Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов
Elison
21 декабря 2011 21:10
Сообщение #561

♥ Сказка ♥
  • 119

Цитата: динамик
Нет,это вовсе не так-комедию они пишут из под палки практически(собирая все штампы).

Да они не сходу написали комедию, но стараний и усилий вкладывали в неё как и в любую другую свою работу! если делать мангу из-под палки, то никому она не понравится, а их даже места занимает(хоть и 10ое, но всеравно круто)
Но им нужно видимо пройти тяжёлый путь,чтобы понять это(а то что там будет в третьем сезоне то показывать)

да они это еще в первом сезоне поняли... просто болезнь Маширо привела к "сливу" "Трапа", а Миура все о своем о женском,вот и тупят до сих пор...

--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать)
Правила поведения на форуме
Nafalem
22 декабря 2011 03:03
Сообщение #562

Доно
  • 85

я о том,что может у них любовь будет? (во куда меня понесло)))
о люблю юри, ds но там врят ли что такое будет aha
что их стезя серьёзная манга,а не писанина для детишек.
согласен согласен, но аудитория у такого анимэ слишком маленькая и с анимэ их скорее обломят...
Цитата: RaiNocta
А то все поражаются их таланту и работоспособности, а не их работам.
ну почему "Знания-деньги" шикарная манга у них получилась.

--------------------
Don't Look Behind
Ruke
22 декабря 2011 11:22
Сообщение #563

Кохай
  • 0

НА 12 СЕРИИ Я ПОЛБИЛ ЭТО АнИМЭ ЕЩЕ РАЗ !!!!! ЖДУ 3 СЕЗОН )))))))
Elison
22 декабря 2011 12:15
Сообщение #564

♥ Сказка ♥
  • 119

Цитата: Nafalem
"Знания-деньги" шикарная манга у них получилась

ну только "деньги и знания" подарили им известность,а так как-то глухо слишком, учитывая с4олько они уже работ сделали...

--------------------
RaiNocta
22 декабря 2011 12:48
Сообщение #565

Доно
  • 85

Ну да, эти "деньги и знания" показали, насколько они талантливы... Но с тех пор они пишут "по рецу".
И их талант стоит удивленный и слушает пожелания то редактора, то предпочтения публики, то другие логические выкладки, не может раскрыться...
Я на месте редактора angel бы не пыталась ободрить их (дескать, молодцы, профи, на 10 месте) а посоветовала бы выкинуть из головы все рейтинги, "рецы" и лозунги, и остановиться. Перестать размышлять о выигрышности жанров и сюжетов. Подумать. Дать Сюджину перечитать, передумать все, что ему когда-то нравилось, от чего был под впечатлением... И пусть у него в голове возникнет ЗАМЫСЕЛ. Что бы сердце замирало... И Маширо, так как они уже научились мыслить синхронно добавит своего либидо... Вот так редактор может "взрастить" хит.

А вот интересно, редакторы сами рисуют/пишут/вышивают? По какому принципу их на работу берут? Филологическое образование? Или художественное???

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

динамик
22 декабря 2011 18:28
Сообщение #566

Доно
  • 85

о люблю юри, ds но там врят ли что такое будет

А почему бы и нет?))
Цитата: Elison
если делать мангу из-под палки, то никому она не понравится, а их даже места занимает(хоть и 10ое, но всеравно круто)

Ну неужели они мечтали писать мангу именно для детской аудитории(которая и читала их мангу).Очень сомневаюсь.Делают то они конечно всё обстоятельно,но заметь что ни кому из знакомых эта манга особо не понравилась(все недоумевали ,что Ашироги Муто взялись за комедию).Да и чувство юмора у Такаги не очень.)) learn
согласен согласен, но аудитория у такого анимэ слишком маленькая и с анимэ их скорее обломят

Ну ,почему,снимают и серьёзные аниме,если манга удачна.Не комедиями едиными.))И,да,настоящие творцы не должны думать об аудитории,рейтингах и прочей ерунде.Они должны творить шедевры,а читатели сами найдутся,если это достойная вещь idea
ну только "деньги и знания" подарили им известность,а так как-то глухо слишком, учитывая с4олько они уже работ сделали

Точно,а мастер должен подтверждать свой класс постоянно,долго на старом багаже не протянуть.Эх вернулись бы действительно ребята к старому редактору.Как у них всё было здорово cry
А вот интересно, редакторы сами рисуют/пишут/вышивают?

Навряд ли.Их дело,видимо,направлять своих подопечных на путь истинный badsmile Но в манге они должны прекрасно разбираться и любить её.Наверно только таких и берут на эту работу.)
Kari-chan
22 декабря 2011 18:55
Сообщение #567

Доно
  • 85

я о том,что может у них любовь будет?

