Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
NICK43 |
6 октября 2010 20:02
|
Аники
|
Цитата: КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа где можно найти изображения всех персонажей Великолепного кондитера-профессионала??? конечно на оф. сайте этого кондитера)) |
|
|
|
Evgeniua |
6 октября 2010 20:24
|
Доно
|
а ты в этот раз 2 серии переводишь?))) КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа, мы рады что нашла)))
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
Little Neko^_^ |
7 октября 2010 20:43
|
Аники
|
Evgeniua, Полностю с тобой согласна она очень красивая)) |
|
|
|
Lonely Wind |
8 октября 2010 14:36
|
悪魔
|
Светлое и доброе аниме . Таких наивных и по-детски добрых людей, как Ичиго ещё не встречала. Ещё, очень хотелось бы быть такой усидчивой и трудолюбивой, как Ичиго) В конкурсе им сопутствовали нечеловечске везение и удача. А конец немного непонятный. Слишком резко завершили в том смысле, что вроде бы предпосылок никакх на романтику такую не было, а Ичиго и Кашино уже держались за руки и давали какие-то обещания. аниме очень понравилось. С нетерпенем буду ждуть и смотреть 2 сезон.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа |
8 октября 2010 15:27
|
Аники
|
Lonely Wind, я с тобой согласна, но какое-то оно непонятное... например: кашино любит ичиго, а ичиго любит кашино. вопрос: что мешает им быть вместе??? разные классы? чёрта с два!!! это злит...
--------------------
Быть одиноким Круто, Если есть кто-то, Кто тебя любит... (с). |
|
|
|
Evgeniua |
8 октября 2010 15:42
|
Доно
|
Lonely Wind, мы рады что тебе понравилось)))и романтики я тож в 1 сезоне не видела во 2 сезоне ее будет больше Цитата: КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа что мешает им быть вместе??? разные классы? не угадала, коширо а в разные классы автор их специально засунул чтобы ичиго чувствовала себя одинокой
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 10:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|