Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Little Neko^_^ |
 12 октября 2010 22:24
|

Аники
|
А с Evgeniua полностю согласна КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа, А где?  |
|
|
|
Evgeniua |
 14 октября 2010 21:31
|

Доно
|
ааа 2 серия просто супер маис такая...кавайная!  когда злится и когда краснеет прост милашка  и знаете хоть мы и недолюбливаем джонни он хоть какую то искорку дает этому аниме домо аригато marssy за перевод  продолжайте в том же духе а мы вас поддержим 
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
 |
|
|
|
Lonely Wind |
 14 октября 2010 23:43
|

悪魔
|
Очень понравилась 2 серия.  Вот уж чего-чего не ожидала, так это того, что Джони-брат Коширо.  А как Ичиго покраснела, когда ответила, что Кашино не парень Коширо.  Да и сам Кашино смутился.  С нетерпеним буду ждать 3 серии.  Хотя думаю, что всё же победит идея Ичиго. 
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Lonely Wind |
 15 октября 2010 00:00
|

悪魔
|
Evgeniua, Я раньше так всегда думала.  Но теперь пытаюсь думать сюжетно, эмм..  Как бы просто в первом сезоне им так везло и все такое и Ичиго всегда преодолевала трудности. Поэтому, думаю, что снова идею выдвинет Ичиго. 
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Lonely Wind |
 15 октября 2010 00:07
|

悪魔
|
Evgeniua, Типо да.  Впрочем, как и должно быть по сюжету, я думаю. 
--------------------
|
|
|
Evgeniua |
 15 октября 2010 12:48
|

Доно
|
а мне не очень парк развлечений нрав они че его из шоколада будут делать?так на это сколько денег и времени уйдет Kety, даа маис прям супер миленькая 
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 22:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|