Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Mina |
 5 ноября 2011 00:33
|

Святое не Постоянство
|
Anzhelika-chka, ник оно же имя))) ава - симпотичная девушка , вот только что у неё на шее не могу понять если честно) подпись - скрин Юки и Канаме 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| slagdero-аники |
 5 ноября 2011 01:01
|

Тот,кто отличается
|
Mina, Ник - Нет ,это не отсыл к Сейлормун  ,такое имя носила королева Голландии,вот твой ник и будет для меня именем королевы))) Ава - Красивая и властная,нежная и страстная Подпись - Цитата: Mina Можешь плакать иль смеяться Иль от счастья… Умереть! Лучше жить и улыбаться ,и блондинкой оставаться  ))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Rусaloчka |
 5 ноября 2011 01:10
|

Семпай
|
ник - спервого всгляда асоциация с карамельками)))) ава - неплохая обложка для какого нибудь романа подпись - просто цитата
--------------------
Не будь грустным, а то счастье убежит от тебя))) |
|
|
|
| Madе_in_HELL |
 5 ноября 2011 15:27
|

Доно
|
Murder Elizabeth, ник - ассоциация  ... как то так : Англия, 19 век, девушка - детектив, раскрывающая загадочное преступление ава - жутковато... и одновременно с каким то юмором подпись - хм... так вообще прикольно) только я не поняла смысла со словом whimper Сообщение отредактировал Madе_in_HELL - 5 ноября 2011 18:28 |
|
|
|
| Taisho |
 5 ноября 2011 16:23
|

Доно
|
Ник-Madе in HELL (Сделано в Аду) а мне правится и в Аду было сделано много интересных вешей. Например практически все модели ВАЗа,были разработаны там,и ГАЗа. Одна ГАЗель чего стоит.Адская маршрута и за рулем,как минимум один из слуг Дьявола )
Аватарка - НЯшка,только что то очень грустная,может устала и решила прилечь )
Подпись - просто потрясающе,я серьезно,это ручная работа? Даже не могу представить сколько труда было вложено чтобы нарисовать это.
Человек который,не пользуется совестью,по моему довольно опасен.
--------------------
Мысль о смерти более жестока, чем сама смерть. М. Боэций
 |
|
|
|
| AnUnM |
 5 ноября 2011 17:18
|

Грибная Эльфа
|
Ник: Taisho - такое звание нужно заслужить... Ава: у меня такая схема для вышивки есть ^^ Подпись: почему-то с "Наруто" ассоциируется... 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Aladriel |
 6 ноября 2011 15:06
|

Доси
|
Ник О Боже Как прекрасен...  ... Аватар Он Такой, Такой..Ну Эээ, Блин...Красивенный, ..Эээ, Ааа...Опупенный...  ... Подпись Как Будто Убьют Ща...Улёт  |
|
|
|
| Madе_in_HELL |
 6 ноября 2011 16:22
|

Доно
|
Kyrytar, ник - сначала прочитала как "куратор"... да и сейчас в общем то))) так на слух проще воспринимается) ава - аниме "Комедия" (мне нравится эта анимешка) она такая таинственная... подпись -  остается только надеяться, что это не реальные диагнозы, красующиеся в мед. книжке) |
|
|
|
| snezha |
 6 ноября 2011 17:08
|

Кохай
|
НИК - еще одной убийцей на форуме стало больше АВА - не знаю кто это, но довольно таки кроваво, да и к нику подходит)) ПОДПИСЬ - по началу мурашки по коже почему-то лезли от этого кого то хныкающего, теперь ничего привыкла  |
|
|
|
| Kyrytar |
 6 ноября 2011 17:20
|

Доно
|
НИК - не уверен что могу правильно его прочитать =) АВА - не знаю откуда это но чувак сзади на Урахару похож Подпись - картинка и подпись очень подходят друг другу, остается только догадываться почему бежать и что в правой руке 
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
| Somer |
 6 ноября 2011 17:23
|

Семпай
|
Murder Elizabeth - ник, скорее всего не постоянный, но возможно его сокращённый вариант является таковым. Мурдер - в переводе убийца, если я не ошибаюсь, довольно негативный ник, а точнее, сознание пишущего, из этого, могу предположить что индивидуум относится к какой-либо субкультуре, скорее всего Эмо или Гот. Это могут подтвердить негативные ассоциации. Вторая часть ника напоминает что то английское, что то вроде имени какого-либо правителя. Образец скорее всего мужского рода. У анимированной подписи интересный стиль... похоже на оригинальную анимацию, но слишком круто для обитателей этого форума. Ава под стать нику, примерно такие аватарки стоят у тех, у кого в никах есть слова "вампир, демон, убийца и т.п.)
Пока я писал, меня опередили, но уж стирать не буду....
snezha, определённо самка, это можно определить как по обильному количесву яойности на аватарках и в подписи, как, собственно, по окончанию в последнем слове предыдущего поста. Единственное, что я могу оценить из всего этого, это девушку на аве и ник, остальное, увы, не моё. Ник, сначала прочитал как "Шиза", потом перечитал, и понял что читается иначе, но не понял как. Ник постоянный, судя по аве/подписи, самка явно погружена в аниме мир, и, думаю, увлекается яоем. Более сказать нечего.
Я за вами не успеваю...
Kyrytar, постоянный ник. Ассоциации с ругательным словом, поэтому не буду озвучивать, ещё нечто похожее на кристал, или какой-то элемент таблицы. Аватарка веет негативом, подпись - очередная цитата. Лень читать. Сообщение отредактировал Somer - 6 ноября 2011 20:26 |
|
|
|
| Madе_in_HELL |
 8 ноября 2011 16:27
|

Доно
|
Teoki, ник - сразу подумалось на какой-то японский городок ава - спокойная)... приглушённые цвета и взгляд такой умиротворяющий... подпись - хм... мне для рая кота и кружки чая маловато будет  (тем более я не люблю горячий чай)... ну эт лично моё ощущение, у других это по идее должно вызвать чувство домашнего уюта что ли.... Сообщение отредактировал Madе_in_HELL - 26 августа 2018 04:55 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 02:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|