Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
Elison |
21 декабря 2011 21:10
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: динамик Нет,это вовсе не так-комедию они пишут из под палки практически(собирая все штампы). Да они не сходу написали комедию, но стараний и усилий вкладывали в неё как и в любую другую свою работу! если делать мангу из-под палки, то никому она не понравится, а их даже места занимает(хоть и 10ое, но всеравно круто) Цитата: динамик Но им нужно видимо пройти тяжёлый путь,чтобы понять это(а то что там будет в третьем сезоне то показывать) да они это еще в первом сезоне поняли... просто болезнь Маширо привела к "сливу" "Трапа", а Миура все о своем о женском,вот и тупят до сих пор...
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
Nafalem |
22 декабря 2011 03:03
|
Доно
|
Цитата: динамик я о том,что может у них любовь будет? (во куда меня понесло))) о люблю юри, но там врят ли что такое будет Цитата: динамик что их стезя серьёзная манга,а не писанина для детишек. согласен согласен, но аудитория у такого анимэ слишком маленькая и с анимэ их скорее обломят... Цитата: RaiNocta А то все поражаются их таланту и работоспособности, а не их работам. ну почему "Знания-деньги" шикарная манга у них получилась.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Elison |
22 декабря 2011 12:15
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Nafalem "Знания-деньги" шикарная манга у них получилась ну только "деньги и знания" подарили им известность,а так как-то глухо слишком, учитывая с4олько они уже работ сделали...
--------------------
|
|
|
|
RaiNocta |
22 декабря 2011 12:48
|
Доно
|
Ну да, эти "деньги и знания" показали, насколько они талантливы... Но с тех пор они пишут "по рецу". И их талант стоит удивленный и слушает пожелания то редактора, то предпочтения публики, то другие логические выкладки, не может раскрыться... Я на месте редактора бы не пыталась ободрить их (дескать, молодцы, профи, на 10 месте) а посоветовала бы выкинуть из головы все рейтинги, "рецы" и лозунги, и остановиться. Перестать размышлять о выигрышности жанров и сюжетов. Подумать. Дать Сюджину перечитать, передумать все, что ему когда-то нравилось, от чего был под впечатлением... И пусть у него в голове возникнет ЗАМЫСЕЛ. Что бы сердце замирало... И Маширо, так как они уже научились мыслить синхронно добавит своего либидо... Вот так редактор может "взрастить" хит. А вот интересно, редакторы сами рисуют/пишут/вышивают? По какому принципу их на работу берут? Филологическое образование? Или художественное???
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
динамик |
22 декабря 2011 18:28
|
Доно
|
Цитата: Nafalem о люблю юри, ds но там врят ли что такое будет А почему бы и нет?)) Цитата: Elison если делать мангу из-под палки, то никому она не понравится, а их даже места занимает(хоть и 10ое, но всеравно круто) Ну неужели они мечтали писать мангу именно для детской аудитории(которая и читала их мангу).Очень сомневаюсь.Делают то они конечно всё обстоятельно,но заметь что ни кому из знакомых эта манга особо не понравилась(все недоумевали ,что Ашироги Муто взялись за комедию).Да и чувство юмора у Такаги не очень.)) Цитата: Nafalem согласен согласен, но аудитория у такого анимэ слишком маленькая и с анимэ их скорее обломят Ну ,почему,снимают и серьёзные аниме,если манга удачна.Не комедиями едиными.))И,да,настоящие творцы не должны думать об аудитории,рейтингах и прочей ерунде.Они должны творить шедевры,а читатели сами найдутся,если это достойная вещь Цитата: Elison ну только "деньги и знания" подарили им известность,а так как-то глухо слишком, учитывая с4олько они уже работ сделали Точно,а мастер должен подтверждать свой класс постоянно,долго на старом багаже не протянуть.Эх вернулись бы действительно ребята к старому редактору.Как у них всё было здорово Цитата: RaiNocta А вот интересно, редакторы сами рисуют/пишут/вышивают? Навряд ли.Их дело,видимо,направлять своих подопечных на путь истинный Но в манге они должны прекрасно разбираться и любить её.Наверно только таких и берут на эту работу.) |
