Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Honeyclover |
15 октября 2010 13:50
|
Доси
|
2ая серия!!! Всех с сием поздравляю Да, согласна..лидером будет Ичиго скорее всего,потому что их главная проблема - это отстуствие команды как таковой - каждый тянет одеяло на себя. Может из нее не самый лучший лидер, но объединить людей под одной идей - у нее всегда удавалось лучше всего. Да, и с идеями у нее всегда все было отлично. Ее проблемой всегда были отстуствие опыта и практики. Хотя..за что мне нравится это аниме - они все же стараются сделать сюжет более неожиданным.. Ведь было и в первом сезоне пара интересных поворотов в этом ключе...так что я не удивлюсь,если лидером будет и кто-то другой.) |
|
|
|
Evgeniua |
15 октября 2010 16:10
|
Доно
|
Kety, ну если даже опенинг говорит что там романтика то она обязательно будет кстати насчет магазина мне понравилась идея коширо серии вообще в японии выходят по воскресеньям а пока перевод сделают где т наверное в понедельник-вторник
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
Evgeniua |
15 октября 2010 22:08
|
Доно
|
КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа, а я бы создала магазин как в президент студсовета-горничная представляешь все только и говорят добро пожаловать домой хозяин желаете тортик с клубничкой?
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
Tortik-san |
15 октября 2010 23:24
|
Доси
|
Не..ну всё замечательно,конечно,во втором сезоне....но лично мне хочется малёк по-живее...а то как-то затягивают серии...вторую и первую серию можно было и в одну сделать....И еще надеюсь теперь у них не одна проблема деланья магазинов будет,но и про сладости забывать не стоит..а то вторая серия,а Ичиго и остальные еще ничего не съели и не удивились меня это напрягает. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 16:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|