Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Труп демона |
|
Юкко |
13 января 2011 08:39
|
Доно
|
Цитата: kuronima канибализм это все таки когда человек ест человека, а шики не люди Ну, так они едят себе подобных..Все-таки при жизни они были людьми.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Ирса |
30 января 2011 23:24
|
МАЭСТРО
|
Чёт концовка мне не понравилась, большего ожидала. Цитата: johnblaster1 паренёк, тот что в больнице был главным больше всего запомнился. На доктора Хауса смахивает у меня тож первая ассоциация такой была
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
кыс..Я |
31 января 2011 03:53
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Ирса Чёт концовка мне не понравилась, большего ожидала. А с этого момента подробней, пожалуйста.
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
31 января 2011 11:00
|
Доно
|
кыс..Я, ты досмотрела? ну, и как? Впечатления? Помнится, мы начинали с тобой в другой теме говорить об этом... Цитата: Ирса Чёт концовка мне не понравилась, большего ожидала. А по мне, так концовка вышла, наоборот, хорошей..правда, эта маленькая псевдо-беззащитная - несчастная Сунако выжила....
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Lady Ester |
1 февраля 2011 21:25
|
Доно
|
Цитата: YourSweetieLove Но, во всяком случае, буду ждать 2ой сезон а что будет и 2 сезон? ну уж нет, спасибо. и о чем же будет 2 сезон? аналогичная история как и в 1 сезоне: переезд, новые жертвы-соратники, новый Нацуно, борьба против шики и т.д. и т.п. земля вертится, история повторяется....
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
KatyMoore |
2 февраля 2011 00:24
|
Сенсей
|
Цитата: Lady Ester а что будет и 2 сезон? Не уверена, я лишь предполагаю, что он может быть, т.к. ясной концовки 1ого сезона не сделали. Сунако и монах остались живы. Насчет сюжета - кто знает, каким он будет...
--------------------
|
|
|
|
cardigans |
2 февраля 2011 12:45
|
Семпай
|
Как по мне здесь можно было бы сделать и 3 сезона. Например, во 2м показали бы историю о том как Сунако собирала свою "семью", с которой она переезжала с места на место(думаю такой сюжет был бы интересен после первого сезона), а во втором показать что было с ней и монахом дальше после бегства из деревни. Хотя это только мечты...) С другой стороны аниме логически закончилось, показав что не только всевозможная нечисть может быть беспощадной, но и сам человек может спокойно её переплюнуть. Брр... до сих пор вспоминается эпизод с чаем и пирожными в окружении гор трупов |
|
|
|
Ирса |
4 февраля 2011 17:01
|
МАЭСТРО
|
Цитата: кыс..Я А с этого момента подробней, пожалуйста. погибли все кроме псевдо-беззащитной Сунако и этого священника. Очень сильно напомнило концовки американских ужастиков. Вроде бы всё хорошо, но одна падлюга осталась. И во 2 сезоне/фильме она, т.е. падлюга, всем отомстит или дальше будет пакостить, но уже в другом месте. Ещё ждала выхода Мегуми, но её не было, а как появилась- по быстрому прикончили.Это немного расстроило. Цитата: cardigans Как по мне здесь можно было бы сделать и 3 сезона. Не дай Бог! И одного хватило...
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Lenale |
8 февраля 2011 23:25
|
Доно
|
Цитата: Ирса Ещё ждала выхода Мегуми, но её не было, а как появилась- по быстрому прикончили.Это немного расстроило. а меня не расстроило...не знаю почему но она мне сразу не понравилась... аниме прикольное,но продолжения я не хочу,как-то оно слишком подновляющее....
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
|
|
|
|
katinele |
3 марта 2011 11:11
|
Доно
|
Цитата: Ирса Чёт концовка мне не понравилась, большего ожидала. меня концовка тоже растроила Цитата: Lady Ester а что будет и 2 сезон? ну уж нет, спасибо да да по мне это будет уже слишком, да и что продолжать то? историю Сунако? мне она не интересна как персонаж да и так хватило резни и смертей
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Юкко |
5 марта 2011 11:18
|
Доно
|
Цитата: Ирса Ещё ждала выхода Мегуми, но её не было, а как появилась- по быстрому прикончили.Это немного расстроило. Цитата: Lenale а меня не расстроило...не знаю почему но она мне сразу не понравилась... Ой, я , наоборот, была довольна, что ее умертвили в конце.. Она же еще живой была гнилой, подлой, жалкой.... Стала Шики - ее это не изменило. И слова ее по ходу аниме о том, что своей семье она не желает такого "настоящего" как у нее..Пустые слова, как оказалось. Когда дело коснулось ее интересов в лице Нацуно и ее лучшей подруги, Мегуми быстро приняла решение, что подруга - лишняя..какое благородство. Единственное, я думала, что она более важную роль сыграет..Или ее убьет ее же подруга, для того чтобы выжить самой - для драматизма.. Цитата: кавайка-синигами таиться во мне надежда что будет продолжение ... При просмотре аниме, у меня тоже создалось впечатление, что продолжением попахивает..Наверное, мне хочется надеятся, что Нацу жив остался...
--------------------
|
|
|
|
katinele |
6 марта 2011 17:29
|
Доно
|
Цитата: Юкко При просмотре аниме, у меня тоже создалось впечатление, что продолжением попахивает..Наверное, мне хочется надеятся, что Нацу жив остался... ХМММ, кто его знает, выпуск манги же продолжается но без Нацуно 2 сезон я думаю не пошел бы
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Юкко |
9 марта 2011 14:15
|
Доно
|
Цитата: katinele ХМММ, кто его знает, выпуск манги же продолжается но без Нацуно 2 сезон я думаю не пошел бы Ты читаешь? И что там? Мне тоже кажется, что без Нацуно как-то не так будет..Хотя ключевая роль все же досталась Одзаки.. Противостояние монаха и его в конце-концов...Хотя Нацо как оборотень, борец за справедливость..Пусть и не хочет это принимать, но он все равно на стороне людей..
--------------------
|
|
|
|
katinele |
9 марта 2011 17:59
|
Доно
|
Цитата: Юкко Ты читаешь? И что там? на англ перевод еще не дошел до конца сериала, буду ждать когда переведут, мало ли чем удивят
--------------------
|
|
|
|
-=Honey=- |
18 марта 2011 08:09
|
Кавайный элемент
|
Аниме шикарное. Планирую в дальнейшем посмотреть его хотя бы раз (ожидание серий всегда портит впечатление ) Сюжет закрутили отлично. Рисовка тоже похвальная. Но всё же концовка....я рыдаю. Не думала, что Нацуно так поступит, но всё же это добавило эмоций. На счёт второго сезона (если он будет) лучше не загадывать. Хотя, может быть там многие "чудесным" образом окажутся живы. Да и вообще, не считаю, что эта история требует продолжения.
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
sHIMEy |
1 июня 2011 23:50
|
Доси
|
ой, вы все так клянете - проклинаете шики - Сунако, но ее ведь тоже можно понять! Каждый маленький ребенок мечтает о семье, она то не виновата, что стала шики!!! мне ее искренне жаль, надеюсь, у нее и священника все будет хорошо! только вот вымершую деревню тоже жалко... двоякое такое впечатление от аниме с одной стороны и шики-су.и - перебили пол деревни, с другой - и люди тоже ниче так жестокие гады - ведь медсестричка доказала, что выбор был у всех обращеных, но никто не предпочел им воспользоваться! ух! аниме - - в отличном смысле смайлика=))) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|