Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| aiyno |
 28 апреля 2012 01:22
|

Доно
|
Hopelandish, Хоуп-хоп хип-хоп) Аватар - Ну теперь то до меня дошло! Подпись - С днем рождения!  |
|
|
|
| Мори Аи |
 28 апреля 2012 18:01
|

Фанатка
|
Tremer, ник- ну сам придумал наверное или сама,хмм интересно всё таки.. ава - ну вроде как девушка и ник там же но ,понять не могу всё таки пол. подпись - ну цитата опять какая то, вроде понятная а вроде и нет 
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| aiyno |
 29 апреля 2012 11:22
|

Доно
|
Anzhelika-chka, в уменьшительно-ласкательной форме Анжелика. Красиво имя. Ассоциируется с ангелами. Ава:  Все цветы радуги. Очь ярко и красочно. (идея - так сфоткаюсь) Подпись: Цитата: Anzhelika-chka Обнимайте друг друга чаще. Крепче. Теплее и от души. Это так важно.  Цвета авы и картинки в подписи отлично гармонируют друг с другом. |
|
|
|
| Dikson |
 30 апреля 2012 11:14
|

Занпакто Сикушони
|
aiynoНик - Насколько я знаю, почти все твои ники олицетворяют твои пристрастия или увлечения, в данном случае даже не знаю, что таит в себе твой новый ник )) Аватар - Или хочешь быть "как за каменной стеной", или любишь обниматься Подпись - Смотрите по всей России 25 мая, триллер "Последний звонок" 
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Сикушонь |
 30 апреля 2012 11:18
|

Возлюбленная изюминка Сердце Дикси
|
Dikson, Ник...  Сикушонь знает, что оно означает... Сикушонь скажет, что он означает Итак. "Диксон" означает "Няяяша" Аватар -  Сикушонь прочитала Диксо и подумала, что чего-то не хватает. Подпись - Читать бросил, а других заставляешь - столько написано.))) Сообщение отредактировал Сикушонь - 30 апреля 2012 14:18
--------------------
Будет резать, будет бить, Сикушонь идет ловить.
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
| angeldust13 |
 30 апреля 2012 13:19
|

Кара и Благодать Божья
|
Сикушонь, Ник - оригинально либо китайский, либо француский Аватар - дорогие то туфельки из кродила то Подпись - картинка - совет вам да любовь, подпись - вспомнилась песня про усы группы Губы 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Teoki |
 30 апреля 2012 13:29
|

Семпай
|
Mr.Laпа, ник- сначала прочитала как Лана, но потом пригляделась и улыбнулась) аватар- красивая девушка с красивыми глазами..ах подпись- Волчий доождь 
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд. Судьбу не повторяют, забытым не звонят. © |
|
|
|
| aiyno |
 1 мая 2012 08:44
|

Доно
|
Цитата: BrightEyes BrightEyes Не к чему придраться х) Найс. Не обычный выбор) Главное со вкусом)))) Цитата: BrightEyes Внимательней: Ты смотри, я когда нормальный, а когда и беспощадный Не успел появится, как уже о себе заявил :D |
|
|
|
| angeldust13 |
 1 мая 2012 10:45
|

Кара и Благодать Божья
|
aiyno, Ник - красивый Аватар - романтишный Подпись - картинка - мечта любого школьника, которого задрал препод  Сообщение отредактировал angeldust13 - 1 мая 2012 13:46
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Мейфенг |
 1 мая 2012 16:59
|

Flame shine
|
Мори Аи, ник- смутное воспоминание вроде имя актера ава- хитрюга из ван писа, боевая девчонка подпись - вызывает светлое легкое чувство , ребенок еще 
--------------------
|
|
|
|
| Ньярлатотеп |
 1 мая 2012 18:06
|

Хаос
|
Мейфенг, Ник - что-то смутно знакомое , Ава - Няшная свеча .) Подпись - " Так идут к звездам " Латынь ;3
--------------------
 [/spoler] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 ноября 2025 02:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|