о люблю юри, но там врят ли что такое будет

Злые японцы не делают седзе-ай, не популярно же, они скорее сделают Ашироги Муто парочкой worry
Хотя, лично для меня, Аоки/писательница было бы явным вином.
Да и вообще Аоки Юрико же, сделали бы как в пингвинах, Юри=юри, Юрико=юри hey
А то слишком много они думают о рейтингах и сериалах...

А иначе никак. Вот сделаешь ты, к чему душа лежит, а читателям оно не понравится, обидно. Они и выискивают свои сильные стороны.
согласен согласен, но аудитория у такого анимэ слишком маленькая и с анимэ их скорее обломят...

Кстати, а в их новой манге девушка-то есть?
А то Михо же по плану должна озвучивать)

.Они должны творить шедевры,а читатели сами найдутся,если это достойная вещь

Ну вот ты представь, что манга, в которую ты вкладывал всю душу, оказалась на последних местах? Обидно же будет. Тут есть доля правды от Накаи.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
22 декабря 2011 19:44
Сообщение #568

Доно
  • 85

Цитата: Kari-chan
Хотя, лично для меня, Аоки/писательница было бы явным вином.

Ага.)Они там так друг на друга смотрели-вот мне и показалось.) badsmile

Ну вот ты представь, что манга, в которую ты вкладывал всю душу, оказалась на последних местах? Обидно же будет. Тут есть доля правды от Накаи.

Угу и поэтому лучше клепать ширпотреб,так что ли?Лучше быть на последнем месте с отличной вещью.И если она действительно отличная,то потом станет культовой и найдёт свой путь к читателю.А на халтуре уважения и авторитета не заработаешь. hm

Про Михо опять совсем забыли.Она есть только в переписке.)
Вот сделаешь ты, к чему душа лежит, а читателям оно не понравится, обидно. Они и выискивают свои сильные стороны.

Не надо ни чего выискивать-это не творчество.Пусть редактор думает,как твою отличную вещь так подать,чтобы она рейтинг имела хороший(это его работа).Не надо искать лёгких путей и успеха.
alan
22 декабря 2011 23:05
Сообщение #569

Аники
  • 34

Сюжет прям радует!
Elison
24 декабря 2011 00:29
Сообщение #570

♥ Сказка ♥
  • 119

RaiNocta,
полностью согласна! редактор таким и должен быть!!!
Эх вернулись бы действительно ребята к старому редактору.Как у них всё было здорово

и не говори...уже слузы от Миуры наворачиваются(((

что-то у меня чувство, что Михо не то что на второй, на последний план отошла в этом аниме...

да они во все работы душу вкладывают! вот и расстраиваются из-за низких рейтингов(

--------------------
Nafalem
24 декабря 2011 18:02
Сообщение #571

Доно
  • 85

Угу и поэтому лучше клепать ширпотреб,так что ли?Лучше быть на последнем месте с отличной вещью.И если она действительно отличная,то потом станет культовой и найдёт свой путь к читателю.А на халтуре уважения и авторитета не заработаешь.
я вот считаю что и комедийный сенен может стать хитом например "Tengen Toppa Gurren Lagann" недавно посмотрел абалденная штука. Кучи комедийных моментов поединки все очень преживательно, а авторы еще и сюжет мудренный замутить смогли... и такое бывает.
Не надо ни чего выискивать-это не творчество.Пусть редактор думает,как твою отличную вещь так подать,чтобы она рейтинг имела хороший(это его работа).Не надо искать лёгких путей и успеха.
недумаю что сделать что то несвойственное их стилю для них легко hm
и не говори...уже слузы от Миуры наворачиваются(((
я кстати заметил он им советовал почти противоположные вещи чем Накаи, но в тот момент они и с ним были несогласны и хотели делать ширпотреб...

--------------------
Don't Look Behind
Sasuke073
25 декабря 2011 14:48
Сообщение #572

Семпай
  • 51

Думал фигня, а понравилось good

Сюжет интересный super

Это аниме для тех, кто устал от фраз *Бакуган в бой* из Бакугана или *Расенган!!!* из Наруто и т.п. cool

Аниме зачёт run

--------------------
Клан Драконов - Глава Теневых драконов
Клан Мафии Вангола - Агент007
динамик
25 декабря 2011 15:17
Сообщение #573

Доно
  • 85

я вот считаю что и комедийный сенен может стать хитом например "Tengen Toppa Gurren Lagann" недавно посмотрел абалденная штука.

