Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Труп демона |
|
Cha-rotto |
7 сентября 2010 13:38
|
Ча-Ротто
|
а я первую серию так и не досмотрела но аниме прикольное (кажется)
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
yuu chi |
10 сентября 2010 14:58
|
Аники
|
Цитата: ZERO меня лично вобще муражки по коже пошла на 3 серии мне после цикад не очень страно, мменя пугануло немного когда эта Мегуми тору укусила и в последней вышедшей серии девочка с куклой на руке пришедшая к Нацуно, она вобще жуть
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
Юкко |
10 сентября 2010 22:21
|
Доно
|
для меня в этом аниме дело скорее не в страхе... Не знаю, как всем.. Меня оно очень зацепило..Мне интерсено посмотреть, как они справятся с вампирами.. Что из себя представляет эта девочка? Выживет ли Нацо? много вопросов, что меня беспокоят, но все это я надеюсь узнать из следующих серий.. Пока впечатления остались только положительные, надеюсь, что ничего не испоганят, как это бывает...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
yuu chi |
11 сентября 2010 17:26
|
Аники
|
Цитата: Юкко Что из себя представляет эта девочка? Ты про Сунако?Она меня сильно цепляет,с виду она такая загадочная, с одной стороны более менее весёлая,а с другой грустная и задумчивая.
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
Hirano |
10 октября 2010 11:29
|
Капитан
|
Цитата: Lilit_Fon_Sirius Мне нравится в Shiki стиль, с которым все это сделано. Герои, обстановка, музыка, рисовка - всё в одном духе, очень атмосферно. Приятно смотреть. Полностью согласна |
|
|
|
Юкко |
14 октября 2010 12:56
|
Доно
|
Цитата: yuu chi Ты про Сунако?Она меня сильно цепляет,с виду она такая загадочная, с одной стороны более менее весёлая,а с другой грустная и задумчивая Да, про нее.... она со своими тараканами в голове. И я до сих пор не могу понять, чего она хочет. И где продолжение?????? Мне кажется, что я так давно не видела новых серий....А там самое интересное...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
kuronima |
23 октября 2010 14:57
|
Семпай
|
никогда не была поклонником жанра ужасы а тут зацепило очень заинтересовал монах, с ним там явно не чисто |
|
|
|
s-a-s-u-k-e |
4 ноября 2010 00:43
|
Доно
|
Меня очень заинтересовал сюжет.Но я примерно понимаю что дальше будет. Нацуно превратиться в вампира.Станет каким то супер-вампиром,не будет бояться света и т.д. и т.п. Будет обходиться без крови и доведет себя до конвульсий.Мегуми искусает Каору из ревности к Нацуно.Доктор превратится в вампира потому что слишком много знает и совсем спятил.Отец Нацуно захочет совершить суицид или станет таким как та бабка беззубая(но он будет с зубами..надеюсь xD) Девочка кусит монаха и тот тоже "восстанет".В принципе Нацуно положит конец всем...доктор ему все расскажет(он после эксперементов над женой все уже узнал х)) и Нацуно возможно убьет Мегуми и она не будет сопротивляться и признается ему Нацуно не сможет убить Тору,т.к. он стал ему очень близок. Далее идут загадки.^^
--------------------
Если жизнь повернулась к тебе задом,у тебя появилась хорошая возможность ее отиметь xD |
|
|
|
katinele |
8 ноября 2010 20:28
|
Доно
|
Цитата: s-a-s-u-k-e Отец Нацуно захочет совершить суицид или станет таким как та бабка беззубая не плохая фантазия Цитата: КаГе доктор настоящий садист а что ему оставалось делать?
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
katinele |
17 ноября 2010 22:46
|
Доно
|
Цитата: kuronima бедняга нацуно, а он так хотел уехать из этой деревни похоже не все мечты сбываются так что ждемс разборки в деревне, а то ужо скучновато, умирает только население а вампиры беспределят
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
kuronima |
18 ноября 2010 17:55
|
Семпай
|
katinele, ну да что то события не особо развиваются, там же еще по идее какая то тема с монахом должна быть |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|