|
|
|
Kari-chan |
22 декабря 2011 18:55
|
Доно
|
Цитата: динамик я о том,что может у них любовь будет? Цитата: Nafalem о люблю юри, но там врят ли что такое будет Злые японцы не делают седзе-ай, не популярно же, они скорее сделают Ашироги Муто парочкой Хотя, лично для меня, Аоки/писательница было бы явным вином. Да и вообще Аоки Юрико же, сделали бы как в пингвинах, Юри=юри, Юрико=юри Цитата: RaiNocta А то слишком много они думают о рейтингах и сериалах... А иначе никак. Вот сделаешь ты, к чему душа лежит, а читателям оно не понравится, обидно. Они и выискивают свои сильные стороны. Цитата: Nafalem согласен согласен, но аудитория у такого анимэ слишком маленькая и с анимэ их скорее обломят... Кстати, а в их новой манге девушка-то есть? А то Михо же по плану должна озвучивать) Цитата: динамик .Они должны творить шедевры,а читатели сами найдутся,если это достойная вещь Ну вот ты представь, что манга, в которую ты вкладывал всю душу, оказалась на последних местах? Обидно же будет. Тут есть доля правды от Накаи.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
22 декабря 2011 19:44
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Хотя, лично для меня, Аоки/писательница было бы явным вином. Ага.)Они там так друг на друга смотрели-вот мне и показалось.) Цитата: Kari-chan Ну вот ты представь, что манга, в которую ты вкладывал всю душу, оказалась на последних местах? Обидно же будет. Тут есть доля правды от Накаи. Угу и поэтому лучше клепать ширпотреб,так что ли?Лучше быть на последнем месте с отличной вещью.И если она действительно отличная,то потом станет культовой и найдёт свой путь к читателю.А на халтуре уважения и авторитета не заработаешь. Цитата: Kari-chan А то Михо же по плану должна озвучивать)
Про Михо опять совсем забыли.Она есть только в переписке.) Цитата: Kari-chan Вот сделаешь ты, к чему душа лежит, а читателям оно не понравится, обидно. Они и выискивают свои сильные стороны. Не надо ни чего выискивать-это не творчество.Пусть редактор думает,как твою отличную вещь так подать,чтобы она рейтинг имела хороший(это его работа).Не надо искать лёгких путей и успеха. |
|
|
|
Elison |
24 декабря 2011 00:29
|
♥ Сказка ♥
|
RaiNocta, полностью согласна! редактор таким и должен быть!!! Цитата: динамик Эх вернулись бы действительно ребята к старому редактору.Как у них всё было здорово и не говори...уже слузы от Миуры наворачиваются((( Цитата: Kari-chan А то Михо же по плану должна озвучивать) что-то у меня чувство, что Михо не то что на второй, на последний план отошла в этом аниме... Цитата: Kari-chan Ну вот ты представь, что манга, в которую ты вкладывал всю душу, оказалась на последних местах? Обидно же будет. Тут есть доля правды от Накаи. да они во все работы душу вкладывают! вот и расстраиваются из-за низких рейтингов(
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
24 декабря 2011 18:02
|
Доно
|
Цитата: динамик Угу и поэтому лучше клепать ширпотреб,так что ли?Лучше быть на последнем месте с отличной вещью.И если она действительно отличная,то потом станет культовой и найдёт свой путь к читателю.А на халтуре уважения и авторитета не заработаешь. я вот считаю что и комедийный сенен может стать хитом например "Tengen Toppa Gurren Lagann" недавно посмотрел абалденная штука. Кучи комедийных моментов поединки все очень преживательно, а авторы еще и сюжет мудренный замутить смогли... и такое бывает. Цитата: динамик Не надо ни чего выискивать-это не творчество.Пусть редактор думает,как твою отличную вещь так подать,чтобы она рейтинг имела хороший(это его работа).Не надо искать лёгких путей и успеха. недумаю что сделать что то несвойственное их стилю для них легко Цитата: Elison и не говори...уже слузы от Миуры наворачиваются((( я кстати заметил он им советовал почти противоположные вещи чем Накаи, но в тот момент они и с ним были несогласны и хотели делать ширпотреб...
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
25 декабря 2011 15:17
|
Доно
|
Цитата: Nafalem я вот считаю что и комедийный сенен может стать хитом например "Tengen Toppa Gurren Lagann" недавно посмотрел абалденная штука. Ну ты сравниваешь. Гуррен-Лаганн новаторская штука,там свежее видение и новое творение.А у Такаги нет чувства юмора совсем и он в своей манге клепает сплошные штампы,да и вспомни ну ни кому из их друзей,тому же Нидзуме,не нравится эта комедия.Все говорят,что Ашироги Муто должны заниматься серьёзными вещами.До ребят это дойдёт,я уверен-только к середине 3 сезона в лучшем случае |
|
|
|
Nafalem |
25 декабря 2011 18:30
|
Доно
|
Цитата: динамик да и вспомни ну ни кому из их друзей,тому же Нидзуме,не нравится эта комедия не не им просто их серьезная манга больше нравиться, а комедия они сказали что подходит для более младшей аудитории, но это не делает ее плохой мангой
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
25 декабря 2011 18:43
|
Доно
|
Цитата: Nafalem но это не делает ее плохой мангой Делает,делает-ибо любая ужасно заштампованная вещь,которая не имеет ни чего своего является посредственной.Неужели тебе хотелось бы,чтобы ребята делали какую то детскую да ещё и штампованную мангу.В то время как могли бы выдавать серьёзные произведения.Зачем расходовать талант,спрашивается? |
|
|
|
Nafalem |
25 декабря 2011 18:57
|
Доно
|
Ну честно "Десять наемников" мне поболее понравились, а так наверно соглашусь я за серьезную мангу просто сюжет в их серьезной манге как по мне малость банален, да и фантастику про путешествие во времени считаю не очень, "Врата Штайнера" исключение. Просто увлекаюсь Квантовой физикой и знаю о возможности и невозможности путешествий во времени чуть больше мангак...
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Withoutsugar |
26 декабря 2011 22:27
|
Кохай
|
Цитата: динамик Не надо ни чего выискивать-это не творчество.Пусть редактор думает,как твою отличную вещь так подать,чтобы она рейтинг имела хороший(это его работа).Не надо искать лёгких путей и успеха. Ага, это так кажется. Редактор - не менеджер продаж, он редактор. Они обычно имеют профессиональное образование и разбираются в предмете, просто не практики они, а спецы-теоретики. Мангу они никак особо подать не могут, не печатать же её отдельно от журнала в плюшевом чехольчике с подсветкой, рекламируя на бигбордах. Но оценить и подсказать могут. Ребята ведь не хотят просто расслабленно сидеть, мангу порисовывать и может быть, когда-нибудь (лет через 50) прославиться. Они хотят стать первыми и как можно скорей. Для такой цели свободное творчество не покатит. У криэйтеров часто "глаза замыливаются" по поводу своей работы и для успеха им нужен взгляд с другой стороны. Не всегда этот взгляд правильный и не всегда нравится. В творческой работе вобще действительно такое бывает: думаешь, что это никому не понравится, а оно всем нравится и наоборот. Да и прям халтуру они никогда не гонят, всё делают на сколько могут качественно. Штампы жанров у них и в других мангах встречаются, единственное что они в своей комедийной манге критикуют - слишком большое количество старомодных шуток. Но судя по реакции обычных читателей (Миеши, например) это не такой уж недостаток, как им самим кажется. |
|
|
|
динамик |
27 декабря 2011 20:14
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Пусть они меху рисуют. МЕХУ! Или киберпанк на худой конец. Точно! А ещё лучше триллеры и мистику.)Я думаю они все жанры по ходу творчества перепробуют.И этти с романтикой тоже))) Цитата: Withoutsugar Они хотят стать первыми и как можно скорей. Так ведь не будут они первыми с этой мангой-она десятой стартовала всего навсего.Дальше будет немногим лучше,наверно)) Нидзума может спать спокойно.) Цитата: Withoutsugar Да и прям халтуру они никогда не гонят, всё делают на сколько могут качественно. Хм,а что тогда назвать халтурой?Они стали заниматься комедией только ради рейтинга.Душа к ней у них не лежала. |
|
|
|
Nafalem |
27 декабря 2011 22:04
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Пусть они меху рисуют. МЕХУ! Или киберпанк на худой конец. И поззабористей. Нафиг им сдалась эта почти-что-научная фантастика, не сильны в этом японцы. Часы какие-то тетрадки... А здесь, так сказать, благодатная почва, и проще придумать что-нить мрачное, да и штампы подзабылись в мехе... Стоит придумать робокостюм без меча - и вот! Новаторство... блин. мои любимые жанры перечислила токо, вот киберпанки не на худой конец такой жанр обожаю, вот токо любителей этого жанра еще меньше... Цитата: динамик Точно! А ещё лучше триллеры и мистику.)Я думаю они все жанры по ходу творчества перепробуют.И этти с романтикой тоже))) ага и свадьбу Ашироги с Михо съиграют под пенсию
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 05:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|