Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Anzhelika-chka |
 5 мая 2012 10:18
|

♥● Авантюристка●♥
|
TeokiНик-милое,маленькое и хорошо звучащее японское имя)) Ава-арт "Dahlia" обожаю эту художницу,а картинка просто шикарна!!! Подпись-если я не ошибаюсь то это слова из песни "Зимовье Зверей - Конец главы" 
--------------------
 |
|
|
|
| snezha |
 5 мая 2012 23:58
|

Кохай
|
stixiaНик - стихия кажется так Ава - да это же кровьизносавообще Подпись Цитата: stixia ...Но я - бедняк, и у меня лишь грёзы... Я простираю грёзы под ноги тебе. Ступай легко, мои ты топчешь грёзы... Эквилибриум? Дооо хорош фильмец (P.S. slagdero-аники пшёл вонъ, я и так знаю с чем тебе все что связано со мном ассоциируется))) |
|
|
|
| slagdero-аники |
 6 мая 2012 00:05
|

Тот,кто отличается
|
snezha, Ник - Похоже на женское имя ,но я могу и ошибаться ,естественно )) Ава - Знакомая ухмылка у кого то на мейл ру похожая была Подпись - Цитата: snezha (P.S. slagdero-аники пшёл вонъ, я и так знаю с чем тебе все что связано со мном ассоциируется))) Определенно человек большого ума и большой находчивости ,этот твой slagdero-аники 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| angeldust13 |
 6 мая 2012 00:07
|

Кара и Благодать Божья
|
snezha, ник - снежная по любасику аватар - Юроичи няняшечка подпись - жизнь даёт уроки всегда и везде это верно
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Hopelandish |
 6 мая 2012 18:33
|

Сенсей
|
Tigrik - маленький тигр ^__^ Милый ник)) Ава - кот-летучая мышь О_о Ребенок Бэтмэна и Женщины-кошки Подпись - наивность....
--------------------
 |
|
|
|
| Сикушонь |
 6 мая 2012 18:46
|

Возлюбленная изюминка Сердце Дикси
|
Hopelandish, Ник. Сикушонь не любит латиницу.... ник интересен, но не привлекателен для Сикушони Аватар. Сикушонь знает, кто его делал.... Подпись Сикушонь знает, что ее делал.))) Сикушонь не хороший...))))))))
--------------------
Будет резать, будет бить, Сикушонь идет ловить.
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
| Imai-san |
 6 мая 2012 19:54
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Сикушонь, видя этот ник в моей голове появляется образ супер кавайного ребенка, настолько милого, что противно . . . но это только мое видение, так что не в обиду Милый аватар, мне нравится)) Про цитату в подписи, да! У нас, наверно, пошлют на все четыре стороны. Ну вот что за люди?)))
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Kassiola |
 7 мая 2012 20:25
|

Семпай
|
angeldust13, Ник - Ангельская пыль, прикольно *_* Аватар - персонаж из Хеллсинга вроде Подпись - соответсвует аватарке 
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 ноября 2025 05:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|