Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
-ID- |
4 декабря 2010 16:37
|
Идущий следом
|
Tolerant, ник - звучит, но не стыкуеться с подписью ни как аватар - прикольный , правда формат не айс подпись - разве что с петвого поржать, с пивом потянет Сообщение отредактировал -ID- - 4 декабря 2010 16:38
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Cha-rotto |
4 декабря 2010 17:05
|
Ча-Ротто
|
HAMM, - Хамм ава - f**k you подпись - нечего сказать.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
kyokomogami |
4 декабря 2010 17:21
|
Доно
|
Cha-rotto, 1.ник: с табой 2.аватар: рыцарь-вампир 3.подпись: с депрессией))) -ID-, 1.ник: смех вот такой -----> 2.аватар: за мной кто то следит 3. подпись: романтик
--------------------
|
|
|
|
HAMM |
4 декабря 2010 17:22
|
|
Cha-rotto ассоциации с ротовой полостью и какими то чакрами аватарка- очередной авик из популярной анимки, по просторам аниме сайтов таких тысячи )) подпись- что то эмовское или от готов -ID- айдишники фконтакте сразу приходят на ум))) раньше были. аватар- очко о_О подпись- копирайт без разрешения авторов. ололо)) ПС у меня на аватарке Лютик)) читайте комикс кдк
--------------------
|
|
|
|
kyokomogami |
4 декабря 2010 17:37
|
Доно
|
HAMM, ник: с местоимением -нам- аватар: чудище подпись: с дождем
--------------------
|
|
|
|
Cha-rotto |
4 декабря 2010 17:38
|
Ча-Ротто
|
Цитата: HAMM что то эмовское или от готов я не готичка и тем более не эмо, чтоб ты знал Цитата: kyokomogami 1.ник: с табой не поняла. HAMM, словно хочешь сказать: "я тот еще хамм, каких поискать надо :D" ава - вот вам всем подпись наверное живешь в Питере. Сообщение отредактировал Cha-rotto - 4 декабря 2010 17:48
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
undina |
4 декабря 2010 17:47
|
Нежный Палач
|
HAMM 1. ассоциации только с хамом или машиной хаммер, вариаций больше нет) 2. ава - чертенок №13 3. подпись - погода в Питере не летная и однообразная) Cha-rotto1. крепкий напиток чача 2. ава - ну только Юки из Рыцаря, хотя про Зеро позабыли 3. подпись - прекрасно подобрана, особенно нравится про депрессию и одиночество т.е. наш человек))) kyokomogami1. моя любимая Могами Кеко из Не сдавайся!))) ассоциаций поэтому не возникло других) 2. ава - ну мне говорит о том, что ты плохая девочка 3. подпись - принадлежность к будущему клану, ну и про счастье, что ты не бываешь счастливой больше одного дня Сообщение отредактировал undina - 4 декабря 2010 17:48
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
-ID- |
4 декабря 2010 17:47
|
Идущий следом
|
Cha-rotto, ник - собирательное слово, ни каких ассоциаций аватар - кажеться Юки подпись - противоречивая, но прикольно
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
kyokomogami |
4 декабря 2010 17:59
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto не поняла. когда вижу твой ник сразу вспоминаю тебя Цитата: undina ава - ну мне говорит о том, что ты плохая девочка а я и не знала undina, ник: сразу картинка перед глазами девушка с черепом ава: с демонами подпись: так и есть Сообщение отредактировал kyokomogami - 4 декабря 2010 17:59
--------------------
|
|
|
|
Cha-rotto |
4 декабря 2010 18:07
|
Ча-Ротто
|
-ID-, Твой ник ассоциируется с i-pod ава: я за вами слежу подпись: классная!! kyokomogami, Просто Кийоку-тян ава: я люблю кавай! подпись: смело заявляешь всем о клане который в принципе не существует :D ну по край не мере на этом форуме :D undina, - Уйди Цитата: undina Для того кто мыслит - жизнь комедияДля того кто чувствует - жизнь трагедия) в точку!! Цитата: undina Ты моя кровь, ты мои сны, ты моя боль, ты мои дни ты влюблена? Цитата: undina В этом мире нет ничего вечного... это правда)) Цитата: undina Печенюхина Персик Хахатушкина ээээ........ :D
--------------------
|
|
|
undina |
4 декабря 2010 20:31
|
Нежный Палач
|
-ID-, ассоциируется с базой данных и таблицами ава: хороший доктор окулист подпись: любишь поэзию)) kyokomogami, сразу в голову приходит пианистка ава: что-то с фразой "не парься, все буде хорошо" подпись: нууу, демоны атакуют))) Cha-rotto, счас будет смешно, но был такой модельер Черутти, ну схожесть сама по себе заметна)))) ава: видимо пользуешься хорошим шампунем-кондиционером подпись: Цитата: Cha-rotto То чего ты боишься рано или поздно сбудется, поэтому приведи свои мысли в порядок. оч хорошо сказано, правда порядка в моих мыслях никогда не было ХД Цитата: Cha-rotto ты влюблена? нет, люблю, но эта любовь не увенчалась взаимностью Сообщение отредактировал undina - 4 декабря 2010 20:32
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Graber |
4 декабря 2010 21:06
|
Искатель
|
undina Ник сразу ассоциация с русалками аватарка: Гамлет в женском обличии "Бедный Йорик..." (с) подпись: пара афоризмов, и немного личного
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Cha-rotto |
5 декабря 2010 09:19
|
Ча-Ротто
|
Graber, ник: Гаара)) аватар: Хехе,.. ну что смотришь?.. Я тебе ни Канаме, и тем более ни Зеро :D Я злой Алукард)) подпись: Цитата: Graber ОЗП ну что за беспредел?.. Цитата: Graber Одна голова — хорошо, а на плечах — еще лучше. Цитата: Graber Не могу стоять, пока другие работают… Пойду полежу. прикольно)) Цитата: Graber Не нажимать! а то взорвется! Сообщение отредактировал Cha-rotto - 5 декабря 2010 09:19
--------------------
|
|
|
AnUnM |
7 декабря 2010 12:23
|
Грибная Эльфа
|
Cha-rotto ава: вот без обид, но я тебя все время с Zhurnalistka путаю... уж не знаю кто под кого, но... ник: обычное японское имя) подпись: и вправду, "маловато будет"!
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
InoMir |
10 декабря 2010 12:34
|
Кохай
|
undinaВ этом звучании есть какие-то африканские мотивы. :) Даже шаманский череп на авке это впечатление усиливает. ) Для того кто мыслит - жизнь комедия Для того кто чувствует - жизнь трагедия) Я бы переставил значение строк. )) |
|
|
|
-ID- |
14 декабря 2010 03:44
|
Идущий следом
|
InoMir, ник - прикольный аватар - и такой мир бывает (жалко обрезано не ровно) подпись - -ID- гуманист ps - лично моё мнение, ник, ава, подпись - всё взаимосвязано, лаконично и с юмором. Сообщение отредактировал -ID- - 14 декабря 2010 03:50
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 09:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|