Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
| snezha |
 15 июня 2011 16:44
|

Кохай
|
Исполнено, некий InoMir одолжил тебе своих игрушечных солдатиков со всеми прибамбасами и танкиста с надписью на спине личный.  Вот только вернуть владельцу солдатиков все таки придется. Хочу себе массажер железная дева))) |
|
|
|
| Sacrifice |
 15 июня 2011 16:53
|

Dansant avec les loups
|
исполнено)) только в магазине адресатов перепутали и прислали тебе железного мужика  - массаж в таком креслице,сама понимаешь,на любителя)))) хочу велосипед - крылатый всадник)
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| трудяга |
 16 июня 2011 22:15
|

Доно
|
Цитата: Nimo Izyry Хочу иметь фигуру стройней чем моя) Исполненно. Напротив вашего окна теперь стоит подарок-произведение Церетелли, стройная бронзовая 30 метровая фигура. Имейте на здоровье. Хочу быть всеядным.
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
| Nimo Izyry |
 16 июня 2011 22:40
|

Доно
|
Исполненно.. вы-то может и думаете что вы всеядный..и вот ваш желудок..:D теперь после килограмма съеденых ржавых гвоздей желудочек ваш отказал Хочу красивый загар*_*
--------------------
 Там где есть мы, нет покоя^^" |
|
|
|
| snezha |
 19 июня 2011 01:52
|

Кохай
|
Исполнено, у тебя красивый загар.  Но о боже что это за безобразные пузыри появились на теле, фееее да ты облазить начинаешь... Хочу что бы следующий человек меня не обижал.  |
|
|
|
| slagdero-аники |
 19 июня 2011 04:11
|

Тот,кто отличается
|
Исполнено,это спец модель для блондинкО - у велосипеда колёса от Белаза,катайся. хочу снова стать старше 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| трудяга |
 21 июня 2011 17:28
|

Доно
|
Вот вам большое, холодное, мягкое ,маняще розоватое клубничное мороженое с чёрным, а также янтарным изюмом, в румяном, хрустящем вафельном рожке. Но тут пролетела ворона и своровала его. И вуаля, исполнено - Вы теперь очень хотите это мороженное.
А ну подайте мне сюда скатерть самобранку.
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
| Chaba Parade |
 22 июня 2011 12:33
|

Доси
|
Цитата: трудяга А ну подайте мне сюда скатерть самобранку. Ваше желание исполнено! Только... эм... это оказалась простой скатертью =D Хочу Акито! Сообщение отредактировал Chaba Parade - 22 июня 2011 15:33 |
|
|
|
| трудяга |
 23 июня 2011 18:29
|

Доно
|
Цитата: Chaba Parade Хочу Акито! Исполненно! Уже около шестисот Акит, согласились подписать завещание на последующию передачу своего бренного тела вам. Будем вам их высылать по мере поступления. Хочу соловья, знающего и умеющего исполнить все опененги.
--------------------
|
|
|
| slagdero-аники |
 23 июня 2011 23:27
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Юкина Хочу быть как Терминатор. Исполнено,теперь Вы как терминатор жидкий хочу что бы все брюнетки стали блондинками
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Злоу |
 23 июня 2011 23:55
|

Семпай
|
Цитата: slagdero-аники хочу что бы все брюнетки стали блондинками Исполнено..Но ты стал дальтоником Хочу розового слоника
--------------------
Аниме без сабов- это как маньяк с бананом..Вроде ничего страшного, но все же что-то тут не так |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 12:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|