Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Легенда о легендарных героях / Densetsu no Yuusha no Densetsu , ! |
|
nurariko |
7 июля 2011 23:23
|
Кохай
|
сволочи и гады... где второй сезон, понимаешь замутила, нарутили, сюжет на середины слили, гады , гады . гады аниме прикольное, графика тоже не подкачала, но надо внимательно смотреть, а то можно просто не въехать.......... хочу второй сезон!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
TheSilver |
22 июля 2011 00:47
|
Семпай
|
Цитата: Rashomon О, вы всё ещё обсуждаете это? Эх, мир полон любителей несвежего... А вообщем-то о вкусах не спорят. Ну посоветуй что-то новое =))) в таком же духе=))
--------------------
Мне нужен мир. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!! Kαι ο κόσμος δεν είναι αρκετός (и целого мира мало). |
|
|
|
Daimond |
22 июля 2011 22:06
|
Семпай
|
Цитата: ejman ребята аниме круть я хотел бы знать где мангу можна почитать и есть ли она вообще?)) если знаете напишите плиииииз Манга недавно начала выходить..но от всей души советую к ней даже не прикасаться! Аниме супер |
|
|
|
Анимешник любитель |
14 октября 2011 14:54
|
Доси
|
Цитата: Rashomon О, вы всё ещё обсуждаете это? Эх, мир полон любителей несвежего... Это несвежее?наруто 1 сезон и старше но егоже смотрят!а коли те не нравится иди смотреть ураганые хроники
--------------------
Позор тому кто назвал Аниме мультиком! |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
30 октября 2011 09:32
|
Доно
|
Ещё очень давно посмотрел его, включил в десятку своих любимых и мнения своего менять не собираюсь. Очень необычный сюжет, мало штампов, классная рисовка, здорово придуманные магические искусства, неповторимый юмор и главное - идея "Глаза Бога" ( Альфа-Стигма, Ино Дуэ, Эбра Скрипт и ещё 2 типа ) - просто шик, особенно, когда носитель теряет контроль. Цитата: BlackNark с нетерпением жду 3 сезон! Простите, а где Вы видели 2-ой сезон, чтобы ждать 3-ий?? ))) Но я, конечно, был бы рад и второму и третьему, вот только никак не снимут.... ((((
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|