Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Somer |
 12 ноября 2011 19:21
|

Семпай
|
Так, вроде этот пациент просил подробное досье, кажется прошло достаточно времени для следующего укола. Ник, как я говорил, вызывает несколько ассоциаций, первая, это нехорошее слово, второе, это кристалл. Так же по нику возникает ощущение некой решимости, уверенности своих действиях. Определённо самец. Мрачная аватарка даёт возможным предположить что вышеотписавшийся предпочитает кровавые/мясные/драматичные аниме, возможно, принадлежит к какой-либо субкультуре. Подпись делает меня более уверенным в вышесказанном, судя по всему самец предпочитает проводить время дома, но не обделён друзьями. А ещё он сидит в кресле, смотрит в монитор и читает это сообщение. Сообщение отредактировал Vechnost - 22 ноября 2011 23:56 |
|
|
|
| Crazy Reason |
 13 ноября 2011 06:25
|

Доси
|
Anzhelika-chka: Ник - имя я полагаю)) Ава - видимо ты - оптимист Подпись - с фразой согласна полностью, но это тяжело (по крайней мере мне)... И ещё раз думаю, что ты - оптимист))
--------------------
Молчание было мне ответом на мое молчание... |
|
|
|
| snezha |
 20 ноября 2011 00:07
|

Кохай
|
Dikson, Ник - у меня ассоциация возникла с диском  (не в обиду) Ава - довольно таки мрачновата Подпись Цитата: Dikson Теперь столько пишут о вреде курения... ...что я твердо решил бросить читать. Развеселило, ток по этому и отписалась здесь  |
|
|
|
| Natur |
 20 ноября 2011 11:40
|

Доно
|
Ник: Из-за тигра ассоциируется с "Аум" который "говорят" тигры, когда так сказать мяукают. Ну Аум - Корум Ава: Белый тигр, ассоциируется с книгой "Хочу все знать", запечатлелась как-то картинка его о туда. Подпись: Пафосный-пафос в стиле "Капкома" или корейских ММО.
--------------------
 |
|
|
|
| Vulkan |
 20 ноября 2011 13:32
|

Доно
|
Somer, Ты определенно мой пациент :D
Natur, Есть 2 идеи по поводу ника. Первая это Натура, значений много раскрывать не буду. Судя по производной, автор убрал окончание, следовательно, кхм.. повторю стиль автора выше (думаю он не обидится), это самец. Ну и вторая ассоциация ника это, накрывший всех своим расенганом и теневыми клонами, Наруто. Думаю дальнейшая полемика бессмысленна. Что касается автарки. Тут меня взяли сомнения по поводу пола. Я долго всматривался в эту картинку (честно). Сначала показалось что это просто девочка, которая трясет прекрасной частью женского тела, но затем обратил внимание на ладони, в которых невидимая граната О_о С подписью все ясно. Клуб фанатов Джессики Альбы.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Madе_in_HELL |
 20 ноября 2011 18:35
|

Доно
|
Somer, ник - почти как summer (лето по англ.)... в общем ассоциация с летом! ава - эмм... даже и не знаю как ощущения описать... что то вроде американского мульта для взрослых про каких-нибудь ученых-гениев  ... мда) не поймет меня никто подпись - хэппиэнда не будет??? |
|
|
|
| Miss Alice |
 21 ноября 2011 05:09
|

Mon Amour Paris
|
Madе_in_HELL, ник: мм...сделанно в аду, интересный ник, ассоциации почему-то оч позитивные О.о ава: милашка и этим все сказано. знакомый стиль рисовки, чем-то смахивает на эйри подпись: вааа..можно мне ориг этой прелести в подписи? шокирует и завораживает рисовка  |
|
|
|
| SaltGIRL |
 21 ноября 2011 10:44
|

Forever Lost...
|
yachiru, Ник - Мне почему-то напоминает ящерицу)) Только не обижайтесь) Аватар - Маленькая, худенькая, хрупкая девочка, которую хочется защитить от этого жестокого мира.))) Подпись - Ну, мне такого не говорят, потому как и сами знают, что намылят не только веревку)) 
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
It's never too late!
One life. Feel it... |
|
|
|
| Dikson |
 23 ноября 2011 19:10
|

Занпакто Сикушони
|
Mescaline, Ник - ты запрещен законом РФ Ава - девушка под мескалином ) Подпись - ЗАЧЕТ!
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 07:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|