Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов
RiunJin
20 апреля 2012 21:30
Сообщение #801

Сенсей
  • 68

Главное что бы саму Историю пересказали нормально, не как в "Синем экзорцисте" или "Дневниках будущего".

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
пульт
23 апреля 2012 02:12
Сообщение #802

Семпай
  • 51

жаль конечно .что манга закончилась... 176 глав для БАКУМАНА маловато будет !!!! а что касается 3-го сезона...то запланирован на осень 2012года.. но по ходу и он не последний...если не срежут.

--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал
LeraM
24 апреля 2012 02:33
Сообщение #803

Доси
  • 17

Анимешка,улёт! Я узнал много интересного! И тема зацепило! Сейчас читаю мангу чтоб не ждать остальные сезоны.
п.с. Кто не знает, манга Бакуман закончилась! Надо толька ждать новые сезоны smoke
skew
24 апреля 2012 14:03
Сообщение #804

Сенсей
  • 68

а я дождусь самого аниме, в нем все красочнее интереснее и ярче. хоть и ждать пол года, но это стоит того

--------------------

Eva-chan
27 мая 2012 22:20
Сообщение #805

Доси
  • 17

аниме очень хорошее ,заставило и посмеяться и понервничать ,у меня крутило в животе когда они ждали результаты я волновалась вместе с ними ,а самое лучшее то что оно было непредсказуемым главным героем не давалось все легко и когда я думала вот они главные герои они обязательно сейчас получат сериал и тут бац и нет )так что мне очень понравилось я узнала много чего о мире манги и рада этому

--------------------
....
krisypon
3 июня 2012 21:18
Сообщение #806

Кохай
  • 0

Аниме суперское))) kawai
ПОСКОРЕЕ БЫ 3 СЕЗОН aaa
Skilya
23 июня 2012 05:14
Сообщение #807

Кохай
  • 0

Надо будет посмотреть, позовчера читал 27 часов мангу , и желел что до этого пропускал её)

--------------------
Зенит-Чемпион!
ZewulKey
6 июля 2012 05:28
Сообщение #808

Доси
  • 17

Очень-очень-очень понравилось это аниме, с нетерпением жду 3 сезона. ds
Захватывает с первых серий)) hoho есть над чем посмеяться, над чем задуматься.
Мангу от корки до корки прочитала на несколько раз.

--------------------
vinkc312
28 июля 2012 00:45
Сообщение #809

Кохай
  • 0

Я по примеру как увидела hi подола рисовки и меня взяли в художку начинающих нангак спасмбо аниме))) super
кто не понял смысла тому hit да именно так))
динамик
9 октября 2012 19:20
Сообщение #810

Доно
  • 85

УРА!УРА!УРА! Вот и начался 3 сезон!!!

И сразу такая отличная романтическая серия.
Михо предложили роль в аниме по манге Ивасе-Нидзумы.Всю серию думал,что эти упрямые создания Маширо и Михо,так и не смогут разобраться что делать.Прям злость пробирала на них. onfire
Но в конце такая душевная развязка.Оба голубка всё таки одинаково мыслят,да и Нидзума просто чудо. Убило,потом,какие физиономии счастливые строил Маширо и Миёши правильно поприкалывалась над ними-Держались за руки,как младшеклассники.Но для них это несомненно прогресс.Ох-хо-хо,в следующий раз они собираются поцеловаться.)) inlove
Злюка Ивасе выступала в роли мега злодейки!Бедняга Миура,как он всё это терпит не понимаю.Разрушит она карьеру Ашироги и Михо-ага,пусть мечтает. c1
Но в следующей серии кто то её вгонит в краску.Может наконец успокоиться уже?))
Безмерно радуют Миёши и Такаги- прекрасная пара! gd

В общем очень рад встрече с любимыми героями.Побыстрей бы Аоки уже показали! cry3
SakiMoon
9 октября 2012 19:56
Сообщение #811

Та еще Птица
  • 102

Бакуманчиииик!!!!!! run
Хоть мангу я уже и прочитала, но все равно безмерно рада новой встрече с полюбившимися героями inlove Жаль, что пока Хирамару и Йошиды не было - после манги я их просто обожаю))))
А сколько серий то заявлено? 25 снова?

Цитата: динамик
Ох-хо-хо,в следующий раз они собираются поцеловаться.)

Михо же сказала - после того, как сбудется их мечта badsmile Так что долго еще ждать...
Убило,потом,какие физиономии счастливые строил Маширо и Миёши правильно поприкалывалась над ними-Держались за руки,как младшеклассники

Ну Маширо и правда уж слишком счастлив)))) сколько им там лет то уже? Пора бы и вырасти. Хотя, учитывая, что он только рисует, то не удивительно.... Что же с ним тогда будет после... хм... свадьбы? loool

--------------------
динамик
9 октября 2012 20:43
Сообщение #812

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
А сколько серий то заявлено? 25 снова?

Ага,опять на два сезона. Но я так понимаю это последний сезон,манга то закончилась или как? unknow

Михо же сказала - после того, как сбудется их мечта

Да я понимаю-шучу же в основном.))Это что они теперь видеться не будут до конца сериала что ли?Он ведь закончиться наверно исполнением их мечты,правда?) thinking

Хотя, учитывая, что он только рисует, то не удивительно

Нидзума вообще себя постоянно как ребёнок ведёт)) badsmile Это же прекрасно -так искренне и непосредственно радоваться жизни! run
Ailess
9 октября 2012 21:10
Сообщение #813

Сенсей
  • 68

Ага,опять на два сезона. Но я так понимаю это последний сезон,манга то закончилась или как?

