Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Труп демона |
|
katinele |
19 ноября 2010 00:56
|
Доно
|
Цитата: kuronima по идее какая то тема с монахом должна быть да да монаха тоже затронут, а так кого интересует манга на англ есть и довольно далеко ушла вперед, и не все показывают в анимэ что есть в манге по этому много не понятного
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Юкко |
30 ноября 2010 20:27
|
Доно
|
Цитата: КаГе офигеть я в шоке этот доктор настоящий садист а я считаю, что он абсолютно правильно поступил..с научной точки зрения. один из здравомыслящих людей. Очень многое в жизни подобным способ и познавалось.. Остальные в деревне только и делают, что закрывают глаза. Хотят видеть только то, что хочется. Они не могут смирится с мыслью, не могут принять реальность того, что происходящее выходит за рамки "обычной эпидемии"..И счастливо живут...Хотя и судить нельзя. Человек как может пытается защитить то, как он жил и к чему привык. Монах...Он ничего кроме раздражения у меня вызывать не может..... Чего он хочет? Почему перешел на сторону Сунако? Я была удивлена тем, что муж (э-э-э.....имя забыла) человек..как? Суждения Сейшина о праве убивать...:"Ты не в праве" - сказал он Тоширо...А Они в праве? Да, голод, да, желание.......Но как он оправдывает их поступки? Он винит Тоширо в том, что он решил найти способ бороться с Ними....Единственным выходом оказалось - убивать..... Последняя серия - 17 - меня вообще убила..Еще и доктора укусили.....Я в нетерпении. Очень жду продолжения, но что-то мне говорит, что все тайны не раскроют
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
katinele |
9 декабря 2010 20:12
|
Доно
|
Цитата: Юкко а я считаю, что он абсолютно правильно поступил..с научной точки зрения. один из здравомыслящих людей. Очень многое в жизни подобным способ и познавалось.. что правда то правда, не могу представить каких нервов доктору стоил этот поступок Цитата: Юкко Монах...Он ничего кроме раздражения у меня вызывать не может..... ну это духовная личность видно не может поверить в очевидное
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Юкко |
11 декабря 2010 07:17
|
Доно
|
Цитата: katinele что правда то правда, не могу представить каких нервов доктору стоил этот поступок Доктор в последних сериях впечатляет....Тут не только нервы надо иметь, голова должна бвыть не пустая..Хлоднокровный и расчетливый , как оказалось.. Цитата: katinele ну это духовная личность видно не может поверить в очевидное Вот это меня и бесит.....Тут скорее не то что не хочет видеть очевидное, скорее возможность найти "потенциально человеческое оправдание ихь поступкам" толкает его на сотрадание. Он будто считает, что его , так сказать, помощь и участие принесут жизни этого уже свормировавшегося общества мир и спокойствие.. Мне жругое стало интересно...Ну, создадут они себе место, где смогут жить и процыевать..И кстати, а продолжать свой род они могут или нет? Ыопрос в другом - перекусают они всю деревню...Потом бьудут ездить за едой в ближайшие города? Они не остановятся на достигнутом..Постепенно-постепенно их количество будет увеличиваться, тогда и этой деревнпи иможет стать мало..И что потом? Куда? Эм...Нацо - оборотень...Странно, как -то получается...Я думала, что папа его будет подкармливать своей кровью, а тут оказывается он вообще пока не пил ее.... Цитата: TOKAHABA Атмосферная анимешка =) Не то слово...Я с каждой серией все больше и больше наслаждаюсь просмотром..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
katinele |
11 декабря 2010 11:41
|
Доно
|
Цитата: Юкко Эм...Нацо - оборотень...Странно, как -то получается...Я думала, что папа его будет подкармливать своей кровью, а тут оказывается он вообще пока не пил ее.... да уж с Нацуно, я бы сказала авторы сделали шах и мат семейству вампиров
--------------------
|
|
|
|
katinele |
12 декабря 2010 11:17
|
Доно
|
Цитата: Surround показал ей покусанную руку, я так понял это чей-то другой укус, который снял чары... хм, может Нацуно???
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
12 декабря 2010 18:24
|
Доно
|
Цитата: Surround я так понял это чей-то другой укус, который снял чары... Похоже на нацу, но он вроде не пил крови. Цитата: katinele хм, может Нацуно??? ну, знакомых среди вампиров у одзуки не так много...Так что вполне возможно, что это он...С отцом Нацу что? Он же уехал, когда хоронить нацу собрался...кто его покусал? Цитата: katinele да уж с Нацуно, я бы сказала авторы сделали шах и мат семейству вампиров ну. я предполагала. что Нацу будет не так прост как все...Но что его укусят -это не ожадала.... Но вамиры - оборотни...Перебо какой-то...Хотя если все будет сдалано красиво и без ляпов, то посмотреть хочется.. Вопросик еще один: из рассказа Сунако я предполагала. что вампиром ее сделал этот мужик из компании вампиров(вечно его имя забываю)...но он, как оказалось, человек. по идее это могла быть его жена.. ну, так почему же они все так пресмыкаются перед Сунако? В ней есть что-то особенное?
