Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
| Cha-rotto |
 27 июня 2011 10:10
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Юкина Хочу бесконечную бутылку водки Исполнено. Тебя прозвали мисс алкоголичкой))))))))))))))))))) Хочу чтобы оно исчезло Оо
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Jewella |
 30 июня 2011 16:23
|

WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: FireSky Хочу огромного плюшевого медведя Исполнено. Этого медведя звать Гризли-Миша, только он не совсем плюшевый, а настоящий.) Хочу забить на них)))))))
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
| трудяга |
 11 июля 2011 22:54
|

Доно
|
Цитата: Moka_Akasija хочу жить в замке Исполнено. Но вам надо уже начинать привыкать носить и звенеть ржавыми цепями, ведь отныне ваше имя - Кентервильское привидение. Хочу одним прикосновением чинить вещи.
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
| snezha |
 14 июля 2011 01:15
|

Кохай
|
Исполнено, мягкая игрушка у тебя не обращай внимание на резкий запах и вылезающий мех, да и криво наклеенные глаза тоже фигня Хочу прокатиться на воздушном шаре. |
|
|
|
| slagdero-аники |
 14 июля 2011 01:46
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: snezha Хочу прокатиться на воздушном шаре. Исполнено,ты летишь на большом синем воздушном шаре испытывая восторг , радость и ощущение свободного полета.Но доблесные войска ПВО всегда с подозрением относились к большим,синим,летающим фиговинам так что не обессудь,и если бы твой сбитый шар упал не на высоковольтные провода может всё и обошлось бы))) хочу стать скромней Сообщение отредактировал slagdero-аники - 14 июля 2011 04:49
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Хиёри |
 14 июля 2011 06:30
|

Mio
|
Цитата: slagdero-аники хочу стать скромней
исполнено вы стали скромными на столько что вас перестали замечать люди хочу что бы пошел дождь из шоколада и мармелада
--------------------
Правитель мифических существ клана.Демон коварства
 |
|
|
|
| fruma |
 14 июля 2011 11:12
|

Доно
|
Исполненно.. но вы все задохнулись... хочу счастья 
--------------------
Если осмелишься сказать "прощай", жизнь наградит тебя новым "здравствуй" |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 14:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|