту анимешку, и вновь стал смотреть аниме. Эта история подарила мне кучу эмоций. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|