Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Легенда о легендарных героях / Densetsu no Yuusha no Densetsu , ! |
|
Абриэль |
16 января 2011 21:30
|
Доно
|
Цитата: TheSilver в своих грязных и подлых поступках, неудивительно что у него раздвоене личности, это не раздвоение личности,а демон с которым он заключил контракт и щас демон пожирает его изнутри.. насколько я понял.. и насчет самого аниме: есть доля мистики и достаточно харизматических персонажей,начиная от лентяя с великим даром и демоном внутри и заканчивая темной лошадкой с улыбкой и закрытыми глазами как у Гина(Блич).. красивыми девушками и юмором тоже не обделили это аниме.. смотрится легко и непринужденно.) главное,чтоб сюжет довели до конца и все расставили на свои места.. смерть ГГ необязательна.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
MagYri |
25 января 2011 02:14
|
Семпай
|
Цитата: Абриэль это не раздвоение личности,а демон с которым он заключил контракт и щас демон пожирает его изнутри.. насколько я понял.. На сколько я понял не демон а тот самый герой .... А демон в другом герое ..... |
|
|
|
(=Kisa=) |
25 января 2011 05:38
|
Аники
|
Цитата: aoltar Аниме Супер, только канец не очень, прода будет? полностью с тобой согласна, аниме в принципе не плохое, но вот с концовкой подкачали, мне например последняя серия вообще не понятна
--------------------
Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм. |
|
|
|
Kahoko |
25 января 2011 16:41
|
Доно
|
Цитата: Karisha Кстати, о похожем аниме...думаю Печать ветра подойдёт) печать ветра хуже.
--------------------
|
|
|
|
DEATH29 |
26 января 2011 20:00
|
Кохай
|
а мне очень понравилась аниме нооооооооооо наверно должна выйти прода ну если она не выйдет то я буду плакать ноооо если выйдет то я буду от 7 небе от счастие Vell, а раз неделю |
|
|
|
Kahoko |
29 января 2011 18:36
|
Доно
|
Цитата: Абриэль P.S манга пока выходит,ждем когда начнут снимать продолжение аниме.
оппаньки)))значит,ждём-с=))) Цитата: Syndicate Очень сильно понравилось Аниме особенно когда Альфа Стигма выходила из под контроля "ляпота" согласна))жаль,что это редко происходило...))
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 декабря 2024 04:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|