Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Reiven Black |
 13 апреля 2012 16:23
|

Reiver of souls
|
Gabe 37, ник - ну не знаю как и прочитать по латински или по английски ава - мне нравится этот мужик подпись - твоя банда - круть *особенно ты, такой когтистый  * Цитата: Gabe 37 Любовь случается... видать влюбился не на шутку 
--------------------
 |
|
|
|
| IcE_CrEaM |
 14 апреля 2012 17:57
|

★BAKINKA★
|
Reiven Black, ник-очень красивый аватар-мне очень нравится.каждый раз смотрю на нее подпись- тоже шикарная. 
--------------------

|
|
|
|
| Ruofu |
 14 апреля 2012 17:58
|

люблю Бро :*
|
IcE_CrEaM, Ник-мороженка,так бы и съела Ава-Очаровательная,такая же,как и ты Подпись-попахивает яоем 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Gabe 37 |
 14 апреля 2012 18:14
|

BERSERK
|
Ruofu, Ник- Крыша(руф) Ава-девушка навеселе... Подпись- Цитата: Ruofu Если ты остался один - это ещё не значит, что ты не прав. Очень может быть. Картиночка-собаку мою напомнила.Всегда в темноте цапнуть норовила скотина!
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Kuro |
 15 апреля 2012 08:27
|

Доно
|
ник - что-то готичненькое ава - дети сатаны подпись - Цитата: Dead Life Если я нарушаю свои правила, то какого чёрта я обязан соблюдать чужие?.. - справедливое замечание))
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
| BrightEyes |
 15 апреля 2012 19:13
|

Аники
|
Ник - черный. Любимый цвет? (Хотя он, вроде бы, за цвет не считается) Еще мой младший брат знает капитана Куро. Ава - девочка. Вся такая в черном. Волосы красивые. Ммм, довольно мрачно. Но симпатично) Цитата: Kuro Если ты движешься в направлении своего страха - ты идёшь в правильном направлении. В общем, это конечно, правильно - превозмогать свои страхи. Но до абсурда в этом стремлении нельзя доходить. Цитата: Kuro Нет, я не жизнерадостный, это у меня истерика. Не знаю, как всем, а мне смешно. Так жизненно.)
--------------------
|
|
|
|
| Ruofu |
 16 апреля 2012 23:22
|

люблю Бро :*
|
Angel of Darkness, Ник- тебе соответствует Ава-Намного милее и лучше прошлой Подпись-ты влюблена что ли,девонька моя? 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Tremer |
 17 апреля 2012 08:19
|

Доно
|
(((RICO69, Ник-я даже не пойму парень или девушка. ава-вроде парень, хотя может и ошибаюсь. Цитата: (((RICO69 подпись-сразу понятно что автор влюблена О себе в мужском роде, зачет парень. Цитата: (((RICO69 Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте подпись-(Но при свете она вернется)
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Tremer |
 17 апреля 2012 12:09
|

Доно
|
IcE_CrEaM, ник-сладкая и в тоже время холодная ава-сакура?, наверно из клана Кучики подпись-воздержусь от комментария (а хотя очень хочется  ) Сообщение отредактировал Tremer - 17 апреля 2012 15:10
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Dead Life |
 18 апреля 2012 05:51
|

Доно
|
Ник-приятно звучит, мужское японское имя Ава-вроде девушка, смотрит так будто что-то ожидает, какого-то поступка Если ты движешься в направлении своего страха - ты идёшь в правильном направлении. Согласен, главное не сойти с ума по пути Нет, я не жизнерадостный, это у меня истерика. Улыбнуло |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 21:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|