Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Mika oO |
 9 марта 2012 13:08
|

ef~Melody
|
Ruofu, ник-напомимает имя героини аниме) ава-где то я её уже видела подпись-чеширский кот  нравится смысл подписи)
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
 |
|
|
|
| LaLa KaOri |
 9 марта 2012 17:11
|

Доно
|
ник-почему-то вспомнила трансформеры ава-довольно милая подпись-психология жизни
--------------------
|
|
|
|
| Mika oO |
 9 марта 2012 18:20
|

ef~Melody
|
Eykichi O., ник-нравится,но я его никак не могу его правильно прочесть. ава-старое аниме подпись-очень нравится 
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
 |
|
|
|
| Xrome Dokuro |
 10 марта 2012 05:42
|

Семпай
|
MeiMei, Ник-не с чем у меня не ассоциируются Ава-Милая Подпись-маленькая девочка 
--------------------
Нет мира без жертв...
 |
|
|
|
| Ruofu |
 10 марта 2012 16:57
|

люблю Бро :*
|
Eykichi O., ник-я не могу его выговорить даже ава-сенсей тут явно не в лучшей форме подпись-наверно,любитель Онидзуки 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Слешка |
 12 марта 2012 13:39
|

Доно
|
Moshka15, Первая ассоциация - июнь! Гадство! Мошкара летит! Хрен нормально на байке проедешь...Как то так. Ава: Первая ассоциация - невинность. А там уж кто его знает... Цитата: Moshka15 Число 15 в нике не мой возраст, хватит путать, и да я парень! ^_^ Но бывает и на оборот
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Reiven Black |
 12 марта 2012 15:59
|

Reiver of souls
|
Слешка, Теперь мне будет чудиться, что за мною следят Ава-анархия что ли Подпись Цитата: Слешка Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗПPashtetSLASH в курсе кто такой?! Нет?! Так я вам напомню!!!Перед смертью так дрожат коленки.Нет спасенья, и пощады не проси.За идею раз тебя поставят к стенкеБудь готов себя в жертву принести. Ну не наю правильно ль поняла, но жертв люблю 
--------------------
 |
|
|
|
| Nakato |
 12 марта 2012 18:41
|

Сенсей
|
Reiven Black, Ник - жестко звучит Ава - оо эти глаза , оо эта буква (R) восхитительная ава Подпись - Цитата: Reiven Black - Чет давненько я твоего бывшего парня не видела! - Да я тож, как две недельки назад закопала его у себя на заднем дворе, так и не видела.... Ахаха... это черный юмор я так понял )
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 13 марта 2012 10:59
|

♥● Авантюристка●♥
|
Moshka15Ник-ну,что сказать.....звучит очень мило Ава-как и ник девушка на аве тоже очень милая,да и взгляж у нее просто шикарный!!!! Подпись-Цитата: Moshka15 Число 15 в нике не мой возраст, хватит путать, и да я парень! ^_^ -Буду знать!!!! 
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 13 марта 2012 12:03
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Anzhelika-chka, Ник - Хороший, правда сначала прочла как "Анжелика-ч ика", потом поняла, что ошиблась) Ава - Милый аватар, правда девушка какая-то больно безразличная=Ъ Подпись - Ты явно любишь фотографии, что ж поддерживаю 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Shindo-kun |
 14 марта 2012 15:35
|

Семпай
|
Imai-san, Ник-красивый Ава-Как мне нравятся синие волосы у девушки,да и вообще цвета красивые Подпись-"Камикурос" Эх пошли вместе кого нить убьем 
--------------------
" ... те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть - совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. " Декстер
|
|
|
|
| Rock4ever |
 14 марта 2012 16:35
|

Аники
|
MisakiAi, Хм, кавайная авка интересно контрастирует с суровой подписью) На счёт ника - это скорей всего имя любимого аниме персонажа ,возможно даже того который на аве, потому как на русское имя его перековеркать ну никак не получаеться 
--------------------
— Свободу нельзя добыть при помощи страданий или силы. Ни твой статус, ни занятие не имеют значения. Принять себя таким, какой ты есть, и жить соответственно. Это и есть свобода.(С)Самурай Чамплу (Samurai Champloo) |
|
|
|
| Imai-san |
 14 марта 2012 17:28
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Shindo-kun, Ник - когда его читаю возникает подобная эмоция -  Клевый ник))=Ъ Аватар - Мм, парнишка такой лапаа, а котик так умиляет картину Подпись - Парнишаа  Небольшой стишох, заставляет задуматься.. Rock4ever, Ник - Хороший ник, только не понятно что "4ever". Аватар - Бек? В общем неважно, мне нравится, что он бесконечен Подпись - А вот не поставлю, мне моя нравится 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Mina |
 14 марта 2012 22:28
|

Святое не Постоянство
|
Moshka15 ник - С первого взгляда сразу ассоциация с Моськой, ну а 15 наверно возраст, не год рождения же аватарка - рыже волосая пилот))))  но достаточно красивая аватарка, мне нравится. Цитата: Moshka15 Число 15 в нике не мой возраст, хватит путать, и да я парень! ^_^  сюда я глянула в самом конце.....ну извини, но переписывать ассоциацию не буду......ты крупнее выдели это, а то плохо видно)) но на будущее учту, особенно, что парень)
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 16:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|