Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
-ID- |
17 декабря 2010 20:35
|
Идущий следом
|
Цитата: Серафима Хочу поужинать с Сергеем Зверевым Готово, но за это он побрил тебя наголо, по всему телу. Хочу поймать птицу-удачи за хвост.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
lola087 |
17 декабря 2010 20:48
|
Доно
|
исполненно а ана тебя клюнола в глаз хочу себе брильянты в зубах
--------------------
аниме правит миром!!!!бу- га- га |
|
|
|
-ID- |
17 декабря 2010 21:52
|
Идущий следом
|
Цитата: lola087 хочу себе брильянты в зубах Готово, теперь ты боишься улыбаться. Хочу, синию бороду.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Mina |
18 декабря 2010 02:05
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: -ID- Хочу, синию бороду исполнено, ты теперь выступаешь в цирке как главный экспонат Хочу множество бармалякий-малякий.....
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Mina |
18 декабря 2010 02:24
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Incognito0 хочу спать сном младенца!!! исполнено и ты стал спящим младенцем. хочу кремень
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
-ID- |
18 декабря 2010 02:58
|
Идущий следом
|
Цитата: Mina хочу кремень готово, он у тебя на подошвах и тебя выгоняют из всех магазинов, театров, и т.п. вчелях пожарной безопасности. хочу новую зажигалку
--------------------
|
|
|
lola087 |
18 декабря 2010 13:45
|
Доно
|
исполнено,тебя ударили по голове чугунным утюгом хочу в кремоль
--------------------
аниме правит миром!!!!бу- га- га |
|
|
|
-ID- |
18 декабря 2010 16:10
|
Идущий следом
|
Цитата: lola087 хочу в кремоль Готово, ты на новогоднем утреннике вкачестве гардеробщицы Хочу полусапоги из кракодиловой кожи
--------------------
|
|
|
Incognito0 |
19 декабря 2010 23:12
|
Семпай
|
Исполнено, забирай глобус слегка дырявый!! хотю питенюшку!!! |
|
|
|
Серафима |
19 декабря 2010 23:36
|
Доно
|
Цитата: Naruto Shippuudenов хочу телефон,и чтоб он читал мои мысли готово, теперь твой телефон живой телепат вешайся Хочу красивый фарворой срвиз. который никак не уничтожить
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
Mina |
19 декабря 2010 23:51
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Серафима Хочу красивый фарворой срвиз. который никак не уничтожить исполнено, но он кукольный, маленький и без полезный. Хочу решение всех проблем.
--------------------
|
|
|
Mina |
20 декабря 2010 00:16
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Naruto Shippuudenов хочу стать модератором этого сайта исполнено, но тебе не дали прав на модерацию тем и разделов) Хочу снег на Новый год.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 20:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|