Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
mia9417 |
8 октября 2010 20:10
|
Доси
|
NICK43, какой серии?
--------------------
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади |
|
|
|
Lonely Wind |
8 октября 2010 21:23
|
悪魔
|
КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа, Кто его знает, что им мешает? Хотя, судя по всему, Кашино упёртый и для него любовь стоит на равне с карьерой, в смысле мечтой стать кондитером. Он же сам говорил в 1 серии 2 сезона, что мол "Мне всё равно, зачем нас позвал Анри-сенсей, я покажу ему, чего научился за 2 года". Или вот, "мы друзья, но мы и соперники". Evgeniua, Я уже поняла, что без романтики во 2 сезоне никак. Ещё этот Джони Браво появился не просто так. Меня больше всего заинтриговал сон Ичиго в самолёте. Приснилась ей Ваниль, как дочь, но мужа не видно было. Это нам так авторы деликатно намекают на то, что Ичиго должна будет выбрать между Джони и Кашино?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Evgeniua |
8 октября 2010 21:42
|
Доно
|
Цитата: Lonely Wind Меня больше всего заинтриговал сон Ичиго в самолёте. Приснилась ей Ваниль, как дочь, но мужа не видно было. Это нам так авторы деликатно намекают на то, что Ичиго должна будет выбрать между Джони и Кашино? а мне вообще показалось что это анри-сенсей *о*
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
Lonely Wind |
9 октября 2010 00:06
|
悪魔
|
NICK43, Вот именно, что светлые. А у Ичиго и Кашино, насколько я помню каштановые и рыжо-соломенные. Evgeniua, У меня были похожие мысли, когда я не посмотрев 1 серию 2 сезона, посмотрела картинки перед сериями. И подумалось мне, ничего себе Анри-сенсей изменил имидж чтобы обучать Ичиго.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Evgeniua |
9 октября 2010 13:59
|
Доно
|
Цитата: kyokomogami ты намекаешь что она будет с Джони неееть*намекает на анри*
--------------------
|
|
|
|
Lonely Wind |
9 октября 2010 17:24
|
悪魔
|
Evgeniua, О..а ты внимательная. Я про рост не заметила..А точно. Ростом-то во сне её муж был высоким. Но лично я не хотела бы, чтобы мужем Ичиго был Джони МакБил или как там его.
--------------------
|
|
|
Graber |
9 октября 2010 18:00
|
Искатель
|
EvgeniuaКаВаЙнАя АнИмЕшНиЦаПерсонально для вас устное предупреждение. в данной теме флуд запрещён, при повторном нарушении последует наказание Правила поведения на форумеP.S. Не важно кто начал, главное, что, я закончу.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Lonely Wind |
9 октября 2010 18:07
|
悪魔
|
КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа, Я тоже думаю, что это будет Кашино, так как задумка аниме без этого не была бы оправдана. Я так думаю.
--------------------
|
|
|
Evgeniua |
9 октября 2010 18:16
|
Доно
|
Цитата: Graber Персонально для вас устное предупреждение. в данной теме флуд запрещён, при повторном нарушении последует наказание извините
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 08:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|