--------------------
|
|
|
|
katinele |
12 декабря 2010 18:30
|
Доно
|
Цитата: Юкко Но вамиры - оборотни...Перебо какой-то. да нет просто оборотень, только оборотнем он может стать после того как его покусает вампир, и еще там момент есть типа оборотень должен пить кровь что бы приобрести свою настоящую силу Цитата: Юкко что вампиром ее сделал этот мужик из компании вампиров ну он похож на того кто ее сделал вампиром, но видно там был вампир
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
12 декабря 2010 20:37
|
Доно
|
Цитата: katinele да нет просто оборотень, только оборотнем он может стать после того как его покусает вампир, и еще там момент есть типа оборотень должен пить кровь что бы приобрести свою настоящую силу Где связь? мутация гена вампира? Мне показалось, что вампир-оборотень в их интерпретации - это особый подвид вампира, что не подвластен основным наборам 2недостатков2 вампира. Но отказ от крови протсо не раскрывает физическую силу до конца..То есть в свое нынешнем сотоянии Нацо может дать фору человеку, вампиру...Но дать достойный отпор вампирам со стажем силенок у него не хватит.. Цитата: katinele ну он похож на того кто ее сделал вампиром, но видно там был вампир Каким образом подобное возможно?...был вампиром - стал человеком? Вообще, как здоровый человек может желать быть вместе с вампиром? Чувств , мне кажется, он к ней не испытывает особых....Чем это вызвано?
--------------------
|
|
|
|
katinele |
13 декабря 2010 20:02
|
Доно
|
Цитата: Юкко Каким образом подобное возможно?...был вампиром - стал человеком? я думаю это не одно и тоже лицо, просто внешне похожи чем то Цитата: Юкко ообще, как здоровый человек может желать быть вместе с вампиром? ну вот тут то и кроется загадка почему он с ними в манге я на это ответа не нашла, все таки анимэ идет к концу может объяснят причину Цитата: Юкко То есть в свое нынешнем сотоянии Нацо может дать фору человеку, вампиру...Но дать достойный отпор вампирам со стажем силенок у него не хватит.. здесь может и не быть такой закономерности как в классических историях про вампиров, типо чем дольше вампир живет тем он сильнее каждый автор вампиров представляет по разному и наделяет разными способностями, хотя эта шайка по мне ни какими особыми способностями не преобладает , просто кровососы
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
4 января 2011 18:56
|
Доно
|
Цитата: katinele в манге я на это ответа не нашла, все таки анимэ идет к концу может объяснят причину Досмотрела анимешку? Манга закончилась также? Есть продолжение или даже ждать не стоит? Действительно это аниме меня очень поразило, удивило, захватило и заинтересовало...Потрясающе..Пусть сначала кажется нудным и скучным, ко всему прочему эти умиротворенно проплывающие серые деньки, соответствующая музычка во время обявления начала недели....Так все серо кажется... Но потом приходят Они.... Мне понравилось почти все..Ну, окончание хочется немного подкорректировать..С другой стороны, никто не сказал. что Нацо умер, поэтому может быть-может быть... О, уж кому смерти я желала так это Мурой-сану и Сунако. Почему? и самое главное- нашел же оправдание в последней серии..И вроде для себя это сделал и для нее..Молодец, ничего не скажешь. Теперь его совесть будет чиста перед Богом, перед собой, ведь наказывать их не могут, так как они вне общества..
--------------------
|
|
|
|
Kurogane-sama |
4 января 2011 21:19
|
Доси
|
Посмотрела до 22 серии... Очень хочется досмотреть ... это аниме просто сугой)))) Когда начала смотреть , думала - ничего особенного. Но после серии 3 стало очень-очень интересно. а под конец вообще отпад) Все эти люди из деревни намного хуже шики... Дикие звери... Они такие жестокие... |
|
|
|
Юкко |
5 января 2011 16:52
|
Доно
|
Цитата: Kurogane-sama Все эти люди из деревни намного хуже шики... Дикие звери... Они такие жестокие... А кто довел их до такой жестокости? Шики лучше? Чем? Ах, да...Они бедненькие кушать хотели, поэтому им приходилось убивать. И многие это делали со слезами на глазах, но продолжали , а потом снова и снова..Ничего..Со временем совесть совсем утихнет, и каждый будет смотреть на людей как на очередной бифштекс..а потом те восстают, и все хорошо..Они друзья. Создают вместе свой хороший и правильный по их мерках мир...Вот уж действительно лучше.. Оправдание людям в их жестокости, что особенно ярко была показана в последних сериях, нет...С другой стороны, разве они не последовали тому же уроку, что и шики..Последние хотели выжить, поэтому кушали людишек, первые тоже хотят жить, поэтому стали убивать...вроде все честно.. На самом деле с точки зрения. кто лучше или хуже, Нацу сказал правильно: "Я ни на чьей стороне. Мне просто не нравитись Вы." Как по мне, так у каждого был выбор...каждый мог решить за себя..Рит-тян прекрасно это показала.
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
7 января 2011 17:43
|
Доно
|
Цитата: Kurogane-sama Но шики не занимались линчеванием, как люди... Это где было? Что конкретно подразумевается? Почему спрашиваю - если имеется ввиду аниме, то жестокость людей и шики - все одно. Жестокость не может быть лучше или хуже! Цитата: Kurogane-sama Именно поэтому я считаю людей крайне жестокими... Если говорить об этом не в рамках аниме, то да...если в рамках "Усопших", то все относительно.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|