Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
| HooliganHikaru |
 2 февраля 2011 01:05
|

Кохай
|
snezha исполнено, но я не отдам ато еще в меня запустиш хочу барабан |
|
|
|
| HooliganHikaru |
 2 февраля 2011 08:57
|

Кохай
|
готово, извини но школ для нечести у нас нет хочу на пляж |
|
|
|
| Индиго_Саваж |
 3 февраля 2011 05:11
|

Аники
|
Цитата: Karuman Хочу чтобы все аниме выходило только в оригинальной озвучке с русскими субтитрами OK! Исполнено. после закрытия твоей галереи Михалыч со Степкой именно этим и занимаются хочу добэрмана 
--------------------
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую,а сам пригнись и хуком в челюсть.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
| -ID- |
 3 февраля 2011 17:39
|

Идущий следом
|
Цитата: YourSweetieLove Хочу тортик Готово, но его съели домочатцы, а тебе достались извинения. Хочу новые наушники.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Индиго_Саваж |
 3 февраля 2011 19:57
|

Аники
|
исполнено, но шашлык тойже давности, что и мамонт хочу на Гаваи
--------------------
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую,а сам пригнись и хуком в челюсть.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
| Karuman |
 3 февраля 2011 20:01
|

Доно
|
Индиго_Саваж, (Из свежего ведь просил  ) Исполнено. Поездна на Гавайи, в качестве пилота самолета. Вряд ли отдохнете, так как только выспаться и сразу в обратный рейс. Хочу сушеных кузнечиков)
--------------------
Jazz |
|
|
|
| Индиго_Саваж |
 3 февраля 2011 20:07
|

Аники
|
Цитата: Karuman (Из свежего ведь просил он был свежим ))) когда-то да не проблема, только их лапки застряли у тебя между зубами и их нельзя никак выковырять ))) хочу свои 17 )))
--------------------
|
|
|
| Индиго_Саваж |
 3 февраля 2011 20:34
|

Аники
|
Цитата: Karuman Хочу покушение на Барака Абаму устроить) Удачное^^ у тя все получилось как ты и планировал, но твои благие намериния не оценили и ты оказался на електрическом стуле, размещайсь комфортнее и загарай хочу новые зеленые тапочки^___^
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 декабря 2025 08:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|