Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
| Индиго_Саваж |
 3 февраля 2011 20:41
|

Аники
|
Цитата: YourSweetieLove Хочу отдохнуть распологайся отдыхай в ближайшее 40 лет оденочная камера в тюрме строгого режима^___^
--------------------
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую,а сам пригнись и хуком в челюсть.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
| KatyMoore |
 3 февраля 2011 20:46
|

Сенсей
|
Цитата: Karuman Исполнено, Вы теперь безработны, все ваше имущество конфисковано. отдыхайте на здоровье) Вахаха
Цитата: Karuman Хочу посетить Ад Поздравляю, Вы посетили Ад. Дьявол решил, что принимать Вас туда не стоит, но и в рай дороги нет.
Хочу познакомиться с вампиром.
--------------------
|
|
|
|
| Индиго_Саваж |
 3 февраля 2011 20:52
|

Аники
|
Цитата: Karuman Хочу стать владельцем крупной корпорации ты владелец корпорации, но она обонкротилась через месяц и теперь тебя приследуют кридиторы 
--------------------
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую,а сам пригнись и хуком в челюсть.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
| Индиго_Саваж |
 3 февраля 2011 21:09
|

Аники
|
Цитата: Karuman Индиго_Саваж,
Так как ты ничего не желаешь, как бонус путешествие в параллельное измерение с билетом в один конец)) сер, ваша доброта безгранична Цитата: Karuman Хочу личный спутник-шпион) исполненно, но шпионит он только за тобой хочу вечную молодость)))
--------------------
|
|
|
| KatyMoore |
 3 февраля 2011 21:17
|

Сенсей
|
Цитата: Индиго_Саваж хочу вечную молодость))) Исполнено. Шли годы... Вы не старели. Ваши соседи подумали, что Вы - ведьма, и смерть встретила вашу душу на костре.
Хочу Себастьяна Микаэлиса на вечную службу в качестве дворецкого. Безвозмездно.
--------------------
|
|
|
|
| snezha |
 3 февраля 2011 23:28
|

Кохай
|
Karuman, Исполнено, только вот не задача  Петь ты не умеешь, играть тоже, по этому на первом же выступлении тебя поперли Хочу кошку))) |
|
|
|
| HooliganHikaru |
 4 февраля 2011 01:14
|

Кохай
|
исполнено, вот тебе материал вот тебе инструменты и книжка сделай сам хочу древний артифакт Сообщение отредактировал HooliganHikaru - 4 февраля 2011 05:14 |
|
|
|
| -ID- |
 4 февраля 2011 02:10
|

Идущий следом
|
Цитата: Наиль Шайдуллин хочу древний артифакт Готово, и остался ты один Хочу памятник себе любимому. 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Mina |
 4 февраля 2011 02:38
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: -ID- Хочу памятник себе любимому. исполнено, ты заказал памятник, его сделали и пропили не довезя к тебе. хочу музыки.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Kamrad Snaip |
 4 февраля 2011 05:02
|

Семпай
|
Mina, исполнено!но ты глухая) хотю девушку 
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
| KaishiYuzuru |
 4 февраля 2011 07:51
|

Доно
|
Цитата: Kamrad Snaip хотю девушку Одного хотеть мало. По ...ээээ... щучьему велению по моему хотению ... эээ... сим-сим....эээ... появись бутерброд... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 декабря 2025 10:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|