Манга-то закончилась, но мне кажется, там материала ещё и на 4й сезон хватит...
Серия конечно хорошая, но после прочтения манги уже как-то не так интересно =_="
*тихо завидует не читавшим*

--------------------
SakiMoon
9 октября 2012 21:11
Сообщение #814

Та еще Птица
  • 102

Но я так понимаю это последний сезон,манга то закончилась или как?

манга то закончилась, но там глав серий на 40-50... если ужимать не будут.
Эта серия соответствовала 92-93 главе манги, а их всего 176. Вот и прикинь примерно
Он ведь закончиться наверно исполнением их мечты,правда?)

угу, поцелуем и закончилась
Это что они теперь видеться не будут до конца сериала что ли?

если честно - не помню...
Нидзума вообще себя постоянно как ребёнок ведёт))

зато иногда он очень мудрые мысли выдвигает - и всегда прав оказывается)

Цитата: Ailess
после прочтения манги уже как-то не так интересно =_="
*тихо завидует не читавшим*

согласна) не так переживаешь уже)))) известно ведь, что все будет хорошо) и как будет...

--------------------
динамик
9 октября 2012 21:35
Сообщение #815

Доно
  • 85

согласна) не так переживаешь уже)))) известно ведь, что все будет хорошо) и как будет

Вот поэтому я мангу и не читаю. nose2
Эта серия соответствовала 92-93 главе манги, а их всего 176. Вот и прикинь примерно

Просто читал где то,что сезон последний.Да и зачем ещё растягивать,всему надо знать меру.
К тому же популярности особой уже и у второго сезона не было.Диски вообще практически не продаются.Значит заработать авторы могут только на продаже манги.Но она,как вы говорите,закончилась.Значит продавать только старые выпуски.
Вот у той же Чихаи манга ещё пишется,значит шансов на окупаемость проекта больше.Хотя например у Фи-брейна и аниме почти ни кто не смотрит и манги вроде как нет,но вон уже 3 сезон заказали(осваивают бюджет))
Ну я тут в финансы ударился.) sorry Просто рассуждаю о возможности ещё одного сезона. badsmile
Chigau
9 октября 2012 21:44
Сообщение #816

Сенсей
  • 68

Ну а чего тянуть то? До того чудика с деньгами серий 5 осталось, потом первая волна с ним серий 5, потом 2-3 на всякую фигню, потом вторая волна великого "манга проекта" серий на 5-7 и под конец арка Reversi серий на 5-7. Если не тянуть кота за причинное место, как в первых двух сезонах, то вполне в 25 серий уложатся.
SakiMoon
9 октября 2012 22:02
Сообщение #817

Та еще Птица
  • 102

Просто читал где то,что сезон последний.Да и зачем ещё растягивать,всему надо знать меру.
К тому же популярности особой уже и у второго сезона не было.Диски вообще практически не продаются.Значит заработать авторы могут только на продаже манги.Но она,как вы говорите,закончилась.Значит продавать только старые выпуски.

ну значит не будут жевать сопли, а быстренько все разрулят, уложившись в третий сезон))) А то если еще и четвертый ждать... wtf
Так даже лучше, лишь бы не сильно покромсали... Ладно, че гадать, смотрим, наслаждаемся))))

--------------------
RaiNocta
10 октября 2012 23:34
Сообщение #818

Доно
  • 85

ну значит не будут жевать сопли, а быстренько все разрулят, уложившись в третий сезон)))

Да, хотелось, бы. Во втором сезоне тянули слишком, на мой взгляд.
Впечатление от первой серии: "Ну, понеслась!" badsmile Благодаря моему любимому мудрому гениальному Ниидзуме. Ивасе все глупеет... У Сюджина - iPhone. Как-то не патриотично. Сразу прогресс главной любовной линии Маширо, надо же, прям с места в карьер - и аж сорок минут рука в руке...
Что же с ним тогда будет после... хм... свадьбы? loool

Даже страшно представить. thinking

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Nafalem
12 октября 2012 02:34
Сообщение #819

Доно
  • 85

Как же я по ним соскучился kawai!!!
Вот поэтому я мангу и не читаю

Благо и я нестал.
Цитата: RaiNocta
Ивасе все глупеет
печально это, а я ей симпотизировал немного,примерно до середины 2 сезона, но тут она уже перегибает палку.( Да и совсем какая то вся из себя отрицательная стала.

согласна) не так переживаешь уже)))) известно ведь, что все будет хорошо) и как будет...

лучьше бы напугала, что то типа "там такой неоднозначный конец, ну вроде и хороший, но вам может непонравиться")).

--------------------
Don't Look Behind
Chigau
12 октября 2012 02:48
Сообщение #820

Сенсей
  • 68

Цитата: Nafalem
печально это, а я ей симпотизировал немного,примерно до середины 2 сезона, но тут она уже перегибает палку.( Да и совсем какая то вся из себя отрицательная стала.

Ну а что? Такаги прям ее мир перевернул, когда в мангаки поперся и это теперь ее святая цель - вернуть его на путь истинный и поднасрать тем, кто его на этот путь сподвиг comeon
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 ноября 2024 04:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры