Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
LeraM |
24 апреля 2012 02:33
|
Доси
|
Анимешка,улёт! Я узнал много интересного! И тема зацепило! Сейчас читаю мангу чтоб не ждать остальные сезоны. п.с. Кто не знает, манга Бакуман закончилась! Надо толька ждать новые сезоны |
|
|
|
ZewulKey |
6 июля 2012 05:28
|
Доси
|
Очень-очень-очень понравилось это аниме, с нетерпением жду 3 сезона. Захватывает с первых серий)) есть над чем посмеяться, над чем задуматься. Мангу от корки до корки прочитала на несколько раз.
--------------------
|
|
|
|
vinkc312 |
28 июля 2012 00:45
|
Кохай
|
Я по примеру как увидела подола рисовки и меня взяли в художку начинающих нангак спасмбо аниме))) кто не понял смысла тому да именно так)) |
|
|
|
динамик |
9 октября 2012 19:20
|
Доно
|
УРА!УРА!УРА! Вот и начался 3 сезон!!!И сразу такая отличная романтическая серия. Михо предложили роль в аниме по манге Ивасе-Нидзумы.Всю серию думал,что эти упрямые создания Маширо и Михо,так и не смогут разобраться что делать.Прям злость пробирала на них. Но в конце такая душевная развязка.Оба голубка всё таки одинаково мыслят,да и Нидзума просто чудо. Убило,потом,какие физиономии счастливые строил Маширо и Миёши правильно поприкалывалась над ними-Держались за руки,как младшеклассники.Но для них это несомненно прогресс.Ох-хо-хо,в следующий раз они собираются поцеловаться.)) Злюка Ивасе выступала в роли мега злодейки!Бедняга Миура,как он всё это терпит не понимаю.Разрушит она карьеру Ашироги и Михо-ага,пусть мечтает. Но в следующей серии кто то её вгонит в краску.Может наконец успокоиться уже?)) Безмерно радуют Миёши и Такаги- прекрасная пара! В общем очень рад встрече с любимыми героями.Побыстрей бы Аоки уже показали! |
|
|
|
SakiMoon |
9 октября 2012 19:56
|
Та еще Птица
|
Бакуманчиииик!!!!!! Хоть мангу я уже и прочитала, но все равно безмерно рада новой встрече с полюбившимися героями Жаль, что пока Хирамару и Йошиды не было - после манги я их просто обожаю)))) А сколько серий то заявлено? 25 снова? Цитата: динамик Ох-хо-хо,в следующий раз они собираются поцеловаться.) Михо же сказала - после того, как сбудется их мечта Так что долго еще ждать... Цитата: динамик Убило,потом,какие физиономии счастливые строил Маширо и Миёши правильно поприкалывалась над ними-Держались за руки,как младшеклассники Ну Маширо и правда уж слишком счастлив)))) сколько им там лет то уже? Пора бы и вырасти. Хотя, учитывая, что он только рисует, то не удивительно.... Что же с ним тогда будет после... хм... свадьбы?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
9 октября 2012 20:43
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon А сколько серий то заявлено? 25 снова? Ага,опять на два сезона. Но я так понимаю это последний сезон,манга то закончилась или как? Цитата: SakiMoon Михо же сказала - после того, как сбудется их мечта Да я понимаю-шучу же в основном.))Это что они теперь видеться не будут до конца сериала что ли?Он ведь закончиться наверно исполнением их мечты,правда?) Цитата: SakiMoon Хотя, учитывая, что он только рисует, то не удивительно Нидзума вообще себя постоянно как ребёнок ведёт)) Это же прекрасно -так искренне и непосредственно радоваться жизни! |
|
|
|
Ailess |
9 октября 2012 21:10
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Ага,опять на два сезона. Но я так понимаю это последний сезон,манга то закончилась или как? Манга-то закончилась, но мне кажется, там материала ещё и на 4й сезон хватит... Серия конечно хорошая, но после прочтения манги уже как-то не так интересно =_=" *тихо завидует не читавшим*
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
9 октября 2012 21:11
