Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Mika oO |
 26 марта 2012 10:37
|

ef~Melody
|
Dikson, ник-я его уже где-то видела,но забыло где. аватар- супергерой подпись- и правильно сделал. 2 часть подписи ,не устаю её перечитывать,очень нравится 
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
 |
|
|
|
| Angel of Darkness |
 26 марта 2012 11:07
|

Доно
|
Mika oOНик -забавный,я его часто вижу ,за что тебе большой + Ава -классная!  Очень чувственна(напоминает испуганного котенка) Подпись -умная мысль никому еще не вредила!  Картинка супер)))
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
| Reiven Black |
 28 марта 2012 22:20
|

Reiver of souls
|
канеш перескакивать не моно но все же Murder Elizabeth, ник круть) ава черно-красные тона, как раз под аву Подпись- Supernatural рулит, Дин лапочка, а если он анимешник, то - КАВАЙНАЯ ЛАПОЧКА ,) и ТАК MeiMei, Ник почему то на мяу-мяу мне похоже, а так мило ава-клас и эти волосы развивающейся на ветру... Подпись такая филосовская, подталкивает на размышления о вопросах жизни....
--------------------
 |
|
|
|
| Mika oO |
 29 марта 2012 01:39
|

ef~Melody
|
Reiven Black, ник-значение первого слова я не знаю,а второе напоминает тьму,ночь. ава-что то в ней есть  напоминает ученицу-отличницу. подпись-чёрный юмор  мне нравится.картинка Мока и Соул 
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
 |
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 29 марта 2012 17:36
|

♥● Авантюристка●♥
|
Mika oOНик-и хоть я не поняла причем тут оО,все же ник миленький!!! Ава-как и ник ава соответственно очень миленькая))) Подпись-картинка очень красивая,а вот цитата мудренная 
--------------------
 |
|
|
|
| Shiki September |
 30 марта 2012 16:15
|

Семпай
|
Цитата: Томоки Сакурай Томоки Сакурай Ник - мы таких не знаем. Аватар - Подпись - (к демотиватору) -_- везет же. (К цитате) вот этого я не замечал.
--------------------
ущел. |
|
|
|
| Mika oO |
 30 марта 2012 16:23
|

ef~Melody
|
Shiki September, ник-напомнил аниме "шики" ава-кто это? подпись-не согласна,по мне не возможно просмотреть все аниме оО картинка -лаки стар 
--------------------
 |
|
|
|
| Shiki September |
 30 марта 2012 16:32
|

Семпай
|
Цитата: Mika oO Mika oO Ник - Hatsune? о.о Аватар - Блондинка, голубые глаза ^_^ Подпись - Железная логика... Цитата: Mika oO ава-кто это? Изая! Орихара Изая!
--------------------
ущел. |
|
|
|
| Silmaril |
 30 марта 2012 19:43
|

Доно
|
Цитата: Mika oO не понимаю его значения Не ты первая) никто не знает. Ник. А с чего такое удивление ? Ава. Бездонные голубые глаза очень нравятся Подпись. Причем неважно в каком порядке звуки логики)
--------------------
Хочешь жить в мире , готовься к войне. (Никколо Макиавелли)
|
|
|
|
| MeiMei |
 30 марта 2012 20:50
|

Сенсей
|
KrasatulyaНик- красотуля, тут долго думать не надо Ава- подходит к нику Подпись-где-то уже видела, но не устаю перечитывать эти мудрые слова... SilmarilНик- если честно, не понимаю значения Ава- много раз этого персонажа встречала, только не помню из какого аниме, по моему из Durarara!! Подпись- ого, целых три, и все такие интересные Сообщение отредактировал MeiMei - 31 марта 2012 00:04 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 19:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|