Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Little Neko^_^ |
12 октября 2010 22:24
|
Аники
|
А с Evgeniua полностю согласна КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа, А где? |
|
|
|
Evgeniua |
14 октября 2010 21:31
|
Доно
|
ааа 2 серия просто супер маис такая...кавайная! когда злится и когда краснеет прост милашка и знаете хоть мы и недолюбливаем джонни он хоть какую то искорку дает этому аниме домо аригато marssy за перевод продолжайте в том же духе а мы вас поддержим
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
Lonely Wind |
14 октября 2010 23:43
|
悪魔
|
Очень понравилась 2 серия. Вот уж чего-чего не ожидала, так это того, что Джони-брат Коширо. А как Ичиго покраснела, когда ответила, что Кашино не парень Коширо. Да и сам Кашино смутился. С нетерпеним буду ждать 3 серии. Хотя думаю, что всё же победит идея Ичиго.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Lonely Wind |
15 октября 2010 00:00
|
悪魔
|
Evgeniua, Я раньше так всегда думала. Но теперь пытаюсь думать сюжетно, эмм.. Как бы просто в первом сезоне им так везло и все такое и Ичиго всегда преодолевала трудности. Поэтому, думаю, что снова идею выдвинет Ичиго.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Lonely Wind |
15 октября 2010 00:07
|
悪魔
|
Evgeniua, Типо да. Впрочем, как и должно быть по сюжету, я думаю.
--------------------
|
|
|
Evgeniua |
15 октября 2010 12:48
|
Доно
|
а мне не очень парк развлечений нрав они че его из шоколада будут делать?так на это сколько денег и времени уйдет Kety, даа маис прям супер миленькая
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 18:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|