Ну ты сравниваешь. hm Гуррен-Лаганн новаторская штука,там свежее видение и новое творение.А у Такаги нет чувства юмора совсем и он в своей манге клепает сплошные штампы,да и вспомни ну ни кому из их друзей,тому же Нидзуме,не нравится эта комедия.Все говорят,что Ашироги Муто должны заниматься серьёзными вещами.До ребят это дойдёт,я уверен-только к середине 3 сезона в лучшем случае badsmile
Nafalem
25 декабря 2011 18:30
Сообщение #574

Доно
  • 85

да и вспомни ну ни кому из их друзей,тому же Нидзуме,не нравится эта комедия
не не им просто их серьезная манга больше нравиться, а комедия они сказали что подходит для более младшей аудитории, но это не делает ее плохой мангой lny

--------------------
Don't Look Behind
динамик
25 декабря 2011 18:43
Сообщение #575

Доно
  • 85

но это не делает ее плохой мангой

Делает,делает-ибо любая ужасно заштампованная вещь,которая не имеет ни чего своего является посредственной.Неужели тебе хотелось бы,чтобы ребята делали какую то детскую да ещё и штампованную мангу.В то время как могли бы выдавать серьёзные произведения.Зачем расходовать талант,спрашивается? hm
Nafalem
25 декабря 2011 18:57
Сообщение #576

Доно
  • 85

Ну честно "Десять наемников" мне поболее понравились, а так наверно соглашусь я за серьезную мангу good просто сюжет в их серьезной манге как по мне малость банален, да и фантастику про путешествие во времени считаю не очень, "Врата Штайнера" исключение. Просто увлекаюсь Квантовой физикой и знаю о возможности и невозможности путешествий во времени чуть больше мангак...

--------------------
Don't Look Behind
Withoutsugar
26 декабря 2011 22:27
Сообщение #577

Кохай
  • 0

Ага, это так кажется. Редактор - не менеджер продаж, он редактор. Они обычно имеют профессиональное образование и разбираются в предмете, просто не практики они, а спецы-теоретики. Мангу они никак особо подать не могут, не печатать же её отдельно от журнала в плюшевом чехольчике с подсветкой, рекламируя на бигбордах. Но оценить и подсказать могут. Ребята ведь не хотят просто расслабленно сидеть, мангу порисовывать и может быть, когда-нибудь (лет через 50) прославиться. Они хотят стать первыми и как можно скорей. Для такой цели свободное творчество не покатит. У криэйтеров часто "глаза замыливаются" по поводу своей работы и для успеха им нужен взгляд с другой стороны. Не всегда этот взгляд правильный и не всегда нравится. В творческой работе вобще действительно такое бывает: думаешь, что это никому не понравится, а оно всем нравится и наоборот.
Да и прям халтуру они никогда не гонят, всё делают на сколько могут качественно. Штампы жанров у них и в других мангах встречаются, единственное что они в своей комедийной манге критикуют - слишком большое количество старомодных шуток. Но судя по реакции обычных читателей (Миеши, например) это не такой уж недостаток, как им самим кажется.
RaiNocta
27 декабря 2011 14:52
Сообщение #578

Доно
  • 85

Щас скажу - ругацца будете...

Пусть они меху рисуют. МЕХУ! Или киберпанк на худой конец. И поззабористей. Нафиг им сдалась эта почти-что-научная фантастика, не сильны в этом японцы. Часы какие-то тетрадки... А здесь, так сказать, благодатная почва, и проще придумать что-нить мрачное, да и штампы подзабылись в мехе... Стоит придумать робокостюм без меча - и вот! Новаторство... блин. aaa

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

динамик
27 декабря 2011 20:14
Сообщение #579

Доно
  • 85

Пусть они меху рисуют. МЕХУ! Или киберпанк на худой конец.

Точно! aha А ещё лучше триллеры и мистику.)Я думаю они все жанры по ходу творчества перепробуют.И этти с романтикой тоже)))
Цитата: Withoutsugar
Они хотят стать первыми и как можно скорей.

Так ведь не будут они первыми с этой мангой-она десятой стартовала всего навсего.Дальше будет немногим лучше,наверно))
Нидзума может спать спокойно.)
Цитата: Withoutsugar
Да и прям халтуру они никогда не гонят, всё делают на сколько могут качественно.

Хм,а что тогда назвать халтурой?Они стали заниматься комедией только ради рейтинга.Душа к ней у них не лежала.
Nafalem
27 декабря 2011 22:04
Сообщение #580

Доно
  • 85

Пусть они меху рисуют. МЕХУ! Или киберпанк на худой конец. И поззабористей. Нафиг им сдалась эта почти-что-научная фантастика, не сильны в этом японцы. Часы какие-то тетрадки... А здесь, так сказать, благодатная почва, и проще придумать что-нить мрачное, да и штампы подзабылись в мехе... Стоит придумать робокостюм без меча - и вот! Новаторство... блин.
мои любимые жанры перечислила gd токо, вот киберпанки не на худой конец такой жанр обожаю, вот токо любителей этого жанра еще меньше...
Точно! А ещё лучше триллеры и мистику.)Я думаю они все жанры по ходу творчества перепробуют.И этти с романтикой тоже)))
ага и свадьбу Ашироги с Михо съиграют под пенсию aha

--------------------
Don't Look Behind
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 05:28

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры