Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Труп демона |
|
Zhurnalistka |
10 января 2011 18:57
|
Доно
|
Цитата: kuronima А вампиры вообще в последних сериях изображены как жертвы. Их просто лучше раскрывают. До зрителя доходит, что они, оказывается, тоже могут любить и привязываться, отдавать жизнь друг за друга, защищать... Отношение к ним, конечно, начинает меняться. Цитата: kuronima В аниме люди изображены как скот. Ну вы загнули. |
|
|
|
Юкко |
10 января 2011 19:33
|
Доно
|
Цитата: kuronima В аниме люди изображены как скот Я бы не скотом их назвала, а животными - так их изобразили в конце аниме. Просто бесчувственные твари. что убивали не взирая на мольбы и слезы.....А Шики невинны и чисты, так жить хотели... Цитата: Zhurnalistka Их просто лучше раскрывают. До зрителя доходит, что они, оказывается, тоже могут любить и привязываться, отдавать жизнь друг за друга, защищать... Отношение к ним, конечно, начинает меняться. ну. мне кажется, что в отношении людей автор тоже не поскупился. Просто здесь действует скорее тот факт, что в отношении Шики все это было показано наоборот, нежели с людьми. Это как смотришь аниме, есть в нем главный Злодей..и ты ненавидишь его себе на протяжении половины эпизодорв, а потом:"Бац" - он же к такой чистой цели стремился,только методы выбрал не те..и начинаешь сочувствовать.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Юкко |
10 января 2011 20:41
|
Доно
|
Цитата: kuronima я к тому что здесь нет ни правых ни виноватых, просто все боролись за свое место под солнцем ( ну в случае шики под луной). Борьба за выживание, естественный отбор- ну или как то так. Добавить нечего. Я соглашусь с тобой. Хотя Шики все-таки - ....их не должно быть..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Zhurnalistka |
10 января 2011 21:49
|
Доно
|
Цитата: Юкко ну. мне кажется, что в отношении людей автор тоже не поскупился Я вообще про шики говорила, потому что про людей можно и промолчать - их тему затрагивали до самого конца сериала самым подробнейшим образом. Цитата: Юкко Хотя Шики все-таки - ....их не должно быть.. Если не будет людей - будет лучше |
|
|
|
kuronima |
10 января 2011 22:33
|
Семпай
|
Цитата: Zhurnalistka Если не будет людей - будет лучше ну я конечно согласна, что люди не идеальны и во многом отвратительны. Но это протест против собственного существования. |
|
|
|
Zhurnalistka |
10 января 2011 22:58
|
Доно
|
Цитата: kuronima Но это протест против собственного существования. Я и не протестую. Зачем так мрачно? |
|
|
|
kuronima |
10 января 2011 23:08
|
Семпай
|
Цитата: Zhurnalistka Я и не протестую. Зачем так мрачно? иногда сложно уловить эмоции собеседника, мож мне показалось |
|
|
|
Rashomon |
11 января 2011 01:53
|
Семпай
|
"Нет ни правых, ни виноватых". Не люблю я эту неопределённость. Мне кажется она говорит скорее о нежелании высказывать своё настоящее мнение, чем высказывает само мнение. Если уж решили понять кто прав/неправ, то я помогу вам. Мы - люди, те "животные", вымазанные в крови своих соседей, - тоже люди. А вот Шики - нелюди. Ну, я надеюсь, что такой простенький набор фактов поможет вам выбрать. Кстати, не стоит называть людей животными. Такой жестокости нет ни у одного животного. Ох, думая об этом я даже немного взбодрился, может мы действительно что-то большее, чем лысые макаки. |
|
|
|
Юкко |
11 января 2011 17:42
|
Доно
|
Цитата: Rashomon "Нет ни правых, ни виноватых". Не люблю я эту неопределённость. Мне кажется она говорит скорее о нежелании высказывать своё настоящее мнение, чем высказывает само мнение. Если уж решили понять кто прав/неправ, то я помогу вам. Мы - люди, те "животные", вымазанные в крови своих соседей, - тоже люди. А вот Шики - нелюди. Ну, я надеюсь, что такой простенький набор фактов поможет вам выбрать. ну, после просмотра этого аниме находишь объяснения поступкам и тех и других. Но я все-таки придерживаюсь того мнения, что Шики существовать не должно. И их желание создать свой собственный мир меня еще больше раздражает...Это похоже на болезнь, которой заражают окружающих, чтоб не одиноко было. Вроде - так как мы другие, вы нас сторонитесь. Но что вы будете делать, когда станете похожими на нас? Подло...и как бы кто-то не кричал. Я была рада, что доктор нашел способ показать истинное лицо этих волков в овечей шкурке, мило улыбающихся и приходящих тебе в гости.....на чай...
--------------------
|
|
|
|
kuronima |
11 января 2011 22:13
|
Семпай
|
Цитата: Rashomon Мы - люди, те "животные", вымазанные в крови своих соседей, - тоже люди. А вот Шики - нелюди. Ну, я надеюсь, что такой простенький набор фактов поможет вам выбрать. ну да они не люди, им и не надо быть таковыми, они так сказать другой вид. Почему когда человек убивает животных для пропитания это нормально, а вот если есть некто для кого человек является едой это уже зло. Нет конечно с человеческой точки зрения это естественно зло, а с точки зрения шики средство к существованию. В общем я к тому что у всех есть свои мотивы, кушать хочется всем. Цитата: Юкко Но я все-таки придерживаюсь того мнения, что Шики существовать не должно. Согласна, потому что если переносить это на реальность, не хотелось бы быть чьим то обедом. |
|
|
|
kuronima |
11 января 2011 23:07
|
Семпай
|
Цитата: Rashomon Просто если, как вы говорите, перенести это на реальность, то ненависть и желание уничтожить к ним испытывали бы не из-за того, что они "Не должны" существовать, а из-за нежелания стать обедом для них. я собственно об этом и говорю. Просто борьба за существование. |
|
|
|
Юкко |
12 января 2011 10:55
|
Доно
|
Цитата: kuronima Почему когда человек убивает животных для пропитания это нормально, а вот если есть некто для кого человек является едой это уже зло. Нет конечно с человеческой точки зрения это естественно зло, а с точки зрения шики средство к существованию. В общем я к тому что у всех есть свои мотивы, кушать хочется всем. Получается, да, здравствует канибализм? Для меня факт того, что люди пища для Шики.....обрисовывается именно так. Цитата: kuronima Согласна, потому что если переносить это на реальность, не хотелось бы быть чьим то обедом. Дело тут даже не в том, чтобы быть чьим-то обедом или нет. Шики умерли, все, они прожили свой этап жизни. А тут получается, что они строят свою жизнь после смерти на жизни других.. Цитата: Rashomon Существуют значит существуют, кого волнует ваше "Не должны". Уж точно не шики, они то знают, что должны существовать. Так же как люди знают, что для того чтобы выжитьь они должны убивать. И убивать они должны своих детей, родных и близких...
--------------------
|
|
|
|
kuronima |
13 января 2011 00:10
|
Семпай
|
Цитата: Юкко Получается, да, здравствует канибализм? Для меня факт того, что люди пища для Шики.....обрисовывается именно так. канибализм это все таки когда человек ест человека, а шики не люди Цитата: Юкко Дело тут даже не в том, чтобы быть чьим-то обедом или нет. Шики умерли, все, они прожили свой этап жизни. А тут получается, что они строят свою жизнь после смерти на жизни других.. ну да возможно итак |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|