Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Легенда о легендарных героях / Densetsu no Yuusha no Densetsu , ! |
|
smokerscorpion |
9 марта 2014 01:54
|
Семпай
|
Шикарное аниме. Я бы сказал, что понравилось даже больше того же гиасса, хотя бы потому, что оно смотрится куда проще и пересмотреть его потом будет легко. Теперь жалею, что так долго откладывал его просмотр xD Всё весьма и весьма неплохо, но до жути огорчил один нюанс - концовка. Она получилась отвратной имхо. Вопросов после просмотра последней серии стало в разы больше, хотя казалось, что я уже во всем разобрался и обо всем почти догадался. Да и конец сделали явно незавершенным, т.е. должна быть прода, о которой пока ни слуха. Ну, надежда умирает последней Так же мне весьма понравился один из персонажей - Тиир Рамибал да сейю у него весьма знакомый для тех, кто смотрел код гиасс и некоторые другие. В любом случае всем советую к просмотру=^_^=
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|