Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
Ichizara |
13 декабря 2010 12:48
|
Доси
|
Цитата: Naruto Shippuudenов хочу сьесть колесо машины))) исполнено, но ты отравился и умер... Хочу стать твоей тенью |
|
|
|
-ID- |
13 декабря 2010 15:59
|
Идущий следом
|
Цитата: Ichizara Хочу стать твоей тенью Готово, правда ни кто не обращает вниманме на обыденность такую как тень и жизнь пройдет водиночестве и без возможности увидеть солнце. Хочу горные лыжи.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
-ID- |
14 декабря 2010 03:26
|
Идущий следом
|
Цитата: _Yuki_ хочу быть невидимкой... Готово, и пошла ты по делам, прохожие падали кто замертво, а кто с криками приведение разбегались кто куда. Пришлось ходить голенькой, а на улице зима. Хочу лопату с моторчиком.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Banyai |
15 декабря 2010 11:55
|
Доси
|
-ID-прошу прощения)) забыла про желание..реабилитируюсь!!! Хочу.....хочу.....хочу весить 50 кг и не граммом больше!!!!!!!
--------------------
Все с детства знают что это и это НЕВОЗМОЖНО. Но всегда находиться невежда,который этого незнает.... Он-то и делает открытия(Альберт Эйнштейн) |
|
|
|
Naruto Shippuudenов |
15 декабря 2010 17:52
|
Кохай
|
Цитата: Banyai Хочу.....хочу.....хочу весить 50 кг и не граммом больше!!!!!!! исполнено.но теперь ты стала ещё и длиной и на тебя никто не обрящает внимания. хочу велосипед на 3 колёсах |
|
|
|
_Yuki_ |
15 декабря 2010 19:36
|
Доно
|
исполнено, представляю выражение лица окружающих!!!!!!! Хочу отоспаться
--------------------
|
|
|
|
-ID- |
15 декабря 2010 21:36
|
Идущий следом
|
Цитата: _Yuki_ хочу выиграть в соревновании готово но тебя потом дисквалифицировали, так как нашли допинг. Хочу продавать матрешки.
--------------------
|
|
|
Mina |
15 декабря 2010 23:11
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: -ID- Хочу продавать матрешки. исполнено. Ты продаешь матрешки в пустыне, где не проходят даже караваны. хочу стать невидимкой.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
OVDeshka |
16 декабря 2010 00:16
|
Сенсей
|
Исполнено. И ты вечный усталый, сонный скиталец... хочу уволиться с работы |
|
|
|
Dima13 |
16 декабря 2010 09:50
|
Сенсей
|
Цитата: OVDeshka хочу уволиться с работы да будет так, но тебе такую характеристику накатали, что тебя никто не возьмет( а без денег тяжело, пособие по безработице от 850 до 4900 руб) Хочу прямо сейчас получить аттестат(и свалить из школы) Сообщение отредактировал Dima13 - 16 декабря 2010 21:17 |
|
|
|
-ID- |
17 декабря 2010 04:57
|
Идущий следом
|
Цитата: Dima13 Хочу прямо сейчас получить аттестат(и свалить из школы) Готово, теперь ты в армии. Послушай (Мальчишник - Миру - мир!) Хочу стать плохим сантой
--------------------
|
|
|
Серафима |
17 декабря 2010 05:04
|
Доно
|
Цитата: -ID- Хочу стать плохим сантой Исполнила... Ты в психбольнице Хочу поужинать с Сергеем Зверевым
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|