Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
ICEberg |
9 ноября 2010 01:10
|
Одиноко Одинокий Одиночка
|
Stacy, ник мммм.. ну ник что можно сказать ..... быстротечное , но очень долгожданное чудо ;) аватар две девушки ... с прелесными личиками , смотрят со сладким взглядом , то есть хотят съесть (образно) подпись напоминает драму
--------------------
Подними свой взгляд и ты увидишь путь, проползи там,где нельзя пархнуть, проплыви там,где можно утонуть, поговори с тем кто знает в чем суть!(sultan, tale and saint - путь к счастью)
|
|
|
|
Inky_rain |
10 ноября 2010 04:37
|
Доно
|
ICEberg, ник- Айсберг...а...еще с пивом ассоциируется))) аватар - а мне тем более... клевый, кстати люблю когда и буквальный, и переносный смыслы присутствуют) подпись: Не люблю жить одним днём , два дня - эту, признаюсь, вообще не понимаю ниже 2 - дополняют друг друга - по крайней мере терь ясно - почему над ставить "-" ) есть такие понятия - пассивный оптимист и активный пессимист - вот, в голову приходят, если подпись прочитать твою...
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
PashtetSLASH |
10 ноября 2010 05:56
|
АнархистЪ
|
Inky_rain, rain что то связанное с дождем Inky причем дождем не простым ;) Аватар напоминает маленькую сестренку не выдержавшую развод родителей. И теперь лишь одни ноги не достающие до пола в петле, с любимой игрушкой, единственной кто ее понимал... Цитата: Inky_rain insomnia. Цитата: Inky_rain сон разорван в клочья интернетом... А тут ничего и не скажешь. А раз уж нету сна то Цитата: Inky_rain Rock and roll. ;) А почему бы и нет :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Mina |
13 ноября 2010 00:43
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: PashtetSLASH PashtetSLASH ник)) ассоциация....так с чем же. Наверно с именем Паша авка....даже незнаю....что то грустно-кавайное Цитата: PashtetSLASH Если пьяным море по колено, а дуракам везет, - то я вообще неуязвим!!! а здесь наглядное видение, эго Бога!!!! или супермена.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Kurozuka |
14 ноября 2010 04:35
|
Доно
|
Inky_rain, Ник: Ангелы опракинули чернилу Ава: Смешная девчёнка подпись: не розумію українську мову |
|
|
|
Kurozuka |
14 ноября 2010 12:16
|
Доно
|
Kiaolian Ai, Ник: китаянка Ава: Кул девчёнка! Подпись: .... |
|
|
|
Kurozuka |
14 ноября 2010 19:14
|
Доно
|
Lady Luna, Ник: зашибись Ава: Красавица Подпись: Весёлая |
|
|
|
Шустрый_Мыш |
15 ноября 2010 13:26
|
Кохай
|
Лили Ник: нечто романтичное... Ава: шикарная, видимо специально делала. Подпись: Видимо ты общительный человек.
--------------------
Все гении недолго жили... вот и мне что-то нездоровится. --------------------------------------------------------- Однажды я призвал тьму, но там был автоответчик. |
|
|
|
-=Honey=- |
15 ноября 2010 13:47
|
Кавайный элемент
|
Ник:Позитивненько)))) Ава:Крутая....нравятся мне летучие мышки Подпись: Лёгкая мания величия с юмором))))
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Ирса |
16 ноября 2010 01:17
|
МАЭСТРО
|
oleg28, ник: 28 Олег в семье ава: Ааааа! кто-то хвост отдавил!)) подпись ещё раз подтверждает, что у смерти руки коротки Сообщение отредактировал Ирса - 16 ноября 2010 01:18
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Inky_rain |
1 декабря 2010 02:03
|
Доно
|
Ирса, ник - Ирис или ириска, не могу определиться) аватар - первое, что пришло в голову - она гопак танцует подпись - 1.1 чтот непонятное) 1.2 узнать бы чей огонь, а то они по видимому оба злые) 1.3 куда не глянь - ОЗПшники, чтоб их
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|