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Но я так понимаю это последний сезон,манга то закончилась или как? манга то закончилась, но там глав серий на 40-50... если ужимать не будут. Эта серия соответствовала 92-93 главе манги, а их всего 176. Вот и прикинь примерно Цитата: динамик Он ведь закончиться наверно исполнением их мечты,правда?) угу, поцелуем и закончилась Цитата: динамик Это что они теперь видеться не будут до конца сериала что ли? если честно - не помню... Цитата: динамик Нидзума вообще себя постоянно как ребёнок ведёт)) зато иногда он очень мудрые мысли выдвигает - и всегда прав оказывается) Цитата: Ailess после прочтения манги уже как-то не так интересно =_=" *тихо завидует не читавшим* согласна) не так переживаешь уже)))) известно ведь, что все будет хорошо) и как будет...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
9 октября 2012 21:35
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon согласна) не так переживаешь уже)))) известно ведь, что все будет хорошо) и как будет Вот поэтому я мангу и не читаю. Цитата: SakiMoon Эта серия соответствовала 92-93 главе манги, а их всего 176. Вот и прикинь примерно Просто читал где то,что сезон последний.Да и зачем ещё растягивать,всему надо знать меру. К тому же популярности особой уже и у второго сезона не было.Диски вообще практически не продаются.Значит заработать авторы могут только на продаже манги.Но она,как вы говорите,закончилась.Значит продавать только старые выпуски. Вот у той же Чихаи манга ещё пишется,значит шансов на окупаемость проекта больше.Хотя например у Фи-брейна и аниме почти ни кто не смотрит и манги вроде как нет,но вон уже 3 сезон заказали(осваивают бюджет)) Ну я тут в финансы ударился.) Просто рассуждаю о возможности ещё одного сезона. |
|
|
|
SakiMoon |
9 октября 2012 22:02
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Просто читал где то,что сезон последний.Да и зачем ещё растягивать,всему надо знать меру. К тому же популярности особой уже и у второго сезона не было.Диски вообще практически не продаются.Значит заработать авторы могут только на продаже манги.Но она,как вы говорите,закончилась.Значит продавать только старые выпуски. ну значит не будут жевать сопли, а быстренько все разрулят, уложившись в третий сезон))) А то если еще и четвертый ждать... Так даже лучше, лишь бы не сильно покромсали... Ладно, че гадать, смотрим, наслаждаемся))))
--------------------
|
|
|
|
RaiNocta |
10 октября 2012 23:34
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ну значит не будут жевать сопли, а быстренько все разрулят, уложившись в третий сезон))) Да, хотелось, бы. Во втором сезоне тянули слишком, на мой взгляд. Впечатление от первой серии: "Ну, понеслась!" Благодаря моему любимому мудрому гениальному Ниидзуме. Ивасе все глупеет... У Сюджина - iPhone. Как-то не патриотично. Сразу прогресс главной любовной линии Маширо, надо же, прям с места в карьер - и аж сорок минут рука в руке... Цитата: SakiMoon Что же с ним тогда будет после... хм... свадьбы? loool Даже страшно представить.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Nafalem |
12 октября 2012 02:34
|
Доно
|
Как же я по ним соскучился !!! Цитата: динамик Вот поэтому я мангу и не читаю Благо и я нестал. Цитата: RaiNocta Ивасе все глупеет печально это, а я ей симпотизировал немного,примерно до середины 2 сезона, но тут она уже перегибает палку.( Да и совсем какая то вся из себя отрицательная стала. Цитата: SakiMoon согласна) не так переживаешь уже)))) известно ведь, что все будет хорошо) и как будет... лучьше бы напугала, что то типа "там такой неоднозначный конец, ну вроде и хороший, но вам может непонравиться")).
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Chigau |
12 октября 2012 02:48
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem печально это, а я ей симпотизировал немного,примерно до середины 2 сезона, но тут она уже перегибает палку.( Да и совсем какая то вся из себя отрицательная стала. Ну а что? Такаги прям ее мир перевернул, когда в мангаки поперся и это теперь ее святая цель - вернуть его на путь истинный и поднасрать тем, кто его на этот путь сподвиг |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 04:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|